ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Получай товар

Настройки текста
Шумно сглатываю, следуя за мужчиной двадцати пяти лет по тёмным коридорам. Мне страшно, по-настоящему страшно и я не знаю, что ждёт меня впереди. Представляю комнату с кучей шприцов, белым порошком и трясущимися наркоманами, но вхожу в светлое, просторное и убранное помещение. — Ты думала, что «логово» наркоторговцев выглядит, как грязный и кашляющий сброд? — спрашивает мужчина, нахмурив брови. — Да, думала о чем-то похожем, — в полголоса говорю я, явно чего-то опасаясь. Не думала, что, так называемый Главный всего этого, будет обычным и спокойным человеком. Этот мир мне представлялся абсолютно по-другому и я поняла, что всё это жалкий киношный стереотип. Молодой человек, которого зовут Ростислав, налил кофе и придвинул мне мисочку с печеньем, я кивнула и сделала глоток. Даже боюсь смотреть на себя в зеркало, всю ночь не спала и уверена, что оттуда на меня посмотрит чудище из морских глубин. Снимаю сумку с плеча и кладу на стеклянный столик выписку из больницы, где прикреплена фотография Паши, его личные данные и ситуация поступления. Ростислав внимательно вчитывается в это второй раз, первый был при встрече, и делает пару звонков, из которых я улавливаю только «Проверь», «надо знать точно», «значит было». Парень возвращается ко мне и садится на белое кожаное кресло, прямо напротив меня. — Откуда у тебя эта информация? — спокойно и как-то дружелюбно спрашивает он. — Надо иметь таких знакомых, — чуть улыбаюсь я, отпивая ещё один глоток кофе. — И поэтому ты выбрала двух идиотов, балующихся наркотой? — У каждого свои шизы. У меня — балующиеся наркоманы. — А у них девушка, которая чуть ли не наложила на себя руки. Я поперхнулась и хорошенько прокашлялась. Спрашивать, откуда он это знает, не собираюсь. Думаю, он хорошенько узнал, кто я, прежде чем встретиться со мной. На первый взгляд он очень спокойный, но когда он позвонил Паше, то мне хотелось спрятаться под стол, закрыв уши руками. Причину он ему не сказал, но проорал в трубку «Через тридцать минут у меня, иначе тебе пиздец!». Я с непроницаемым лицом сидела и напевала у себя в голове какую-то песенку. Тем временем, Ростислав, в бежевом пиджаке и таких же штанах, убрал со стола и вновь взял папку в руки, изучая её. По его выражению лица невозможно было что-либо понять. То ли он рассержен, то ли рад, то ли вообще ему пофиг. — А почему нельзя употреблять ваш собственный товар? — пропищала я, после затянувшейся паузы и тишины. — Лучше не думай об этом и держись от наркотиков подальше, даже о разговорах о них. Не стоит оно этого. Я кивнула и сжала кулаки, нервно посматривая на часы. Ростислав тем временем кому-то позвонил и сказал, чтобы парни были с ним. Сердце пустилось в дикий пляс, потому что я вообще не понимала, какие парни, что они будут делать, а если что-то сделают мне. Горин и Слава были недоступны со вчерашнего вечера, что заставляло меня волноваться ещё больше. А если их убили? А если накачали чем-то? Я резко вскочила, когда в дверь сильно постучали. Сначала вошел Паша, а после Горин и Слава. У двоих были какие-то ссадины на лице, но передвигались они вполне нормально. У Костровского была рассечена губа, а у Горина бровь. Оба ошарашенно посмотрели на меня, а после на Ростислава и каких-то бугаев сзади. — Ну, получай товар, Полина, — проговорил мужчина, с грохотом бросая папку на стол. — А ты, Павел, присаживайся. Надо о многом поговорить. Я увидела, как в глазах Паши появился ужас, но кивнула и, схватив парней за руки, быстро выбежала, вновь оказываясь в тёмном коридоре. Пока мы шли по нему, никто не издал и звука, даже дышать старались спокойнее. Я же наоборот, задыхалась от собственных мыслей даже тогда, когда мы оказались на огромной парковке. Повернувшись к парням я знатно замахнулась и дала двоим пощечины, а после не стала скрывать свои эмоции. — Вы два идиота! — орала я, размахивая руками. — Чтобы ещё раз вы сделали такую херню! Да я вас на куски порежу! Я клянусь, вам будет полная жопа, если ещё хоть раз вы свяжетесь с этим говном! Я стояла и кричала, не сдерживая себя в выражениях, голос быстро осип, а парни смиренно стояли и слушали, хоть я и видела, что им хотелось рассмеяться. В порыве своего монолога, я то и делала, что била их то по рукам, то по ногам, а то и вообще ударяла в грудь. — Мелкие тупые дети! Как я вас ненавижу! — Ненавидишь ли? — поднял бровь Егор. — Да, ненавижу! — прорычала я, набирая номер такси. Мы стояли минут десять, без слов без всего, пока не приехала машина и не забрала меня. На прощание я одарила парней злобным взглядом и уехала. Теперь я выжата, как лимон. Осталось принять ванну и лечь в теплую кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.