ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Власть в руках придурка

Настройки текста
      Утром Тайлера никто не посетил,пока он собирался в школу. И выходя из дому,он не стал оборачиваться на порожки. Знал,что там никто не стоит и не машет.       "Наверное,по своим делам уметелили,"- пришло ему в голову.       Засунув в уши наушники, Тайлер неспешно направился в школу. А зачем торопиться? Шесть часов мучений - не повод для гордости за проведённое время.       А ведь первым уроком алгебра... Надо было реально послать этих партиалитров за ответами,а то трындели над головой без остановки.       Садясь за парту у окна,Тайлер расслабился. Ну на сколько мог расслабиться человек перед контрольной. Класс был полупустой. Тайлер не удивится,если пару-тройку человек не явится на первый урок.       Тайлер крутил ручку в руках,вспоминая о прошедшей ночи. Какого чёрта ему снились готические здания,старой модели автобус(он подозревал,что это одни из самых первых автобусов),хипстеры,дамы в чепцах,джаз-бенды? Будто Тайлера кидало из одной эпохи в другую,при чём не в хронологическом порядке.       Людей стало больше,но не все были в хорошем состоянии после выходных,точнее,никто не был.       В след за одноклассниками,в кабинет вошёл преподаватель,прокашливаясь - знак к вниманию. -Ребята,всем доброе утро. Неожиданная новость- у нас новенькие,- класс загудел.- Да-да,середина сентября и всё такое. Они приезжие. Поэтому с документиками вовремя не получилось. Парни,заходите! -Блять,какого хуя?- прошептал Тайлер.       У доски стояло пять парней. Но дело не в этом. Приличнее всех выглядели Райан и Патрик. Одежда спокойных,не кричащих тонов. На Патрике была кепочка,а Райан был в майке с участниками группы "My chemical romance". Не плохой выбор.       Но блять! Что творилось с последующими персонажами?! Питер стоял в байкерской куртке-косухе,в чёрных очках и с прилизанными по бокам волосами,жуя жвачку. Брендон напялил на себя майку с надписью "Ребёнок цветов",сандалии и штаны-шаровары. Исходя из имеющихся фактов о Брендоне,можно было догадаться,что Джош стал его жертвой: майка с пацифистским орнаментом "психодел",бондана на голове и ёбанный пацифистский кулон,по размерам напоминающий медаль за первое место в олимпийских играх.       Джош явно не ожидал,что на него напялят эту баламуть,так как он явно был не в духе,и со сложенными на груди руками ("Видимо,пытается подвесняк свой прикрыть"- подумал Тайлер),смотрел только в окно. -Ну,парни,представьтесь,- подбодрил их учитель. Первым решил начать Пит: -Питер Вентц,- снимая очки,он начал оглядывать весь класс,двигая бровями.       Какой-то одноклассник Тайлера не выдержал и заржал во всё горло. -Меня зовут Патрик Стамп,- спокойно представился он. -Моё имя Брендон Ури,- интонацией восточного монаха произнёс этот придурок,сложив ладони,будто для молитвы. -Райан Росс,- в этот момент хихикнул уже новоиспечённый Ури,за что Райан его пихнул локтём под рёбра. Все,затаив дыхание,ждали,когда же представится последний парень. -А вас как зовут,молодой человек?- спросил учитель,когда время молчания затянулось.       Джош медленно повернул голову к классу,меняя выражение лица с хмурого на повелительное: -Джош Дан,- его голос отразился от стен в затаившемся ожидании. Тайлер был готов отдать ухо на отсечение,потому что чётко услышал вздохи всех девчонок,что находились в классе. -Хорошо,парни,выбирайте себе места и рассаживайтесь. Сегодня у нас контрольная,так что я могу сказать,что перевелись вы не вовремя,но хоть посмотрю на ваш уровень,- сказал учитель и удалился из класса. До звонка ещё 10 минут. -Тааааайлер!- Ури с распростёртыми руками побежал к Джозефу. Его одежды развевались так,что Тайлер подумал о том,что жаль,Титаник не перевозил такого ценного гостя,как Брендон.       В след за ним поплелись и все остальные. -Какого хуя вы тут делаете?!- с вызовом спросил подросток. -Как что? С тобой учиться будем!- Ури явно был рад этой перспективе. -Тебе блять поздно учиться! Ты ж ёбанная 187-летняя мумия! Как вы вообще могли додуматься до такого?..- тут Тайлер замолчал,вспоминая вчерашние слова Джоша "Мы те,которые могут воспользоваться вторым шансом на жизнь". - Вы проебали на эту хуйню свои вторые шансы! Идиоты! На плечо подростка упала чья-то ладонь. Он повернулся и встретился со спокойным взглядом Джоша. -Всё будет хорошо. -Но зачем?- Тайлер взглянул на всех парней и Пита,которые изображали добрые и светлые улыбки. -Я потом всё расскажу,- сказал Дан,усаживаясь рядом. -Но у вас больше ничего нет! Вы не сможете существовать так,как раньше. Вы же всего себя лишили,- Тайлер старался говорить как можно тише,потому что на их компанию пялились во все глаза. -Ну мы лишились испарения,полётов и шагов. Но чтение мыслей и влияние на разум у нас осталось из-за того,что большинство лиров используют шанс сразу же,как умерли. Они моментально возрождают себя. Глупые везунчики. А мы,наоборот,очень много и много времени провели в этой форме,поэтому некоторая частица того существования осталась в нас ,- объяснил Патрик,добавляя.- С учётом того,что мы и других лиров можем видеть,жизнь у нас будет не скучная. -Да,а ещё мы богаты! Я банкира наебал на несколько десятков миллионов,- ухмыльнулся Ури. -Счастье для придурка,- пробурчал Райан. -Ох ты ж,солнышко моё! Кто бы говорил? "Райан Росс"! Райан-быстро-Росс,или Райан-больше-не-Росс. Решил компенсировать рост фамилией?- подколол его Брендон. -Блять,я не хотел быть Киппи,как в прошлой жизни! Райан Киппи! Что за пиздец? Будто я маленький чипиздрик! -Хватит. Вы мне на нервы действуете,- сказал Джош.- Пит,ты ничего не забыл? Питер сначала не понял,о чём идёт речь,но быстро собрался: -Точно! Тайлер,это последний подарок с того света!- восторженно сказал он. Подросток сам не знал,что он ожидал увидеть,но по его телу прошлась волна мурашек. Пит рылся во внутреннем кармане куртки,пытаясь что-то выудить. Наконец-то у него это получилось,и вещь была предоставлена на обозрение всей компании. Прокашлявшись,Пит торжественно провозгласил: -Это ответы на сегодняшнюю контрольную! Зря. В следующую секунду на них свалился гул пары десятков отодвигающихся стульев и отчаянный топот в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.