ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Помнится мне

Настройки текста
У Ирины Владимировны действовала такая политика - кто напишет итоговые контрольные на отлично - тот едет с ней за город на выходные, с шашлыком, печкой и всем прилагающимся. В этом списке оказалась я, Слава и два нуба из параллельного класса. Планировалось всё как - мы со Славой и одним нубом сидим сзади, а другой спереди, вместе с Ирой. Собрав сумку, бабушка нагрузила мне кучу всякой еды на выходные, будто я еду не на два дня, а на целых две недели. Вот она, настоящая любящая бабушка. Послушав в дорогу напутствия, я закинула сумку на плечо и пошла к дому учительницы, где уже стояли все, включая его. - А он каким боком? - спросила я, подходя к Славе. - Захотел с нами и теперь нам придётся ютиться вчетвером на заднем сидении, - недовольно проговорил парень, беря мою сумку. - Надеюсь он будет впереди. Ирина Владимировна хлопнула в ладоши, загрузила наши сумки в багажник Хонды и всех позвала в машину. Слава сидел у окна, я рядом с ним, а после сидели два парня из параллельного класса. Благо Горин сел впереди, он уже намеревался дотронуться до ручки двери, но парень в огромных очках и вязанном свитере его опередил, чему я была безмерно благодарна. Как оказалось ехать нам надо было часа три, из-за чего в машине воцарилась настоящая жара. Я глупый человек, поэтому надела платье, чему сейчас безмерно была рада. Оно оголяло мои колени из-за чего Егор то и дело косился на них, когда поворачивался и говорил что-то Славе. Как оказалось нубов звали Паша и Стас, и они быстро уснули за своими математическими книжками. Мне было очень тесно сидеть между Славой и Стасом, поэтому я попыталась прижаться к парню, но, к сожалению, неуспешно. Да и ситуацию усугубляло то, что он, засыпая, склонил голову в мою сторону и она вот-вот наровилась упасть мне на плечо. Недолго думая я легко прыгнула к Славе на коленки из-за чего он сначала опешил, а потом положил руки мне на бёдра, не из-за того, что хотел, а из-за того, что не мог их куда-либо убрать. - Полина, что-то не так? - спросила Ирина, ведя машину. - Нет, - покачала головой я. - Просто меня бы задавил Стас и мне совершенно нечем было дышать, а Слава не против, я его не смущаю. Девушка кивнула и я посмотрела в зеркало заднего вида, видя какой-то пугающий взгляд Егора. Его серые глаза излучали что-то нехорошее и я поспешила отвернуться, дабы не накликать на себя беду. Довольно скоро изрядно потемнело и началась ухабистая дорога, из-за чего мне стало чуть некомфортно сидеть у Славы на коленках. Сесть обратно я уже не могла, потому что там развалилось два парня, очень громко храпя. - Бл... - шипел парень мне на ухо, стараясь руками придержать меня, чтобы между нами было как можно меньше трения. - Ты серьёзно? - Ты думаешь мне лучше задохнуться между вами, нежели просто посидеть на колен... Я резко замолчала, когда почувствовала что-то твердое, упирающееся мне в бедро. Схватившись за сидение, из-за этого задев волосы Егора, я опустила голову вниз и сжала зубы. Нет, нет и нет. Нельзя. Щёки стали пылать, а глаза закатываться из-за каждой кочки, я сильнее вжалась в сидение, но руки Костровского не дали мне это сделать, прижимая к себе. - Прости, - прошептал он и легонько дотронулся до моей коленки, проводя ладонью вверх. Я непонимающе повернула голову назад, а после была опалена горячим дыханием и увидела расширенные зрачки. Сжав сидение руками и прикусив губу я стала ждать дальнейших действий, которые последовали незамедлительно. Парень легко разделался с капроновой тканью, чуть разорвав её, а после дотрагиваясь пальцами до трусиков, скользя чуть вверх, из-за чего я сразу сжала ноги. - Разожми, быстро, - скомандовал он и я почему-то повиновалась. Он резким движением вошел в меня одним пальцем, чуть слышно хмыкая. Да, там было достаточно мокро, но что я могу с этим поделать? Резко вошедший второй палец заставил меня чуть слышно простонать, втягивая воздух ртом и чуть прокашливаясь. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела внимательный взгляд Горина. Глаза у него были прищурены и, видимо, смотрел он уже довольно долгое время. Я резко опустила голову, потому что Слава стал быстрее двигать пальцами. Посмотрев по сторонам я поняла, что никто не замечает, возможно, кроме Горина и прикусила губу, чувствуя приближающуюся дрожь в ногах. Чтобы не застонать я укусила себя за руку, а после затряслась всем телом из-за чего пальцы Славы стали ещё мокрее. Он довольный вытащил их и теперь с какой-то ехидной ухмылкой ехал, уставившись в окно. Я лишь тяжело дышала, стараясь прийти в себя и привести мысли в порядок. Из всего этого меня вывело СМС. От кого: Неизвестный номер И чьи пальцы лучше? Мои или его? Помнится мне, ты так выгибалась под моими. Повторим. Я резко подняла голову вверх и увидела его пристальный взгляд. Нет, он не мог понять. Не мог, всё было же тихо, это невозможно... Хотя это Горин. А у него возможно всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.