ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Только для меня

Настройки текста
Не хочу своего дня рождения и хожу в школе, как призрак. Парни тоже появляются в ней, но делают вид, что меня рядом с ними нет, хоть и смотрят за мной каждую перемену и даже на уроках. Я поняла одно: они ввязались во что-то очень плохое. Как бы я не хотела - они бы не сказали ни при каких обстоятельствах. Заметила за собой, что стала более нервной и на очередной треп и расспросы Леси о поцелуе с Костровским, сказала, что проспорила и мой недружелюбный вид заставил её замолчать. От кого: Любима Поняш, всё хорошо? От кого: Я Да, я же сижу за две парты от тебя! От кого: Горуля Не злись, Булочка Утро началось с ужасного звона будильника. Сегодня же суббота, почему он вообще сработал?! С закрытыми глазами пытаюсь найти будильник и кидаю его через всю комнату, зарываясь головой в подушку. - Ай! - слышу мужской голос и вскакиваю, ошарашенно смотря на парней. - Вы что тут делаете? - почти шепчу я, часто моргая. - Вообще-то, у тебя сегодня день рождения, - хрипит Горин и отворачивается. - И тебе не стоило ложиться спать в майке и таких шортиках, - повторяет за ним Костровский и отворачивается. Сгребаю одеяло, прикрываясь и выгоняю их из комнаты, быстро переодевшись в огромную футболку, доходящую мне почти что до колен. Да, у меня такие имеются. На ходу расчесав волосы и завязав пучок, я бегу в ванную, чищу зубы и выхожу на кухню. Бабушка что-то щебечет парням и все смотрят на меня, а точнее на мои розовые носки с милыми улыбающимися кактусами. - Поль, а ты и не говорила, что кого-то приглашала на своё день рождение, - улыбается бабушка, расставляя чашки для чая. - Да я и сама не думала. Повисла какая-то пауза, которую парни разрядили своими разговорами и шутками, над которыми бабушка мило хихикала и вся раскрасневшаяся пошла на работу, шепнув мне на ухо, чтобы я хотя бы надела платье, а то как баба яга. Пропустив эти слова мимо ушей, я закрыла за ней дверь и прошла на кухню. У Костровского был зелёный пакет, а у Егора фиолетовый. Они смотрели на меня и без слова протянули мне подарки. Я улыбнулась и приоткрыла их. В пакете Славы я увидела красивое красное кружевное бельё и духи, он серьёзно? Оно стоит, наверное, дорого. Вместе с этим в пакете была записка, которую я сразу же достала. Это была нежно-розовая бумага, с сердечками по бокам. Красивым почерком было написано: "Я надеюсь, ты когда-нибудь наденешь его для меня. Только для меня, прошу, Поняш." Я просунула руку в пакет и потрогала его, ткань было очень приятной на ощупь и я действительно захотела его надеть, для себя. Кружево было на лифе и плавно переходила в красивое бра, от которого я была в немом восторге. После я взяла пакет Егора и так же посмотрела, что внутри. Там было моё любимое печенье с предсказаниями и маленькая чёрная коробочка. Достав её, я увидела серебряный браслетик с кулоном в виде красивой буквой "П". Улыбнувшись я посмотрела на парней и прикусила губу. - Спасибо, - прошептала я. - Правда я не хотела праздновать, но мы можем поесть торт. - Это плохо, что мы сюда пришли, потому что он мог прийти за нами, - поджал губы Слава. - Но в честь твоего восемнадцатилетия это было бы самым грубым поступком. - Не самым, - прокашлялась я и посмотрела на Горина, который покачал головой. Стук в дверь отвлёк меня от созерцания парней и я пошла к двери, смотря в глазок. С ужасом пихаю парней в комнату, закрывая дверь и открывая входную. - Паша, - улыбаюсь я. - Да? - Привет, прости, что вторгаюсь, но Слава мне сказал, что будет сегодня у тебя, - лучезарно улыбается он и осматривает квартиру. - Нет, с чего бы ему тут быть? - Ну вы же встречались, вот он и сказал так. - Паша, мы не встречались, это во-первых, а во-вторых ко мне скоро придут гости, не мог бы ты уйти. - Если он придёт, то позвони мне, хорошо? - киваю и он достает бумажку с номером, улыбается мне и уходит. Я закрываю дверь и смотрю в глазок, чтобы убедиться в том, что он ушёл. Иду к парням в комнату и вижу их встревоженные лица. - Ты говорил? - спрашиваю, зло смотря на парня. - Нет, никому. - Даже мне, - кивает Горин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.