ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ушла и всё

Настройки текста
Паша вышел из авто и вальяжно закинул кожаную куртку на плечо, щуря глаза и ища меня. Я же, вовремя пригнувшись, спряталась за какую-то машину, но тут же споткнулась и вылетела вперёд, прямо под его ноги. - Аккуратнее! - спохватился парень и помог мне встать. - Да я шнурок завязывала и как-то глупо полетела вперёд. Всё нормально, со мной так всегда. Я постаралась улыбнуться и придать ситуации беззаботность. Паша же лишь насмешливо покачал головой и приобнял меня за талию, ведя к кафе. На этот раз здесь было намного темнее, нежели в прошлый и я старалась не обращать внимания на постоянно вибрирующий телефон. Сердце то ускоряло свой темп, то наоборот сбавляло обороты. Было страшно сидеть с этим человеком, когда вот он, напротив меня, а я и представить себе не могу о том, что у него в голове. Мельком глянув на экран телефона, я увидела миллион сообщений от Славы и Егора. Они написывали мне и говорили о том, чтобы я не смела ему ничего рассказывать, что ещё рано, ещё не время. Парень тем временем заказал мясо с кровью, как иронично в данной ситуации, а я лишь смущённо пробормотала "брауни", опустив голову вниз. - Итак, ты хотела мне что-то поведать, - прищурился парень, опивая из бокала воду. - Да, я говорила о том, что хочу рассказать всё, - сглотнула я. - Просто дело в том, что с момента той нашей встречи, я... Влюбилась в тебя! Сама от себя такого не ожидая, я резко прикрыла рот рукой и вжалась в спинку кресла. Паша же смотрел на меня ошарашенно, явно думая о том, что скажу я совершенно другое, но не это. Какое-то время сохранялось напряжение, а после официант молча поставил на стол наши заказы и удалился. Парень тяжело выдохнул и сжал нож рукой. - Полина, - прохрипел он. - Сначала ты меня отшиваешь, а потом? - Ну ты же знаешь, - быстро проговаривала я. - Мы девушки такие непостоянные. Мне действительно стало жарко и я схватила первую попавшуюся вещь на столе, обмахиваясь ею, как веером. Из неё что-то бурно посыпалось и я поняла, что это было его портмоне. Чёрт! Пролепетав извинения, я быстро собрала все содержимое и убежала в туалет. Невозможно, что происходит? Почему нельзя? - Да, ответила я на телефонный звонок. - Почему нельзя? Что будет?! - Не кричи на меня! - рыкнул Слава и я тут же успокоилась. - Егору уже лучше, ломок стало меньше, собирайся и уходи оттуда. Мне плевать под каким предлогом, главное - уйди! Я кивнула сама себе и решительно вышла из дамской комнаты, но к удивлению, ни Паши, ни его вещей не обнаружила. Да и людей в кафе стало меньше. Намного меньше. Подойдя к бармену я поинтересовалась, куда все делись. - Так ваш кавалер пошел на улицу и человек пять проследовало за ним. Я на ватных ногах вылетела из кафе, попутно бросив благодарность. Он знал, что я хочу что-то ему предоставить и знал, что парни побегут за мной, если это будет необдуманный с моей стороны шаг. А где они теперь? Залетаю в маршрутку и молюсь о том, чтобы Паша ничего не подумал и не приехал к ним. Запыхавшись бегу к подъезду, все-таки, отлынивание от уроков физкультуры - не лучшая идея. Вижу у подъезда две машины и машинально закусываю губу, тихонько поднимаясь по лестнице. Квартира закрыта, а вокруг тишина. Тихонько подхожу и прислушиваюсь, вновь ничего не слыша. Спокойно выдыхаю и на всякий случай звоню Славе, чтобы окончательно убедиться в безопасности ситуации. - Прив... - Мы не знаем, где она! - кричит парень, явно рассерженный происходящим. - Ушла и всё, - узнаю голос Егора и закрываю рот рукой. Где они могут находиться? - Вы долг отдавать будете? - говорит Паша и я слышу какой-то металлический скрежет. - Мы всё отдали, - сквозь зубы проговаривает Слава и я слышу сдавленный стон. - Что ты от нас хочешь ещё - мы не знаем. Закрываю рот рукой и понимаю, что доказательств у них нет, они у меня на руках, эти сраные выписки в моей сумке! Обдумываю план действий, вспоминая все слова парней и влетаю в квартиру, а именно в комнату Горина, переворачивая ве ящички кверх дном. Среди наших совместных фотографий нахожу на помятой бумажке какой-то номер телефона с пометкой "Ростик". Помню, Слава что-то говорил о нём. Набираю цифры на экране телефона и жду. Пока лишь слышны только гудки. Но мужской голос прерывает их монотонный гул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.