ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Не потеряй это

Настройки текста
Мы мчимся по коридорам и я забегаю к бабушке в палату, стараясь успокоить своё сбившееся дыхание. Женщина смотрит на меня, а после на Костровского и как-то странно щурится, после чего капошится в каком-то ящечке и даёт мне. - Что это? Зачем? - спрашиваю я, чуть успокоившись. - Ну ты бы так просто не прибежала ко мне, а это тебе поможет, если он не успел вытащить. Секундное молчание и мы со Славой начинаем дико смеяться, схватившись за животы, пока непонимающая старая женщина смотрит на нас и, наверное, хочет вызывать дурку. - Нет, не надо, это не то, о чём вы подумали, - проговаривает Слава, чуть успокоившись. - Помнишь к нам приходил Паша и говорил, что ты однажды его спасла? - утвердительный кивок. - От чего? Просто мы со Славой делаем проект по биологии и я выбрала тебя в качестве информации. - Ну я не могу, это личная информация пациента. - Но Ба, ну пожалуйста, я же не буду сливать это в сеть. Женщина выдохнула и кивнула, я знаю как надавить на неё, и пошла в сторону какой-то белой двери, смотря по сторонам. Она достала ключи и отворила замок, впуская нас в тёмную комнату, где пахло сыростью и бумагой. - Значит так, ключ есть только у меня, поэтому быстро ищите, звонишь мне и мы уходим, а пока я вас тут закрою. Поняли?! Мы с Костровским закивали, как болванчики в машине на панели передач и стали перебирать папки, которые, кажется, не трогали лет сорок. Времени было у нас не так уж и много, потому что бабушка менялась с какой-то женщиной ровно через три часа, поэтому нам приходилось сталкиваться друг с другом и бегать из стороны в сторону. - Нашёл! - проговорил Слава, поднимая руку вверх с заветной папкой. - Так, Арнеев Павел Сергеевич, не интересно, не интересно, вот! Прибыл сюда с передозом около шести месяцев назад, пролежал в приёмном отделении около двух дней и выписался по собственному желанию, так же тут есть показания полиции, в которых говорится о том, что он был под определёнными наркотиками. - Всё? - с нетерпением спросила я, влезая носом в историю болезни. - Под какими он был веществами? - Под сильными, - покачал головой Костровский. - И дело в том, что под своими. - И что в этом такого? - А то, что свой товар им категорически запрещается пробовать. Если мы покажем это их самому главному, то у него будут серьёзные проблемы, Поняшка ты моя. - Так давай покажем это ему и скажем, что если не отвалит, то покажем это главному? Костровский кивнул и я позвонила бабушке, которая тут же примчалась, открыла дверь и выпроводила нас из больницы. Мы с парнем счастливые поехали ко мне домой, ну надо же отметить это дело чаем! Слава позвонил Егору и сказал, что у нас для него есть очень интересная новость и чтобы тот скорее приезжал и мы рассказали ему всё лично. Я стояла и гремела чашками, да, время три ночи, а мы собираемся пить чай, почему бы и нет? Слава же счастливый сидел и залипал во что-то в телефон, надеюсь теперь у них проблем не будут и они научатся думать своей головой. - Поняш, - услышала я над ухом, что подпрыгнула от неожиданности. - Чайник закипел, ты куда смотришь? Что за привычка такая?! Вечно меня пугать? Я выключила чайник и уже хотела уходить с кухни, как почувствовала цепкую хватку на своей руке и сильные объятия. Да, именно объятия, а не какие-то извращенские поцелуи и лапания. В этот момент я вся задрожала, а тело покрылось миллионами мурашек, я не знаю о чём думала в этот момент, но мне было хорошо и спокойно, поэтому простояли мы так, наверное, минут десять, пока на телефон Славы не стал кто-то названивать и отправлять СМС. Но он совершенно не обращал на это внимания, боясь отпустить меня и утратить это тепло и момент. - Прошу, не потеряй это, - проговорил Слава, отпуская меня. - Что именно? - Не потеряй чувство спокойствия выбирая кого-то из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.