ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Правда или действие" или "Все пошло не по плану"(ч.1)

Настройки текста
Примечания:
      Главный зал пиццерии.       5:19.pm.

***

      -А больше вы ничего не придумали? -слышался голос девушки со стороны сцены. -А что, у тебя есть другие идеи? -возмущался ей в ответ Голд. -Да ну тебя… Ладно, так и быть, сыграем пару раз.-Спринг села возле края сцены, скрестив руки на груди. -Ну наконец-то разобрались…-фыркнул Фредд, уже вращая бутылочку.       Да, эти ребята решили втроем сыграть в «Правду или действие». Ну, а что? Делать все равно нечего.       Итак… За это время, бутылочка указала на Голда. -Отли-и-и-ично…-ухмыльнулся Фазбер, попутно придумывая задание для обеих вариантов.-Итак, Голд, правда или действие? -Правда.-не раздумывая ответил золотой. -Чтож… Много ли у тебя тайн, Голди? -с «загадкой» в голосе спросил Федор взглянув на сидящего напротив медведя. -Достаточно.И большинство из них, не твоего ума дело.-ответил тот, сразу крутанув бутылку, и показав язык Фрудде.        Та выпала на Спринг. -Правда или действие? -Действие… -Расскажи какой-нибудь стих.-жестом руки указав на стул стоящий неподалеку от сцены, одноухий многозначительно улыбнулся. -Ну ладно…-через минуту та подтащила стул к сцене, забравшись на него.И тут началось.-Ой цветут бана-а-аны-ы-ы, в поле у ручья-я-я-я Негра молодо-о-ого-о-о полюбила я-я-я-я, Полюбила не-е-егра-а-а, на свою-ю-ю беду-у-у-у, Днем его пуга-а-а-аюсь, ночью не найду-у-у-у…-с последними словами, девушка наиграно поклонилась, и спустилась со своего «ораторского места».        Федор и Голд в это время старались сдерживать свой ор, и не падать со сцены.К сожалению, Голду это не особо удалось, и он грохнулся вниз. -Доржался? -послышался немного злобный голос девушки, садящейся снова на край сцены.        В ответ послышалось только некое хихиканье.        Прокрученная бутылочка указала на Голда. -Похоже… Кое-кто сейчас будет мстить.-девушка потерла руки, злобно захихикав.-Голд, правда или действие? -Действие…-хмыкнул тот. -Отлично. Тогда пойди в кладовку, возьми там какую-нибудь небольшую палку, и швабру за одно. Потом приходи обратно сюда.        Не став ничего спрашивать, одноухий удалился в кладовую.

***

       Порывшись там минут пятнадцать, Голд вернулся со всем нужным, взглянув на Спринг взглядом а-ля «Ну и чо?» -А теперь, «садись» на швабру, бери в руки палочку, и носись десять кругов по залу с криками «Мама я Гарри Поттер!». -Ипать мои почки…-недо-выругался медведь и с криками, похожими на ор подыхающего тюленя, принялся бегать по главному залу.

***

       Спустя пару минут, крик прекратился, но вместо него послышался ор, и грохот переворачивающегося стола. Ясно, что в это время Фредд с ором падал со сцены, а Спринг посмеивалась наблюдая за происходящим.

***

       За то время что Голд выбирался из-под завалов, золотоволосая помогла шатену забраться на сцену. Подошедший одноухий был слегка потрепанный и злобный.        Сразу крутанув бутылку, он поправил волосы на голове.        Сосуд указал на Спринг… Никому ещё не везло мстить сразу. -Что-о-ож… Спринги, правда, иль действие? -с лыбой спросил золотой. -Действие…-не надеясь ни на что хорошее, ответила ушастая. -Тогда, ты должна принести мне, и Фредду, по чашечке кофе… -И всё? -Дай договорить… По чашечке кофе, одев это.-за мгновение в руках Голдена появилась вешалка, с какой-то одеждой на ней.        В непонятках, Спринг забрала вещи у Голда и ушла в сторону кухни, ибо собиралась переодеться тоже там.        Медведи в это время сидели, и ждали на сцене. -Что ты ей там дал? -Терпение уважаемый, терпение.-хихикнув, Голд взглянул на шатена.

***

       -СЕРЬЁЗНО, МАТЬ ТВОЮ?! -донёсся разъярённый голос девушки со стороны кухни.        Через пару минут, она сама пришла к сцене с обещанным кофе на подносе, но в одежде, а вернее костюме, служанки.        Красная, практически до кончиков ушей, Спринг поднялась на сцену.        Сначала она отдала чашку охюевшему, с выпирающей носокровью Фредду, а после и улыбающемуся во все тридцать два, Голду. -Ладно уж, иди переодевайся.-хохотнув, сообщил тот.        Со скоростью пули, девушка убежала в сторону кухни, откуда вскоре, снова послышался крик… Или визг. Ну, в общем, что-то в этом роде.

***

       Голд всё сидел и хохотал. -Ч…Чо блять… Голд, нахера? -всё ещё в ахюе, Фредд взглянул на него. -А что? Мне лично нравится она в такой одежде.-всё заливался смехом одноухий. -Ну да, конечно… -А чего это ты за неё заступаешься? И тем более, я видел каким взглядом ты на неё смотрел. -Да ну тебя… Будто ты не так же пялился.-скрестил руки на груди голубоглазый. -Ой, прям я, на неё не так смотрел. Не смеши. Кстати… Она как-то долго, не находишь? -парень кинул взгляд в сторону кухни. -Я пойду посмотрю как она там, и где…-шатен поднялся на ноги, и направился на кухню. -Ага.Давай-давай.Вдруг она платье не может расстегнуть, поможешь там ей.-хихикнул золотой, на что шатен промолчал и отдалился.

***

Кухня пиццерии.

7.54.pm.

***

       -Спринг…-тихо протянул парень, аккуратно заглянув на кухню. К его удивлению, там никого не было. Поднос стоял на столе, а вещи от костюма, лежали на полу.-Чего…-вопросительно взглянул на это дело. Отойдя, голубоглазый решил пойти в комнату девушки, надеясь хотя бы там найти её.        Но и там не оказалось ушастой. Фредд понимал, что всю пиццерию сам сразу не обыщет, но всё же не хотел говорить Голдену, что девушку не нашёл. Потому, начал поиски.

***

Подвал.

8:45.pm.

***

       Пол часа. Час. А её нигде нет. Уже почти весь первый этаж был осмотрен, но золотой ни где нет. Вдруг, плеча шатена коснулась чья-то рука, обернувшись, он надеялся что это Спринг, но вместо неё, увидел Голда. Поникнув, он обратился к нему: -Чего тебе надо?.. -Тебя долго не было… Что делаешь тут, в подвале? Ты же должен был идти на кухню? -А что не ясно, что я тут делаю?! — со злости тот ударил кулаком в стену, от чего с потолка даже посыпалась штукатурка. Фредди взглянул на удивленного золотого. Он был немного похож на неё. Пусть даже другие уши, другие глаза, но всё же он был схож с ней. Вдруг, из глаз Фазбера, выступила пара чёрных капель. Слёзы.        Голден быстро сменился в лице. Теперь оно выражало сочувствие, и некое, сострадание.-Фредд… Я никогда не видел как ты п-плачешь… Успокойся.Я обещаю тебе, что мы её найдём… Обещаю…-повторился тот, положив руку на плечо голубоглазого.

***

Главный зал здания.

9:43.pm.

***

       Ещё один час. Вся пиццерия осмотрена, но девушки нет. Везде пусто. Абсолютно везде. Уже, практически ни на что не надеясь, парни пошли на улицу, пойдя вдоль неё.

***

Одна из улиц города.

10:31.pm.

***

       Было уже поздно. Десять вечера. На улице стемнело. Октябрь месяц, как ни как (Неожиданно).

***

       Они всё шли. По тёмным улицам. Осматривали каждый переулок, каждую подворотню.Но везде было пусто.        Фредди уже не знал что думать. Он надеялся, что с девушкой всё в порядке. Что она не попала в какую-нибудь передрягу… Что она жива… Что не замёрзла…        Он привязался к этому человеку, так, как не привязывался ни к кому за всю свою жизнь… Он очень волновался, переживал, и очень сильно скучал.        Сердце казалось, сейчас разорвётся на тысячу кусочков от боли, тоски и невыносимого ожидания. В голове прокручивались одни и те же мысли.        Чуть ли не в каждом прохожем, он видел её. Чуть ли не называл её именем… Но вовремя останавливался.        Он не мог назвать это влюбленностью… Мог назвать только, заботой о близком человеке, который подобно яду, въелся в мозг.        И всё же, он сохранил в памяти те моменты пребывания с ней, которые хоть немного согревали, и не давали прогнуться.

***

Окраина города.

11:03.pm.

***

       И вот они на окраине города. Практически у моря. Где скалы и обрывы. Но, и тут её не было… Вскоре, приняли решение пойти в сторону озера.

***

       Через минут пятнадцать, они были там, пускай и уставшие, но там. Перед ними была чистая поляна. Без деревьев, кустов. Без всяких животных, которых в самом лесу было много. Сама поляна заканчивалась обрывом, подобному пропасти, над глубоководным озером. На его краю, они заметили одноухий силуэт.        Да. Это правда была Спринг. Девушка сидела там, думая о произошедшем. В голове почему-то всплывали картины прошлого, от чего из глаз непрестанно лились чёрные слёзы, которые через пару секунд, сразу же исчезали в толще воды.        Фредд только кинулся бежать к девушке, как тут же остановился.        Услышав шаги, ушастая повернула голову, взглянув на шатена. Его голубой глаз, отчетливо виднелся в темноте. Улыбнувшись на последок, девушка снова отвернулась, и взглянув на поверхность воды, оттолкнулась от края…

***

       Последнее что она почувствовала, это было ощущение того, как холодная вода пронизывает тело насквозь… Сквозь одежду… Руки немного немеют… Сознание мутное… Теряется… Из-под воды слабо видны белые звезды, и темно-синее ночное небо… Глаза закрываются… Дыхание абсолютно затруднено… Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.