ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Правда или действие" или "Все пошло не по плану"(ч.2)

Настройки текста

Все там же…

***

      Девушка уже ничего не чувствовала. Конечности онемели. Уже не слышала звуки на поверхности. Сознание было потеряно. Она сделала последний выдох, и погрузилась на дно… На песок и камни.

***

      В это время на берегу, в ступоре, Фредд, буквально без дыхания смотрел на то место, где еще пару секунд назад сидела девушка.       Осознав, что вообще произошло, тот побежал к краю.       -Фредд! -только и успел крикнуть ему в след Голд, как моментально появился на краю, прямо перед голубоглазым. -Ты что творишь?! Ты ведь, утонуть можешь в такой воде! -Могу утонуть? Ну и что?! А она… Она может уже утонула! Я не хочу что бы так было. Пусти меня! -шатен пытался убрать золотого с пути, но тщетно. -Ты не понимаешь что творишь! -Я понимаю, Голден! Я все прекрасно понимаю! Я понимаю, что ты тратишь мое время. Она бы уже давно была тут, но ты мешаешь! -Я, мешаю? Нет. Не мешаю. Я даю тебе лишнюю секунду осмыслить. Вдруг она этого не стоит? -Ты… Ты несёшь чушь… Она, без разговоров, стоит этого! Я… Я кажется… Люблю её…-щёки предательски покраснели. -Любишь? Фредд, ты спятил! А если с ней будет так же как с… -остановившись на половине фразы, Голд начал на другую тему. -Ты не могу влюбиться, за несколько суток. Да и сам говорил, что любить не способен. И я знаю, что ты не сможешь признаться ей в этом… Так и будешь мучиться потом?! -Замолчи уже! -рявкнул на Голда Фазбер. -Ну и что, что я не смогу признаться?! По крайней мере, она меня не оставит, в отличие от тебя… Тогда… Даже то что ты вернулся через некоторое время, не заставило меня забыть твой уход…-наконец отстранив замеревшего одноухого, шатен сразу же прыгнул вниз, в холодную воду.

***

      Уже практически на дне, шатен открыл глаза. Видел он все мутно. Зрение давало о себе знать, но тем не менее, он продолжал погружаться вниз, проплывая по периметру.       Холодная вода неприятно протекала под одеждой, по коже. Но голубоглазый старался не обращать на это внимания. Сейчас ему было важно одно, найти девушку.

***

      Прошла пара минут. Воздух в легких был на исходе. Парень сам не понимал как держится… И тут он заметил очертания на песке. Он резко метнулся туда, и разглядел в этом силуэте Спринг. Она неподвижно лежала. Только потоки воды, поднимали ее волосы вверх, так же плавно опуская.       И вот он возле нее. Она не дышит. Паника в голове только нарастает. Но тем не менее, Фредд попытался поднять ее, дабы вывести на поверхность, но силы стали будто покидать тело. В глазах резко помутнело еще сильнее. Невольно вздохнув, голубоглазый почувствовал, как в легкие попадает вода, омывая все, и постепенно сдавливая.       Неужели все?.. Неужели, ему так и суждено, погибнуть, рядом с ней.       Сознание помутнилось, и парень отключился, опустившись подле тела девушки.

***

      Еще несколько минут парень был подсознательно жив. В голове всплывало прошлое. Вспоминалась вся пережитая боль. Все расставания. Все обиды. Все что когда-то было живым, теперь мертво. И это не восстановить и не вернуть…       Вдруг, в легкие парня ворвался поток холодного воздуха, разгоняющего воду попавшую внутрь. Неожиданно для самого себя, шатен сделал глубокий вздох, и резко распахнул глаза, окинув вялым взглядом все вокруг.       Вокруг было тихо. Над ним стоял Голд, а рядом лежало… Тело девушки. Не поверив по началу своим глазам, он еще раз осмотрелся, убеждая себя в правдивости сего. -Ну наконец-то ты пришел в себя…-выдохнув, сообщил Голд.-Я же говорил тебе, что ты можешь утонуть… Идиот, какой же ты идиот.-усмехнулся золотоволосый, и крепко обнял Фазбера.       Наконец отдышавшись, Фредд приобнял одноухого.-Д-да… Я… Идиот… Но я н-не мог, оставить ее так…-с этими словами, шатен отстранился от объятий и поднялся на ноги. Взглянув на Спринг, он поднял ее на руки, даже не смотря на то, что сам был слаб.       Вода стекала щедрыми ручейками с одежды и с волос. Сейчас это не волновало. Голубоглазый просто хотел прийти обратно в пиццерию. И главное что не один.       Он чувствовал как дышит девушка на его руках, как ее тело содрогается от порывов холодного ветра. Как ни странно, его это заставляло улыбаться.

***

2:05.am.

***

      Спустя пол часа, все были на месте.       Голден сразу ушел на кухню, дабы сделать горячий кофе для себя и Фредди.       А Фредд, понес одноухую в ее комнату, расположив там, на кровати. Он не собирался сейчас отходить от нее. Он вообще не хотел от нее отходить. Боялся, что ей может неожиданно стать хуже, или, что она придет в сознание, и снова убежит пока ни кто не видит…       Его размышления прервал вошедший в комнату Голден.       Одноухий прошел к сидящему на краю кровати Фредду, и отдал ему одну из чашек с напитком, за одно, протянув полотенце, дабы тот высушился хотя бы немного. Взяв вторую, он села на пол, около кровати, посмотрев на мирно спящую там девушку.-Я думаю… С ней все будет хорошо…-слабо улыбнувшись, она взглянул на шатена.       Тот лишь молча кивнул в ответ, чуть отпив из чашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.