ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

А мы тобой

Настройки текста
Егор сидел на кровати и смотрел в окно, иногда чуть трясясь. Я отвела взгляд от него и посмотрела на ковёр, изучая причудливый узор с геометрией и углами. У него начинается ломка, не такая сильная, как тогда, но она начинается. Из-за этого я сказала, что буду сидеть с ним в комнате и следить за ним. Горин отнекивался, как только мог, но я села на стул и рассматривала его комнату, будто впервые. - Мне страшно за тебя, вытворишь что-нибудь непонятное, - буркнула я, накрываясь серым тёплым пледом. - Ради тебя не сорвусь, Булочка. Сколько раз я слышала от него это "Булочка", но сейчас моё прозвище звучит по-другому. Совершенно иначе. Будто это что-то родное, тёплое и светлое. Именно для меня. Парень закрывает глаза и тянется за телефоном, который оповестил его о новом сообщении. Он тихо выдыхает и закрывает глаза, поднимая голову вверх. - Достало. - Что? - вырывается у меня и я жалею об этом сразу же. - Как только ты сделаешь выбор - один из нас сломается. Я злюсь и резко встаю в кресла, выходя из комнаты и хлопаю дверью так, что трясутся стекла. Да что они заладили с этим? То один, то второй. Сговорились? Вывести хотят? Или чего они добиваются? Один сейчас сидит на кухне и читает какую-то книгу, а второй трясется от ломки и сжимает зубы, дабы не сорваться. Но у него получается, если и ради меня, то получается. Костровский поднимает голову и смотрит на меня, а после закрывает книгу и прикрывает глаза. - Слишком тяжело, - хрипит парень и смотрит на меня. - Надо звонить Паше, а мы три дня морозимся и боимся. - Потому что мы не знаем, что будет с Горкой, - возражаю я, хмуря брови. - Нам надо попробовать. - Но я не хочу рисковать им. - А мы тобой, - говорит мне в ответ Слава и я замолкаю. Мотаю головой, стараясь что-нибудь сказать в ответ, но понимаю - нечего. Рано или поздно это всё должно закончиться, но тянуть это я не хочу. Поэтому делаю вид, что поняла его слова и иду в ванную, предварительно включив воду. Руки трясутся и я еле-еле попадаю по клавишам. Кому: Паша Есть кое-что для тебя. Сердце стучит, ладошки вспотели, но я отправляю это сообщение и ответ не заставляет себя долго ждать, приходя буквально через тридцать секунд. От кого: Паша И что ты готова рассказать? Кому: Паша Всё. Жду ответного сообщения, но оно не приходит. Коленки подгибаются и я чувствую, как начинает кружиться голова. Нет, нельзя впадать в панику. Они боятся за меня, а я за них. Поэтому мне придётся сделать то, чего они боятся. От кого: Паша Приходи. Кафе, где мы с тобой были. Через час. Киваю сама себе и резко вскакиваю с пола, выключая воду и мчась к выходу. На вопросительный взгляд Славы, отвечаю, что к бабушке и крича парням "Пока", вылетаю из квартиры. Бегу в нужное место чувствуя боль в ногах, но не останавливаюсь. Я сделаю за них то, чего они боятся. Звонок на телефон и я беру трубку, думая, что это Паша. - Дура, не смей ходить! - кричит мне Горин и я чертыхаюсь. Надо было смотреть на экран. - Это уже моё решение, Горка! - Из-за него парень моей сестры умер, ты думаешь, что ты делаешь? Мы, наверное, не просто так подбираем тактику! Костровский, еблан, нахрена отпустил её?! Останавливаюсь, словно вкопанная, видя машину Паши и вешаю трубку. Чёрт. Плохо, всё плохо. Ничего не понимаю. Что мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.