ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голубая мечта

Настройки текста
      Весь день Тайлер водил компанию эксцентричных новичков по школе,устраивая экскурсию.       Во время всех перемен они находились только в столовой,потому что поняли,что дичайше хотят есть. Ну да,ведь для поддержания жизнедеятельности тела нужно топливо в виде еды. Это был редкий случай,когда школьную еду обожествляли до такого ранга,что запечённая задница Иисуса будет казаться жалкой пародией на куриную ножку.       Тайлер при возможности каждый раз невесомо прикасался к каждому из ребят,проверяя,на самом ли деле они во плоти. Брендону это быстро надоело,поэтому он,скорее как самурай,а не дитя цветов,поднял в воздух острый нож,за которым сбегал на кухню,и с кличем "Хххээ-Джааааа!" пронёсся лезвием по пальцу. Из раны начала течь кровь,а Ури начал орать. Патрик упал в обморок и Пит его еле успел подхватить,чтобы привести в чувства. -Сука! Ты долбаёб или да? Нахуя это было делать?- Росс быстро шарил салфетки,которых в этой столовой не было с самого открытия школы. -Да он достал меня! Чё он такой не верящий,здрасте! Ему же блять сказали,что всё нормас!- Ури повернулся к Тайлеру.- Достал! Дай поесть спокойно! Мы никуда не денемся,- Брендон непроизвольно взглянул на Джоша,который с невозмутимым видом крутил упаковку сока. -Вот это и странно! Я так понимаю,все вместе,одним составом,вы существуете только лет 68? Ну,после смерти Пита? Полулиры задумались. -На самом деле мы существуем все вместе только лет семь,- уходя в себя,сказал Райан. -Почему? Кто-то перед вами захотел воспользоваться своим шансом?- заинтересованно спросил Тайлер. Разбить тишину решил предводитель пацифистских настроений: -Наоборот. Семь лет назад к нам присоединился последний член группы. -Кто? И почему спустя столько времени? И где он пропадал?- Тайлера распирало нетерпение. Ури улыбнулся: -Спроси у него самого,- кивком указывая на край стола. Тайлер повернул голову,и понял,о ком шла речь. Но тогда становиться ещё интересней. Ведь ему должны будут рассказать ещё больше,чем хотелось. Иначе как Джош сможет потушить в Тайлере это любопытство? *** -Вот это наш дворец! Храм таинств! Лежбище любви! Место свободы! - Брендона разрывало от восторга. -Короче,дом,который мы купили,- утомлённый такой реакцией Бри,отчеканил Райан. Речь шла о здоровенном двухэтажном доме,выкрашенным в нежно голубой цвет и находящемся в озеленённом районе Колумбуса. -Прямо гейская цитадель!- Тайлер внимательно рассматривал этот двухэтажный бум. Ури рассмеялся и положил свою руку на плечи Тайлера: -В правильном направлении рассуждаешь. Ну,давайте зайдём! Они прошли по дорожке,вдоль которой рос изумрудный газон,а ступеньки были приятного цвета красного дерева. Ури рылся в своём пацифистском балахоне в поисках ключей,залезая в штаны чуть ли не по локоть. -Ёбанные дутыши! Нахуй,простыню из них сделаю!- трясущимися руками он достал ключи.-Блять,блять! Руки трясутся...       Райан выступил вперёд,чтобы помочь своему парню,но Ури его остановил. -Нет,милый,я сам. Иисус мой мама,как же я волнуюсь...       Наконец-то попав в пазы,Брендон смог повернуть ключ и распахнуть дверь,впуская свет в и без того светлое пространство. Они зашли гуськом,расходясь в разные стороны,чтобы осмотреться. -Бри,тут круто... Как же тут круто,Бри!- Райан бросился к своему парню,крепко обнимая.       Брендон уткнулся ему в шею,не отпуская Райана очень долго. Плечи парня едва заметно подёргивались,а Росс стал гладить его по спине,шепча что-то на ухо. Но на Брендона это не подействовало,поэтому он стиснул Райана ещё сильнее,и стали слышны его всхлипы. -Давай оставим их,- Тайлер услышал шёпот у себя за спиной. Повернувшись,он наткнулся на протянутую Джошем руку. Подросток кивнул и осторожно взялся за неё.       Джош повёл Тайлера в зал,сажая его на диван,а сам уселся на пол,рядом с его ногами. -Брендону что-то не понравилось? Почему он заплакал? - тихо спросил Тайлер. -Нет,всё как раз таки наоборот. Именно из-за того,что обрёл,он и плачет. Радость- вот,что означают его слёзы,-Джош наградил Тайлера лёгкой улыбкой,но глаза его были застелены туманом воспоминаний.- Когда мы разговаривали с тобой о наших с парнями сущностях,я сказал тебе,что мы здесь застряли,становясь награждёнными вторым шансом. Но я не сказал,откуда этот шанс взялся. Я не верю в существование Бога или Дьявола,но знаю,что есть добро и зло,которое творят сами люди. Плохой человек не будет награждён судьбой вторым шансом,лишь хороший. Но мы не были хорошими,мы просто больше всех любили.       Джош кивнул сам себе. -Это получается,что после своей смерти вы были награждены вторыми шансами? Но что с вами случилось? Почему вы все умерли такими молодыми? - Тайлер в упор смотрел на Джоша. -Сейчас мы об этом не будем разговаривать. Пошли,проведаем Бри.       Тайлер поднялся с дивана,ожидая того же действия Джоша,который продолжал сидеть на полу. Тайлер уже тянулся к плечу парня,когда Джош заметил это. Выражение его лица стразу изменилось с расслабленного,на сосредоточенное. Тайлер дотронулся его плеча,на миг ловя дезориентацию: ему показалось,что пальцы начали впадать в Джоша. Но он всё-таки смог ощутить плечо,хватаясь за него,будто удостоверяясь,что этот парень не иллюзия.       Они молча пошли к кухне,из которой слышался весёлый смех Брендона. -Бри,это чудесный дом! Он просторный и светлый,прям как ты,- сказал Тайлер. -Спасибо. Я долго его выбирал,20 минут,если не ошибаюсь. Да и тем более у нас времени было в обрез,сам понимаешь,банкира этого ебучего наебать нужно было,а ещё к тебе в школу успеть. Но всё замечательно. Теперь,когда началась новая глава нашей продолжительной жизни,нужно серьёзно к этому относиться,- он взял Райана за руку и сплёл их пальцы.- Мы слишком долго жили между двух миров,как призраки,но только люди. Это было так странно и одиноко. Я даже не знаю,почему не воспользовался вторым шансом сразу же,как он появился. Не хотел,видимо,возвращаться туда,откуда меня выгнали. Но знаешь,Тай, столько сил нужно для того,чтобы провести с другим больше ста лет в отношениях. И ваше раздражение становится совершенно естественным,и ваши прикосновения слишком чувственны. Мы никогда не были с Райаном в статусе обычных подростковых отношений,потому что знали,что слово "временный" - не для нас. Мы уже были мертвы,а впереди ждёт только вечность. Но сейчас мы сделали шаг,посерьёзнее создания семьи. Мы решили вновь умереть,но вместе.       Брендон говорил с улыбкой на лице,а Райан просто кивал,подтверждая его слова,будто он рассказывал о детстве.       Но Тайлер чувствовал всю глубину,весь мрак и всю надежду на будущее в этих словах. Так же Тайлер чувствовал и слёзы,наворачивающиеся на его глаза. Вдруг по всему дому разнёсся громкий удар двери об стену. -Сосунки,дядюшка Пит и тётушка Пат вернулись! Еда и алкоголь находятся здесь! Налетай-налетай!       Парни,сидящие на кухне,переглянулись и рванули,кто быстрей. Тайлеру повезло больше всех- в пакете он нашёл салфетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.