ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Печаль,сокрытая в молчании

Настройки текста
      Тайлер надеялся,что Джош всё расскажет,всё объяснит. Что всё будет просто и понятно. Что Джошу действительно станет от этого легче. Он хотел этого,потому что смотреть на то,как лир борется с самим собой-тяжело,ведь Тайлер прекрасно понимал это ощущение.       Джош сказал ему выполнить все дела,перед тем,как он начнёт своё повествование. И теперь подросток стоял в душе и смывал с себя сегодняшний день. Он не понимал,почему парни решили так резко отказаться от своих форм и принять человеческую жизнь. Вновь.       Выйдя из душа,Тайлер направился в свою комнату,в которой его ожидал Джош.       Сложив вещи на стуле,Тайлер выключил свет и двинулся к кровати. -Подвинься. -Ложись так. -Но ты же блять на всю кровать развалился! Джош повернул голову и сказал: -Выполни просьбу - ляг. И лежи до конца моей истории. Я всё равно не "в теле".       Тайлер лёг спиной к Джошу и прислушался - дыхания нет. В поле зрения показалась рука,которую Джош положил Тайлеру на талию. -Ну и чё это?- спросил подросток. -Да какая тебе разница? Я не касаюсь тебя. Ну,по крайней мере, ты этого не чувствуешь. -Ладно,- Тайлер перевернулся лицом к Джошу.- Начинай. Рука Джоша так и находилась на талии Тайлера,но она будто стала осязаемой. -Спроси что-нибудь,чтобы я начал рассказ,- Джош прикрыл глаза,готовясь к тому,что может спросить Тайлер. -Расскажи о своей жизни и о том,как ты умер. Джош кивнул и открыл глаза,смотря точно в зрачки Тайлера. -Если ты всё запомнил,то мог вычислить,что я родился в 1913 году. Время неустойчивой и шаткой политики,разгула на улицах и упадка. Но это как по мне. Я был самым старшим ребёнком в семье. Но это не было моим преимуществом. Это было моей болью. Нет,меня не били,не ругали,не наказывали за пустяки. Родители вообще ничего не делали. Странно,как вообще мы могли жить,если были одним из самых низших слоёв общества. Мои мать с отцом работали в больнице. Медбрат,медсестра. И из-за того,что они присутствовали на операциях,много знали - где что лежит,какой препарат,колличество игл,дозировку и тому подобное. Это и было причиной того,что они стали наркоманами. Мы жили во времени,когда героин уже вымирал на больничных полках,но ещё существовал. Позже его,конечно,уже начали продавать на улицах,но родители знали,где его взять,не теряя денег. Мои сёстры и брат были малы,поэтому за ними следил только я,ведь когда родители не были на работе, они пребывали в наркотическом угаре дома. Вот так мы и крутились. Однако,спустя 6 лет эти ухищрения раскрылись,и в больнице им сделали жестокий выговор. Но тогда уже было поздно. Внешне они хоть и продолжали выглядеть нормально,но внутри они уже были выедены наркотиком до мозга костей. У них начались жуткие ломки. Иногда мне приходилось запирать своих сестёр и брата в другой комнате,а самому идти их успокаивать. Они бросались на меня с ножами,вилками и использованными шприцами. Последнего я боялся больше всего. Мне было плевать на заражение крови,главное-не получить наркотика в кровь,- Джош поднял руку и подвигал костяшками пальцев,опуская обратно материализовавшуюся конечность.- Постепенно родители начали исчезать из дома на ночь,на две. Один раз их не было около двух недель. Сёстры плакали,брат плакал,я плакал. Я чувствовал на себе этот груз. Я знал,что мне нужно позаботиться о них. Я ходил к соседям,спасибо этим людям. Они принимали нас,когда мы были брошены. Они кормили нас,когда мы были голодны. Они укладывали нас,когда мы были уставшими. Но родителей я всё равно любил. Когда они возвращались после долгого отдыха на наркотических Багамах,я их крепко обнимал,благодаря богов за то,что они живы. С каждым годом наше положение всё ухудшалось. Я не знал,как на это повлиять,но родители знали. Это был последний день моей жизни. Той жизни,- услышав эти слова,Тайлер медленно пододвинулся к Джошу.- Во время последнего прихода,родителей вдруг прорвало рассуждать,где же им найти следующую дозу. Ожидая их дебоша,я заведомо закрыл своих малышей в комнате,а сам был на стрёме. Родители сидели на кухне и медленно умирали мозгом,когда отцу пришла в голову,по его мнению,гениальная идея - нужно дать попробовать мне наркотики,чтобы и я искал дороги к их нахождению. Но я об этом не знал. Просто сидел у двери и ждал грохота,когда они вышли и улыбнулись мне. Я думал,что их уже отпустило, и поднялся,чтобы обнять их. Но они скрутили меня и отвели на кухню. Дети начали кричать и бить в двери,когда услышали мои крики. Отец набирал героин на скорую руку. Они еле нашли мою вену и воткнули в неё шприц,вводя жидкость. Они отошли от меня,когда я притих. Но мне стало только хуже. Я не мог пошевелить ни чем. Даже сердцем. Я слышал его последние удары,пока падал со стула. И последним,что я услышал,было:" Теперь всё будет в порядке." А всё было,как раз таки,наоборот. Моё тело погребли на заднем дворе. Отец копал яму,а мать плакала. Отец зарывал яму,а мама плакала. В последствии,обо всём узнали соседи и высшие инстанции,родителей посадили,а моих сестёр и брата отдали в детский дом. Несколько месяцев спустя никого не было на своих местах. Родители умерли в тюрьме,а детей разобрали другие семьи. И именно из-за того,что в такой форме могу спокойно наблюдать за их жизнью,я и оставался лиром.       Тайлер начал плакать из-за того,что пережил Джош. Из-за предательства самых близких. Теперь он до конца понял слова Джоша:"Плохой человек не будет награждён судьбой вторым шансом,лишь хороший. Но мы не были хорошими,мы просто больше всех любили." Больше всех... Тайлер зарылся лицом в подушку,не в силах посмотреть на Джоша. -Тай,не нужно. Это пережиток прошлого. Я хочу отпустить всё это и начать заново. Сейчас у меня появились другие приоритеты. -Какие?,- тихо спросил Тайлер. -Ты,- Джош провёл ладонью по щеке Тайлера. -Но почему же ты тогда не использовал второй шанс? Ты обманул меня. -Я больше не могу находиться рядом,устал за сегодня. Пожалуйста,поговори с Брендоном. Он тебе всё расскажет,- устало проговорил Джош. -Но...       Тайлер почувствовал губы на своих губах. Лёгкий и невесомый поцелуй. Он хотел ухватиться за Джоша,но не смог. От него остались только ощущение губ,а тело исчезло. Силы закончились. -Спокойной ночи,- услышал он шёпот над ухом,а дальше провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.