ID работы: 4574216

Глоток счастья

Гет
R
Заморожен
15
автор
Nola_Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекур о своих проблемах

Настройки текста
Примечания:
      Кастиэль такой придурок. Ненавидит меня, унижает меня, грубит мне, а сейчас. Мы курим с ним уже вторую проблему, рассуждая о бренности бытия, затягивая каждое слово вместе с дымом.  — Нет, Изабель, не может быть такого. Я стою и курю с какой-то суицидницей, рассуждая о жизни. Я сплю? — задумчиво произнёс Кас  — К твоему счастью нет, мы сейчас стоим на крыше и курим.  — А ты не такая глупая, какой казалась сначала. Ты смотри-ка, умная даже.  — Какие мы всё-таки вежливые и обходительные, — произнесла я, затягивая «проблему»  — Я не понимаю тебя. С виду маленькая грубиянка, которая не может поладить с людьми, ну или не хочет. Чёрт тебя знает.  — Ты сейчас описал не только меня, но и себя, заметь.  — Пфф, да ну тебя. Я тебе тут душу открываю, а ты язвишь, — Кастиэль демонстративно отвернулся, надув губы.  — О, нет! Наш бедный мальчик обиделся! — я прижала руки к щекам и продолжила, — намотай уже яйца на кулак, Касси.  — Как-как? Касси? Ты видимо в край охренела, суицидница.  — Ой, боюсь, боюсь!  — Так, на чём мы остановились? — Кас приложил палец к подбородку. — Ах, да! Ты так и не ответила на мой вопрос, нахрена ты вены порезала, ебанутая?  — Если я скажу из-за того, что один гнилой красный идиот в край выебал мне мозги, ты поверишь?  — Я что, похож на гнилого красного уебка? — он вопросительно вскинул бровь.  — Идиота, Касси, идиота.  — Не пудри мне мозги, Изабель, ответь на мой вопрос.  — Ого, ты назвал меня по имени, нихрена себе. С таким успехом ты перестанешь грубить всем подряд, бросишь курить и станешь как Натаниэль, — я немного подумала и добавила, — ну, или с неба начнут падать огромные желтые хуи, что более вероятно, чем первое.  — Блядь, отвечай!  — А, нет, показалось, ты остался такой же.  — Изабель…  — Хорошо, я расскажу всё, что смогу рассказать. Только слушай и не перебивай.

***

      Я и Кристалл медленно шли по коридору, болтая обо всём. Сегодня у меня было замечательное настроение, ведь вчера, на той самой репетиции он поцеловал меня. Ох, как только я начинаю думать об этом, живот обдаёт приятной негой. Как бы-то ни было, я не могу сразу сказать да, мне нужно подумать, очень хорошо подумать. Мы подошли к двери в класс. Я зашла первая и вмиг ощущения в животе пропали вместе с моим хорошим настроением. Раньше, я видела это только в чёртовых американских фильмах. На меня вылили ведро холодной воды. По лицу стекали капли, одежда насквозь промокла. Я услышала смех. Он раздавался на весь класс. На меня смотрела моя подруга, её лицо обдало едкой усмешкой. Подняв обе руки, она дала пять своей свите.  — О, нет, бедная маленькая Иззи. Я вижу, что ты немного промокла, дать тебе полотенце? — она гадко улыбнулась, а класс загалдел.  — Черт, Изабель, пойдем, переоденешься в спортивную форму, — приятно знать, что у меня ещё есть подруга, которая поддержит.  — Как ты можешь быть на одной стороне с этой швалью? Я думала, мы подруги.  — Что она тебе сделала, что ты так с ней обращаешься? Ей и так хватило после того, как ты пустила слух о том, что она переспала с учителем французского. Так что единственная шваль тут — это ты. Я не узнаю свою подругу.  — Да как ты смеешь! Она посмела встречаться с Мартином, ещё и с Алексом, а теперь и хочет увести у меня того милого блондинчика, чёртова шлюха, — она говорила про Алена. Чёртова стерва, хотелось сказать мне, но в горле предательски застрял ком.  — Пожалуйста, — наконец отозвалась я, — иди нахуй. Я развернулась и вышла за дверь. Криста вела меня за руку по коридору. Сейчас я сама себе противна, даже не вступилась за себя, испортив жизнь своей подруге, ведь теперь и её, возможно начнут травить эти стервы. Мы пришли в раздевалку в то время, когда зазвонил звонок. Кристалл обняла меня и пошла за формой, но не успела, так как я перехватила её руку.  — Кристалл, иди на урок. Я справлюсь с этим.  — Уверена? Я не хочу оставлять тебя здесь одну.  — Иди на урок и скажи учителю, что мне стало плохо, и я ушла домой. Ладно? — она кивнула. — И ещё, прости меня.  — За что? — она искренне удивилась.  — За то, что испортила тебе оставшуюся жизнь в школе. Она будет теперь докапываться до тебя теперь тоже. Я только тебе сделала плохо, лучше бы ты перестала общаться со мной. — Я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать.  — Так, намотала сопли на кулак и пошла в душ, а то я приму меры. — Она мило улыбнулась.  — Х-хорошо, беги на урок, и ещё, ты и Ален всё, что у меня есть. Надеюсь, что так и останется. Я шмыгнула носом и посмотрела в глаза Кристы. Она заботливо посмотрела на меня и прижала к себе. Смотря вслед убегающей подруге, я сделала вывод: она и Ален всё, что у меня есть. Бросив телефон на скамью рядом с сумкой, что было моей самой роковой ошибкой. Я двинулась в душ, совершенно не подозревая, что его в итоге украдет одна из подручных свиты.

***

 — То есть твой телефон забрала какая-то девка, и ты из-за этого убиваешься?  — Я просила тебя не перебивать, Кас. То, что мой телефон украли, было всего лишь частью плана по разрушению отношений между мной и Аленом, глупец. Я могу продолжить?  — Да, конеч… Его перебил звонок с урока, а я мысленно благословила Бога, в коего я не верю, но именно в такие моменты, я начинаю думать, что бородатый дядька по имени Иисус всё-таки существует, мать его деву Марию.  — Позже расскажу, Касси.  — Не надо меня так называть, мелкая, хуже будет.  — Не беси меня мухомор, или поганка, хуй вас, грибов, знает. Вприпрыжку я поскакала от недомухомора в сторону класса. Черт возьми, я опять доверилась другому человеку. Вы что, шутите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.