ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Люблю. Не верю.

Настройки текста
Утром Горина не было на месте и этому факту была просто благодарна. Подходить к нему больше не собиралась и совершенно не хотелось смотреть в его наглые серые глаза. Ударив себя за вчерашнюю глупость и тупизм, я надела свитер и спустилась в низ, смотря на всех за столом. - А вот и она! - воскликнула Ирина Владимировна, широко улыбаясь. - Значит распорядок дня такой, мы идём на улицу и жарим шашлык! После этих слов все посмотрели в окно. Погода была жуткой, пасмурной и влажной. На улице громыхала молния с громом и лил дождь. Мы все снова уставились на учительницу, которая к нашему удивлению ничуть не расстроилась. Как оказалось в этом доме есть специальная терраса, с абсолютно стеклянными стенами, как раз для такой погоды. В неё спокойно можно было сделать шашлык, даже мясо на специальном гриле. Вот это технологии. Мы стали разбиваться по парам и я подошла к Костровскому, мило ему улыбаясь. Но он и глазом не повёл, всего-лишь кивнул мне, с безразличием неся угли к мангалу. Что это за поведение? Сначала мы чуть ли не любовники, а потом он делает вид, что мы едва знакомы? Он же не мог тогда что-то увидеть, я бы услышала, по-любому услышала бы его шаги и видеть то было нечего. Я всего-лишь помогла человеку ,с моей стороны даже инициативы не было... Я что, сейчас оправдываюсь? Эй, мы не встречаемся! Агатова, возьми себя в руки и начни уже рационально мыслить! - Что случилось, - не выдержала я, с грохотом ставя кастрюлю с шашлыком на столик. - Ничего, - отмахнулся он. Я молча стояла, смотря в его глаза. Он серьёзно? В этой зелени чёрт ногу сломит, не то, что я. Но она была такой уютной и комфортной, что я машинально задержала дыхание, стараясь уловить хоть что-нибудь. Безрезультатно, ничего, абсолютная пустота. Зло фыркнув я покачала головой и развернулась, семеня за столовыми приборами на кухню. Тоже мне нашёлся, ему не станцевать? Обиделся, он, видите ли. Это я должна в обиде ходить из-за его непонятных действий! Открыв нужный ящик, я стала набирать в руки нужное количество вилок, как сзади кто-то прокашлялся и я подпрыгнула, роняя всё содержимое на пол. Егор. Он стоял и молча смотрел на меня, наклонив голову чуть в бок. Не смей на меня так смотреть. Сев на корточки, я стала собирать столовые приборы и он последовал моему примеру. Какая благородность, спасибо. Хотелось просто взять и пощёлкать пальцами у него перед носом, что ты делаешь, парень? Я подняла взгляд и увидела его, направленный прямо на меня и прямо в душу. Резко подняв голову вверх, я увидела Костровского, наблюдавшего за этой милой сценой. Он покачал головой и поднялся вверх по лестнице, сильно сжимая перила. Я не выдержала и побежала за парнем, бросив вилки на пол. - Ты сказать ничего не хочешь?! - повысила голос я, из-за чего парень остановился. - Что мне тебе сказать? - нахмурился он, не смотря на меня. - Я пыталась это замять, думала сам заговоришь. То есть ты просто переспал и... И всё? - задыхалась я от обиды и злости. - Я не знаю, что на это ответить. Да, мы пересп... - Ты же обещал не трогать, - прорычал сзади меня Горин и я резко развернулась, не зная, что делать. Парни смотрели друг на друга, но по ним было видно, что делать они ничего не собираются. По крайней мере друг другу. Воцарилась мёртвая тишина и только где-то снизу был слышен тихий смех Ирины Владимировны. На верху же воцарилась Холодная война, которая неизвестно откуда взялась. И видимо этого не понимала только я. Между ними есть тайны и это естественно, ведь они друзья, но было ещё что-то, о чём никто из них не решался мне сказать. Я предпочла молчать, пока они буравят друг друга взглядом. - Я не обещал, - наконец-то прохрипел Котсровский. - Этого я не обещал. - У нас был договор, - жёстко кинул Егор. - Ты этого не сделал. - Я не знал, что это она, - спокойно проговорил Слава и с какой-то грустью посмотрел на меня. - Зачем ты спала с ним? - уже ко мне обратился Горин, смотря на мою реакцию. - Тебя это не должно волновать, - ответил за меня Слава, сжимая кулак. - Ты сделал ей больно. - Должно, и хочешь услышать почему? Потому что ты прекрасно знаешь причину того, почему я причинил ей боль не по собственной воли. Я резко вдохнула и уставилась куда-то в стенку, совершенно не слыша их дальнейшей перебранки. С такой же пустой головой я прошла мимо Горина, который в этот момент выкрикнул Славе слово "Люблю", а тот в свою очередь "Не верю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.