ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-2 месяц

Настройки текста
— Милый мой мальчик, ты уже такой взрослый, — Донна искренне улыбнулась, поправляя галстук сына. — Мам, а ты нервничала перед свадьбой? — Конечно, все волнуются, ведь это такое важное событие. Тебя что-то беспокоит? — Вроде нет, просто несколько месяцев назад я не думал, что буду стоять тут. Через пару минут все начнётся и я счастлив, мам. Я очень счастлив с ним, — омега просто сиял, когда произнёс эти слова. Именно они помогли ему успокоить свои нервы.       Через пару минут Джерард уже стоял рядом с Фэнком, слушая священника. Это был важный шаг в их жизни, ведь теперь многое измениться. Пара больше не будет жить в квартире, а переедет в большой дом, который семья Айеро подарила им на Рождество и Свадьбу. Ремонт им оплачивает семья Уэев, решив, что это будет правильным вложением. Фрэнк и Джерард были очень рады этой новости, ведь теперь они смогут сделать просторную детскую комнату, а свою спальню перенести немного дальше остальных. Омега сам делает эскизы комнат, уделяя больше внимание светлым тонам. Но в данный момент они не задумываются о ремонте или их жизни в целом, потому что настало время произносить клятвы, которые были продуманы ещё днями ранее. — Джерард Уэй, я клянусь любить тебя всю свою жизнь. Я обещаю, что никогда не дам тебе повод усомниться во мне. Ты — самое лучшее, что произошло в моей жизни. Ещё в подростковом возрасте я влюбился в тебя, но все не решался подойти, глупый был. Сейчас я стою здесь, держа за руку самого милого, красивого и смущающегося парня на свете. Джерард, я тебя очень сильно люблю. Ты сделал меня счастливым и моя жизнь приобрела иные краски. Я буду всегда с тобой, что бы не случилось. Ты важен для меня, я ценю каждую твою фразу или действие. Самый прекрасный человек стоит сейчас передо мной. Джерард Артур Уэй, ты будешь со мной рядом до последнего нашего вздоха? — Фрэнки, я тебя люблю. Ты подарил мне ту жизнь, о которой я мечтал. С каждым днем я чувствую себя счастливее и, если раньше мне казалось, что полюбить тебя сильнее нельзя, то сейчас я понял, насколько сильно я заблуждался. Мы с тобой вместе всего пару месяцев, но мне хватило этого, чтобы осознать, что другого человека я так сильно не полюблю. Наша история началась ещё в школе и я не жалею, что мне пришлось ждать. Я смог пронести свою любовь через года и планирую любить тебя ещё очень долго, ведь ты подарил все прекрасные чувства и эмоции, которые совсем недавно были мне чужды. Я люблю тебя, Фрэнки. — Ваши клятвы, которые были даны в храме Божием останутся навеки с вами. Ваш союз закреплён на небесах, поздравляю, можете поцеловать друг друга.       Поцелуй. Они его запомнят навсегда, ведь это их первый поцелуй, как семейной пары. Фрэнк целует парня, аккуратно кладя ладони на его совсем незаметный живот. Молодожёны улыбаются и эти улыбки сопровождают их на протяжении всего вечера. В небольшом, но уютном французском ресторанчике альфа узнает о том, что старший Фрэнк хочет поскорее помочь сыну влиться в коллектив своей компании. Эта новость была прекрасной, ведь парень понимал, что сам должен начать зарабатывать деньги. У него теперь есть любимый человек, а вскоре появится ребёнок, рождение которого станет для него самым лучшим событием.

***

      Прошёл месяц после свадьбы, и молодая семья уже успела переехать в новый дом. Джерард практически не появлялся на парах, постоянно выбирая на сайтах подходящую мебель для дома. Но с этим практически не было проблем. А вот с детской возникли трудности. Фрэнк настаивал на том, что голубой цвет больше подойдёт для спальни ребёнка, в то время как его супруг не хотел думать ни о каком цвете, кроме зеленого. Ему казалось, что этот цвет будет успокаивать младенца, даря уют. При этом омега уже заказал краску для комнаты, забыв сообщить об этом мужу.       Когда краску доставили, Фрэнку ничего не оставалось, кроме как оплатить доставку и согласиться с парнем. Но это этого не стоило, ведь этим же вечером Джерард плакал. Нет, Айеро его не обидел и не сделал больно. Просто краска была темнее на два тона, нежели он хотел. В итоге, на следующий день пара отправилась в магазин, покупая голубую краску, которую Джерард счёл очень даже красивой.       Начинался февраль, сильный ветер заставлял омегу не выходить из дома. Каждый день у него был определенный распорядок. Он просыпался в семь часов, делая кофе и легкий завтрак мужу. Сам он пил свежевыжатый сок, но не цитрусовый, ведь где-то прочитал о том, что у ребёнка может появиться аллергия из-за этого. А также каша стала его постоянным завтраком. Джерард решил правильно питаться, переживая за ребёнка. Пока Фрэнк был в институте, Джерард искал новые рецепты, пытаясь научиться лучше готовить. В обед они ели, и альфа всегда говорил, что его еда вкусная, даже когда парень случайно уронил упаковку перца в суп. Все оставшиеся время пара смотрела фильмы и просто целовалась в одном из удобных для них мест. Так и проходил их февраль, но вы не подумайте, что Джерард решил забросить учебу. Он также посещал институт, но гораздо реже. По-сути он там просто брал домашнее задание, которое Фрэнк отдавал преподавателям почти каждое утро.       В середине февраля пара решила наконец-то купить то, что они так сильно хотели. Камин. У них практически не было денег, а в зале были голые стены, но как сказал Франк — « Ты хочешь камин? Хорошо, мы купим установим камин. Когда, если не зимой?» Именно поэтому пара сейчас сидит перед камином в пледах, которые по-сути не нужны. Джерард лежит на груди мужа, пока тот облокотился на спинку их дивана. Омега переплел их пальцы, изредка сжимая их. — Ты знаешь, что я люблю тебя? — Знаю, Фрэнки. Но вот я сильнее люблю… — Это ещё почему? — Потому что я и малыш тебя любят одновременно, — омега улыбнулся и потянулся за поцелуем…       Это наверно называется идиллией, когда два человека дополняют друг друга. Они не ссорятся и стараются уступать, дабы не обидеть другого. Такие отношения бывают крайне редко, ведь именно это называется настоящей любовью. Их любовь прощала боль и признавала риски, проходя через все преграды, чтобы два человека, которые так непохожи, становились одним целым. Они часто терялись во времени, хотя этот не так важно. Их любовь была искреной, чистой и совсем непорочной, она была так красива.       В конце февраля пара поехала в больницу. Но не волнуйтесь, ничего не произошло, просто плановый осмотр. Джерард немного боялся, но надеялся только на лучшее, разве может пойти что-то нет? — Все в порядке с малышом? — Да, даже в два раза лучше, чем вы думаете, — улыбается женщина. — Что? — У вас двойняшки. У них все в порядке. Головной мозг в норме, а это значит, что совсем скоро они смогут вас слышать. — Джи, у нас будет два ребёнка, — улыбаясь и не веря услышанному, проговаривает Фрэнк. — Боже… Нам надо переделать детскую… — Это то, о чем ты подумал? У нас будет два малыша, большая семья. Я люблю тебя…       Если вы по-прежнему сомневаетесь, что это счастье, то мне стоит вас огорчить. Джерард счастлив, как никогда, у него будут дети, которые назовут родителями его и Фрэнка, который готов прямо сейчас расплакаться от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.