ID работы: 4574423

Никто не причинит тебе боль

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 67 Отзывы 76 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста

* * *

Эрик стоял за деревом, вглядываясь в тёмную фигуру чуть дальше. Фигура тоже пряталась, но ближе к дорожке, освещённой слишком плохо, чтобы её можно было назвать безопасной. Типичная тропка в парке, днём любимая за тень, которую дают деревья, если жарко – да и просто за удалённость от остальной, оживлённой и шумной части. Именно на таких дорожках нападают монстры в фильмах ужасов. Цель Эрика тоже была монстром, как и десятки других, которых он отправил на тот свет. Джо Питерс, на первый взгляд самый обычный парень, простой клерк в крупной компании. Ему было двадцать четыре, у него есть брат и две сестры, золотая рыбка, дешёвенькая «Ауди» и страсть к изнасилованию. Эрик наблюдал за ним очень долго, не меньше месяца, слишком уж паренёк был чистеньким, но чутьё Леншерра подводило редко: Питерс был насильником, причём жестоким, Эрик поднял немало дел, пользуясь своими связями, сетуя на то, что к нему поступило тело (впрочем, так оно и было), а он не знает, в какую сторону копать, хотя его попросили помочь. И вот всё сложилось и стало очевидным: этот «белый воротничок» снимал стресс очень простым и жестоким способом – насиловал и убивал девушек, причём исключительно брюнеток, почему именно их, Эрик пока не выяснял, но это ему и не было особенно нужно. Сейчас Питерс ждал очередную жертву, не зная, что за ним наблюдают. Эрик подошёл к нему со спины, беззвучно ступая, и легко вколол в шею снотворное, удерживая дёрнувшегося было парня. Леншерр вгляделся в безмятежное лицо: такой милый и на первый взгляд невинный, но что же ты тогда делаешь среди ночи в безлюдном парке? Эрик привязал его к дереву, подняв руки высоко над головой. Несколько верёвок – как раз на уровне запястий, потом на уровне шеи, чуть выше колена и на лодыжках. Туго, чтобы полностью зафиксировать тело. Леншерр пристегнул к поясу диктофон, надел медицинскую повязку, скрывающую большую часть лица, медицинский же халат, перчатки - и сунул парню под нос нашатырь, заставляя его прийти в себя. - Что… - Питерс моргнул сонно. – Что вы делаете? Кто вы? Он задёргался отчаянно, но - увидел в руках Эрика скальпель. Немой ужас сковал его не хуже верёвок, так что Леншерр совершенно спокойно расстегнул на Джо рубашку, от плаща он избавил парня ещё раньше. - Признайся, зачем ты убивал девушек, Джо? – Леншерр говорил негромко и мягко, смотря в глаза парню. – Признайся, и это будет быстро. - Я не… - Питерс замотал головой. – Я ничего такого не… Эрик медленно провел скальпелем горизонтальную линию, прямо под сосками Питерса. Тот закричал, но Леншерр тут же сунул ему в рот кляп. Он снова мягко посмотрел на свою жертву. - Ты готов признаться в том, что сделал? Питерс остервенело замотал головой из стороны в сторону, из глаз его уже текли слёзы. Эрик вздохнул, он предпочитал делать всё быстро – тогда и время на сон оставалось, хотя, конечно, его дело было важнее сна. Леншерр поправил перчатки, удобнее беря скальпель и готовя заранее щипцы. - Тогда нам придётся поговорить подольше. Это заняло не больше получаса. Парень мычал и дёргался, когда Эрик раз за разом проводил скальпелем по его торсу, от боли он даже пытался потерять сознание, но каждый раз Леншерр подносил к его лицу нашатырь, не позволяя Питерсу такой роскоши. Наконец, когда патологоанатом двумя зажимами начал тянуть за углы аккуратно выведенный прямоугольник, Джо задёргался как в агонии, отчаянно выкатывая глаза. Тогда Эрик остановился. - Ты готов? Обезумевший от боли, Джо закивал, нет, он затряс головой так, словно хотел, чтобы она оторвалась. Эрик поднёс к его лицу диктофон и вытащил кляп. - Ты убивал девушек, Джо? – Леншер задал вопрос и щёлкнул кнопкой, включая запись. - Да… - Питерс сипел, снова едва не теряя сознание. – Я насиловал и убивал… Я… их было семь… Все тёмненькие… - он хрипло хохотнул. - Все как Криста, она зря меня бросила… Она была первой… Он говорил, говорил и говорил, слабо контролируя свой разум, периодически начинал нести какой-то бред, совершенно теряя рассудок. Леншерр держал диктофон, записывая главное – признание. Перед ним был маньяк и убийца, забравший семь невинных жизней. Наконец, Питерс замолк – и Эрик выключил диктофон. - Теперь… - Джо смотрел на него с безумной надеждой во взгляде. – Теперь вы отпустите меня?.. - Конечно, - Эрик кивнул, аккуратно запечатывая маленькую кассету в герметичный пакет, тут же засовывая его в карман джинсов Питерса, и полоснул парня скальпелем по горлу. Джо затрясся, открывая и закрывая рот, как рыба, не в силах больше произнести ни звука. Когда он затих, Эрик осторожно снял прямоугольник кожи, вырезал из него буквы и на заранее приготовленные булавки посадил обратно на мышечную ткань. «Убийца», - значилось теперь на груди Джо Питерса, который больше никогда не покормит свою золотую рыбку.

* * *

- Работать ночью и идти на работу днём – это же просто немыслимо! Эрик хотел бы вставить в глаза спички, чтобы не засыпать, уборка в парке заняла у него больше времени, чем он думал – и в итоге Леншерр почти не спал. Сейчас он сидел на кухне и жевал яичницу с беконом, совершенно не чувствуя её вкус. Утро делал лучше только Чарльз, который суетился вокруг Эрика, делая ему кофе и даже ненадолго задерживаясь за его спиной – чтобы мягко размять плечи друга, заставляя его все свои мысли сосредоточить на том, чтобы не возбудиться. - Да, это не очень здорово, но мне нужна практика, - Эрик зевнул, тут же делая большой глоток кофе. Рейвен уже ушла на тренировку, Хэнк поднялся и отправился на работу и вовсе раньше всех – у них там был какой-то завал. Когда Леншерр оставался с Чарльзом один, самым сложным было не дать волю своим желаниям – а их за годы накопилось прилично. Сейчас Эрик задержался взглядом на ключицах Ксавье, надо сказать ему, чтобы не носил так рубашку и застёгивал пуговицы нормально. Вдруг Чарльз замер, смотря на экран телевизора – и сделал чуть громче. - Какой ужас… - пробормотал он, качая головой. В утренних новостях показывали сюжет про найденное в парке тело. Большую часть его пришлось скрыть специальными пикселями, чтобы не травмировать психику зрителей. Закадровый голос вещал о том, что убитый подозревается в нескольких убийствах, о чём свидетельствует запись, найденная рядом с телом, сейчас это проверяется. - Какой монстр мог такое сделать? – Чарльз повернулся к Эрику, тот пожал плечами. - Не знаю, - он наколол бекон на вилку. – Но если этот парень убивал, может, так ему и надо? - Нет, его должны были судить, - Ксавье покачал головой, выключая телевизор. – Всё, никаких плохих новостей с утра, а то тебе весь день на трупы смотреть, - Чарльз передёрнул плечами. – Надеюсь, этого к тебе не привезут… Он собирал Эрику обед, и Леншерр допивал кофе, наблюдая за другом. Да, такое мог сделать только монстр, он был согласен в этом с Ксавье. Эрик был согласен быть монстром. «Пусть так, - он сверкнул глазами, вспоминая ту ночь. – Но больше никто не причинит тебе боль».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.