ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уйти после...

Настройки текста
Примечания:
-Ты помнишь,что завтра нужно в школу?- Тайлер обратился к Брендону. -А у меня фсё под контрой! - обнимая бутылку,пролепетал Брендон. -Чё бля? Может,под контролем? -Да-да,и там поищем,- мозг Ури явно начал сдавать. -Блять,семь вечера,а он уже вдрызг,- прикрывая лицо ладонью, сказал Райан.       Компания парней разместилась на ковре в зале со всеми бутылками,стаканами и едой. Тайлер наблюдал за тем,как отчаянно компания парней поглощала алкоголь,аргументируя это тем,что они не пили его уже многие десятилетия. Они напоминали людей,в стране которых отменили сухой закон.       Сам же Тайлер выпил пару стаканов пива,и на этом его алко-похождения закончились. У него ещё много времени на то,чтобы успеть прийти домой пьяным. Или нет?       Он сидел между Джошем и Бри,а напротив него были Пит и Патрик. Росс скрылся ото всех за спиной Брендона,так как его нужно было поддерживать,чтобы он не упал. -Да,Брендон у нас сегодня победитель. Никто,больше чем он, не смог выпить,- протянул Джош,потягивая вино из бокала. -Победитель сегодняшней лотереи,главный приз которой поездка в самую дальнюю фаянсовую страну,- хрипло рассмеялся Пит. Пока парни между собой делились шутками,Тайлер незаметно кидал в каждого из них арахисовым орешком. Он хотел полностью удостовериться в их существовании. Бри- есть. Райан- есть.       С Питером и Патриком дела обстоят сложнее,но он решил завуалировать это под игрой. Пит открыл рот,ожидая попадание в него орешка. Тайлер промазал,попав в глаз,но Питер-есть.       Патрик тоже захотел поучаствовать в этом,но он решил сам себе подкидывать. Тайлер сделал вид,что обиделся на это и в шутку кинул в Патрика орешек. Патрик - есть.       Джош сидел,погружённый в свои мысли,поэтому не замечал того,что происходит вокруг,даже когда все,и пьяный Бри,уставились на него во все глаза,а Тайлер,стремительно схватив свои вещи,выбежал на улицу. -Что случилось?- с недоумением спросил Джош.       Некоторое время стояла тишина. -Что-что? Твой наёб раскрылся,- ответила голова Пита,торчащая из грудной клетки Джоша. ***       Тайлер бежал настолько быстро,насколько позволяла его физическая подготовка. Его чувства разрывались между смятение и болью. Он не понимал,зачем Джош его обманул,ведь парни наверняка об этом знали. Почему он ничего не сказал?       Через полчаса его встретили тёплый и уютный дом,мама,улыбающаяся в дверях и жёсткая отдышка. -Милый,а где ты был? -У друзей,мам,- ответил Тайлер,поднимаясь в свою комнату.       Раньше он очень любил быть одному,просто другого выбора не было,но сейчас он начал чувствовать,что такое иметь рядом людей,которым на тебя не плевать. И когда Тайлер начал причитать по поводу их обмена той "жизни" на эту,ему просто все улыбнулись,а Джош сказал,что всё будет хорошо. Да,он так и сказал. Но сейчас он единственный,кто является партиалитром,просто на время материализуясь.       Тайлер лег на кровать. Лёжа на спине и залипая в потолок,он обмозговывал всё,что случилось за сегодняшний день. И мысли свели его к тому,что Джош... -Нет,я не обманщик,- шепотом раздалось в комнате.       Тайлер едва заметно вздрогнул,но напомнив себе,что всё в порядке,ответил ему бесцветным голосом: -А кто же ты тогда? -Лир,ищущий ответы на свои вопросы.       Тайлер почувствовал,что кровать прогибается под весом чужого тела,и моментально повернулся к Джошу спиной. Но как оказалось,он всё сделал так,чтобы Джош смог уместиться рядом с ним. -Как получилось так,что ты узнал о моём обмане?-тихо спросил Джош. -Арахисовые орешки,которые никто не ел,очень помогли мне в этом. Я кинул в каждого по разу,но только сквозь твою шею он смог пролететь,- Тайлер сжался на кровати. -Прости. -Нет.       Джош перевернулся на бок,упираясь взглядом в затылок Тайлера. -Ты ведь должен понимать,что у меня на это свои причины. -Как я должен понять? Я не умею читать мысли,в отличии от тебя. -Это и хорошо,а иначе ты бы испугался того,что в моей голове,- горько усмехнулся Джош.       Некоторое время они лежали в тишине,и Джошу начало казаться,что Тайлер уснул,поэтому он начал потихоньку подниматься с кровати. -Стой,куда ты?- Тайлер повернулся к нему лицом. -Я подумал,ты спишь,вот и думал оставить тебя в покое. -Нет,останься. Ещё немного. Мне так спокойнее,- Тайлер лёг обратно,переворачиваясь лицом к Джошу,а Джош,в свою очередь,лёг напротив Тайлера. -Тебе не тяжело весь день быть в материализованном состоянии? Ты сегодня много молчал,- на лице подростка отразилось беспокойство. -Тяжело,но не на столько,чтобы не смочь сделать парочку таких трюков,-ответил Джош,кладя свою ладонь поверх кисти Тайлера,на что последний тихо посмеялся. -Ты не такой,когда мы остаёмся вдвоём. Это чувствуется. Но по тебе видно,когда тебя что-то беспокоит,когда ты что-то вспоминаешь или просто находишься в одиночестве. Будто сквозь тебя проносится целый поезд воспоминаний. Ты знаешь,такое бремя тяжело нести одному,я хочу разделить его,чтобы тебе было легче. Пожалуйста,- Тайлер ухватился за ладонь Джоша и сжимал её до тех пор,пока костяшки пальцев не затекли. Лир задумался далеко и надолго,но в сознание вернулся. -Хорошо,но ты выполнишь одно моё желание,- заявил Джош.       Тайлер посчитал,что ничего не потеряет от этого договора и быстро согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.