ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пит не умеет подводить

Настройки текста
Примечания:
-Он тебе всё рассказал?- спросил Брендон,прожёвывая галимое пюре из школьной столовки. -Да. А ещё Джош сказал мне спросить у тебя,почему он не стал человеком,- утвердительно кивнул Тайлер. -Чёрт,Тай,это не то место,где бы я хотел говорить о таких вещах. Давай,я доедаю эту галимотью и мы идём в нашу обитель! -А тебя не колышет,что мы отсидели всего лишь два урока? -Тай,-чётко произнёс он,- отсидеть два урока - это тебе не хухры-мухры,а целая победа на системой образования. -Дилетант...       Тайлер огляделся в поисках своих друзей,но увидел только Пита,спорящего с поварихой по поводу того,что если в тарелке есть чёрный кругляшок,то это ещё не чёрный перец. -А где Райан с Патриком? И вообще,где Джош?- спросил Тайлер. -Двое из трёх беседуют с какими-то ботаниками в коридоре. А Джош отсыпается,- заглатывая последнюю ложку пюре,ответил Брендон. -Ааа,- протянул Тайлер,но скоро до него дошло,- Ты серьёзно?! -Ну да,там какие-то мутки по поводу вибратора в ящике биологички,- отрешённо ответил Бри. -Нет! Я про другое! -Ммм,серьёзно-серьёзно. Тайлер внимательно посмотрел на парня,а тот ответит ему кивком. -Мальчики,привет!- парни повернулись к источнику голоса.       Перед ними стояла парочка черлидерш. Тайлер видел их и раньше,но они никогда не говорили с ним. Им не был интересен молчаливый одиночка. Но когда рядом с Тайлером образовалось пять привлекательных парней,то он вдруг стал не просто молчаливым одиночкой,а загадочным молчаливым парнем,с которым они,видимо,вознамерились пообщаться. -Здоров,- буркнул Брендон. -Меня зовут Эми,а её,- одна блондинка указала на другую блондинку.- Лили. Ты,- Эми указала на Тайлера.- Очень нравишься моей подруге. -Вот те здрасте! Одиннадцать лет с вами учусь, а понравился только сейчас,какие вы новостные,- высказался Тайлер.       Черлидерши переглянулись. Такого ответа они не ожидали,ведь мало кто может им отказать,да и посмеет. -Ну раньше я тебя не замечала,- ответила Лили. -Вот и сейчас не замечай. -Лили,у тебя же парень есть,- сказал Брендон,отряхиваясь от крошек. -Нет! -Да. Лили покраснела от злости: -Что вы о себе возомнили,компашка говнарей!?- завизжала Лили. -О,какая тонкая натура скрывается внутри тебя,- радуясь её реакции,подметил Бри.-А твои подружки знают,что ты колешься?       Услышав эти слова,Тайлера передёрнуло. -Ты чё,ахуел? - вступила в разговор Эми. -А у тебя,видимо,есть любовник из преподавательского состава. Причём не мужчина,- подёргивая бровями,Брендон уставился на неё.       Девушка зарделась и умолкла,рассуждая над тем,чтобы такого ответить. Но это уже было не важно,ведь Пит,убивший своим количеством доводов повариху,выпросил у неё в качестве компенсации желе, уже падал. Красиво и долго,так как пытался переставлять ноги,но у него не получалось,потому что ноги скользили,ведь по полу разметалось: -Ёбанное желеее!!!- проорал он на всю столовую. Пит-то упал,а вот поднос полетел дальше,прямо на двух самых "умных" учениц этой школы.       Все,кто находился в столовой,кроме Тайлера и Брендона, начали неистово ржать над двумя блондинками с уже красными волосами и запачканной формой. Спонсор сегодняшней смены имиджа - Фасоль в Томате от миссис Брэм. Фасоль в Томате от миссис Брэм - "Лучше красный соус,чем с плесенью". Пит катался от смеха по полу,забыв о своём главном враге-желе. А Эми и Лили начали орать: -Уёбки! -Мы вас прикончим! -Вот именно! В порошок вас сотрём! -Да и вообще!..       Они явно не знали,что сказать дальше,но на помощь им пришли парни из футбольной команды.       Пока эти дебилы воспринимали полученную информацию,Тайлер с Брендоном подхватили Пита под руки и понеслись прочь из столовой. *** -Пиздец,еле убежали!- причитал Тайлер. -Но ведь нормально всё кончилось,- посмеиваясь ответил Бри.       Тайлер на миг задумался и улыбнулся,соглашаясь с другом. -Вот это да! А ты,оказывается, улыбаться умеешь!- подметил Пит.- Джош узнает,кокнет нас за то,что мы увидели это раньше него.       Тайлеру понравилось то,что сказал Пит. Приятно осознавать,что ты важен для кого,кроме родителей и друзей.       Выходя из школы,они встретили Райана и Патрика,и все вместе двинулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.