ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Милая Агатова

Настройки текста
Стою молча, пытаясь объяснить Ирине Владимировне, что Костровский тоже совершенно не понимает её предмет и хочет заниматься с нами. Она скептически смотрит на меня, а после широко улыбается и впускает парня в квартиру, объясняя то, что мы уже успели с ней пройти и вдвоём, как показала её практика, заниматься гораздо легче. После того случая, я предпочитаю звонить учительнице, не доверяя сообщениям, или же подходить к ней в школе и уточнять там точное время и день. - Слава, - порхает девушка, гоняясь за своими конспектами. - Лучший друг Егора. - Нет, - поджимает губы он. - Нас даже приятелями назвать нельзя. Ирина Владимировна пожимает плечами и удаляется в комнату, обещая скоро прийти. Парень не отпустил меня одну в эту квартиру после этого. Он сказал мне: или я иду с ним, или не хожу вообще. Казалось бы, с чего мне его слушать, но я кивнула и выбрала первый вариант. Я сама не понимаю, почему я слушаю этого светловолосого парнишку, надеваю шапку, свитер потеплее и зимнюю куртку. Мы не встречаемся, между нами что-то слишком непонятное, про ту ночь мы не разговаривали, даже не упоминали о ней, а для Костровского это довольно странно. - У тебя очень глаза красивые, - шепчет он, смотря на меня. - Правда, они великолепные. Я смущаюсь и сижу в шоке. Щёки заливаются румянцем и я бормочу что-то совершенно невнятное, отворачивая голову в противоположенную сторону и, как видимо, зря. Я натыкаюсь на серые глаза с какой-то хитринкой и растрёпанный вид. Видно по нему, что спал. - Доброе утро, - потягивается Горин. - Я... Что было в прошлый раз? Я был под веществами и, прошу прощения, ничего не помню. Мы со Славой сидим молча, смотря то друг на друга, то на Егора. Он действительно не помнит или притворяется? Потому что с его талантами можно поступить в актёрское, его туда возьмут с руками и ногами. Парень протирает глаза и подходит к столу, садясь рядом со мной. - Я правда ничего не помню, - сипит он. - Слава, ты же знаешь, что я могу натворить под этим всем, да и ты тоже. - Ты меня чуть не изнасиловал, - шепчу я, сжимая ручку сильнее. - Это было страшно и ты был пьян. Смотрим на парня и видим его сначала непонимающий взгляд, а после ужас и какое-то беспокойство. Он хочет что-то сказать, но просто качает головой и быстро уходит в комнату, громко хлопая дверью. Он... Действительно не помнит? Да не может быть, это же Горин, сам, собственной персоной и не помнит? Слава встает и идёт в комнату... Друга? Я же остаюсь одна с собственными мыслями и непониманием происходящего. Да не может быть, не верю. Люди вообще способны меняться? Медленно выдыхаю и ко мне подходит Ирина Владимировна, которой мне приходится объяснять отсутствие парня. Нет, я не сказала "А вы знаете, он меня чуть не изнасиловал, потому что был под веществами и Слава пошёл с ним разговаривать", я просто сказала, что мальчишки хотят обсудить новый комикс, так как Славу вытащил Егор. Ирина с улыбкой покачала головой и дала мне пример прошлого занятия, чтобы увидеть, как я его усвоила.

POV Слава

- Ты гонишь, - резко говорю я, услышав ответ Горина. - Не верю. - Я не помню этого! - нахмурился парень, зло сверкнув глазами. - Не помню. - Невозможно... Ты серьёзно? - Нет, блять, шучу! Я специально её чуть не изнасиловал, зная, что она может подать на меня заяву! Смотрю на друга, который с размаху ударяет в боксерскую грушу и садится на кровать, берясь двумя руками за волосы. Да, эта ситуация абсолютно вывела его из колеи, он никогда не пробовал таких сильных, да ещё и вперемешку с алкоголем. - Нахуй, - тихо бубнит Егор. - Нахер эти наркотики, будут проблемы, как и у тебя. Вот только меня не подберёт на улице милая Агатова, а оставит умирать. - Причём тут она? - прищуриваюсь я, смотря на парня. Он хмурит брови, а после поджимает губы. Вот сука, когда он так делает, значит что-то пытается скрыть. Я знаю его достаточное количество времени, чтобы распознать то, о чём он думает. Он хоть и сука, но любил, да, её он любил. Зачем он так поступил? Да потому что испугался собственных же чувств. Никогда в жизни он никому не давал прозвища, а она Булочка. Не просто "Милая, зайка, солнышко", а Булочка. Я помню ту ночь, когда он завалился вдрызг пьяный ко мне и всё шептал её имя. - Полина, Полина, Полина. Булочка моя любимая, я не могу быть с тобой, я её испорчу, Слава! Она должна возненавидеть меня всем телом и душой, я её сломаю, чтобы она никогда в жизни не посмотрела на меня! - Почему? - спрашиваю я, убирая виски из рук парня. - Если она будет со мной, то может быть в опасности, ты же знаешь. Я не могу её этому подвергать, а если будет ненавидеть, то даже и не посмотрит в мою сторону... Закрываю глаза, громко выдыхая и сажусь рядом с парнем, похлопывая его по спине. Он любит её, я это знаю. Не любил, а любит. Хоть и клялся к ней больше не подходить. И я люблю. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.