ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Тайлер не мог отойти от шутки призраков ещё некоторое время. Он чувствовал ярость,на смену которой приходила злость. Но после злости пришло одиночество и расстройство.       Одиночество было всегда,он привык это ощущать,а вот расстройство - что-то новенькое.       Эти треклятые "субстанции" ввергли его в шок,заставили нервничать,кричать. Вывели на эмоции. Это могла сделать только мама,да и то,не специально. На остальных ему было плевать,как и им на него,и наоборот.       Тайлер даже не задавался вопросом,как вообще могут существовать такие вещи, как призраки,демоны,ангелы,оборотни,вампиры,грифоны и ведьмы? Его это не волновало,потому что он жил реальностью,точнее,существовал в ней.       Теперь же стало немного интереснее. ***       На протяжении следующей недели парни поочерёдно приходили к Тайлеру с извинениями,приносили всякие сласти,которые крали из домов других людей,пытались помочь ему в ту минуту,когда подросток чем-нибудь занимался,находились рядом с ним,когда он играл музыку,но Тайлер посылал всех далеко и надолго. -Это невозможно просто! Он до сих пор упрямится!- причитал Брендон. -Конечно,ведь кое-кто додумался принести и показать ему коллекцию козявок Колина,ага,- рассмеялся Пит. -Но они такие прикольные! -Да в жопу эти козюльки. Нужно придумать что-нибудь другое,- задумчиво произнёс Джош. -Может спиздить у препода по алгебре ответы на следующую контрольную?-предложил Патрик. -Не плохая идея. И наверное ещё к преподу по химии заглянуть стоит,- подхватил Райан. -Простите,блять,а я вам тут не мешаю,- все повернулись к Тайлеру.- И чё вы тут вообще забыли? Приглашений на ночёвку я вам, по-моему, не отсылал. Хуярьте отсюда бегом,или парите,как вам будет угодно.       Согнувшись над учебниками,парень попытался вникнуть в суть материала,но галдеж вновь вернулся: -Так а хрена ли ты до сих пор обижаешься? Мы уже извинились,и не один раз,так что не веди себя,как целка-патриотка,- снисходительно,но с ноткой раздражения ответил Джош. -Кстати,мы так и не представились,- вспомнил Райан. -Точняк! Как я мог упустить это из виду!?- оживился Брендон. -Ну-ка,ребятки,в строй становись!-командным тоном произнёс Патрик. -О,мой капитан,для вас всё,что угодно! -Пит,ты чё распавлинился? В строй пиздуй!-Питер с обиженным видом встал в строй.-Тайлер,минутку внимания,пожалуйста. -А вы потом исчезнете?- поднимая голову,спросил Тайлер.- Мама уже думает,что я болен,поэтому и разговариваю сам с собой,а вас-то хуй выпустишь из комнаты,да и хуй прогонишь,между прочим. -Думаю,мы с этим разберёмся,-утвердительно кивнул Патрик.- В общем начнём. Меня зовут Патрик,мне 127 лет,ну а вообще 17. Вот этого противного зовут Питер,он самый свежий среди нас... -И мы с ним встречаемся!- воодушевлённо добавил Пит. -Да-да,мы с ним в отношениях,кстати,как и эта парочка- Брендон,самый высокий, и Райан,самый низкий. -Ну спасибо блять,обозначил,- возмутился Райан,пихая смеющегося Брендона под рёбра. -Не за что. А это наш грубоватый,но очень добрый здоровяк - Джош. Его дата смерти колеблется между Райаном и Питером,- закончил Патрик. -Ага,кто посерединке,у того яйца на резинке!- Питер заржал во всё горло,за что тут же получил пинок под зад,сопровождаемый шиканьем со всех сторон. -Приятно познакомится,-буркнул Тайлер и вновь уткнулся в учебники.- А теперь будте добры,съебите отсюда. Всем спокойной ночи,если вы вообще спите. -Какой противный,просто до ужаса,- Бри был раздосадован. -Противный тот,кто питается чужими козявками,- кинул Тайлер через плечо. Все моментально начали давиться смехом. -Откуда ты знаешь?! -Да вот этот...Райан,да? Райан жаловался на тебя здоровяку на днях. Это выглядело так,будто он на сеансе у психолога,и пытается разобраться,как же ему решить возникнувшую проблему. -Предатели!- Брендон переводил взгляд с одного парня на другого. -Бри,ты поглощал выделения из носа,а потом целовал меня,- спокойно сказал Райан. Брендон задумался. -Ладно,я тебя прощаю,- сказал он и испарился. -Вот ублюдок!- вслед за ним всё так же начал испарятся Райан.- Спокойной ночи,Тайлер. -И мы тоже пойдём,- произнёс Джош. -Да,спокойной ночи,- Патрик с Питом помахали. -Спокойной ночи,- ответил подросток.       Спустя некоторое время,Тайлер откинулся на спинку стула,прислушиваясь к атмосфере комнаты. Ни шороха,ни звука,ни дыхания. Ну да,какое у мертвых может быть дыхание? Тихо. -Ты же попрощался?-спросил он у пустоты. -Не совсем,- ответили ему,материализуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.