ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Аято-сан? — тихо позвала девушка. Она увидела, как он упал, хотя и было в глазах все размыто. -Позови Рейджи, — хриплым, еле слышным голосом приказал вампир, позже зайдясь в кашле. -Сейчас! — она молнией кинулась к лестнице, также быстро прибежав в гостиную. «Этот очкарик обязан быть там! „подумала девчонка. Вы спросите — с чего такая забота? Так Аято ведь ей жизнь спас. Девушка решила оплатить по полной. Так и оказалось. Второй по старшентсву был в гостиной, сидя в кресле перед камином. -Рейджи-сан, Аято стало плохо! — ляпнула Рин, подбежав к парню. Он посмотрел на неё, как на идиотку, но после все-таки поверил ей и встал. Приказав ей вести, он следовал за девушкой. Так они совсем скоро пришли в тот самый коридор. Красноволосый лежал около стены, уже потеряв сознание. Гостья дома была до смерти напугана его состоянием, да и брат был в шоке, но взгрузив на себя младшего, он отнес его к себе в комнату. Рин он решил пустить, дабы не крутилась под его дверью или не беспокоилась по пустякам. Прошло только пару часов, но Рин уже задремала возле дивана, где лежал её спаситель. Рейджи долго осматривал его и много вопросов задавал самой Рин, а после и вовсе взял её кровь. Удалился на час. И это был один из ужаснейших часов в жизни девушки. Ей приказали следить за вампиром. С самого начала у него было довольно слабое дыхание, но по прошествию часа оно было таким незаметным, что в один момент она забоялась, что парень вовсе умер. Но вернулся Рейджи со шприцом, который был наполнен непонятной жидкостью. Парень быстро вколол её брату, и начал рассказывать Рин положение дел. -У Аято сильнейшее отравление, какое бывает, когда вампир выпивает кровь оборотня, но до этого он пил только твою кровь, — Девушка почти сразу поняла, что он имеет ввиду. -Ицукэ, надеюсь ты поняла. Скоро начнётся перевоплощение, — повисло молчание. Но скоро новоприбывшая задала довольно ожидаемый вопрос. -А это… Можно остановить? -Да, вполне, но ты не представляешь, чего тебе будет это стоить. Кровь оборотней уже везде в твоём теле. Каждая клетка готова, только время. И если ты примешь лекарство, все начнёт очищаться, обновляться. Ты буквально заново родишься, — Всё эти сова запугали Рин, но она не хотела обращения. И тут начал просыпаться Аято. -Рин? — Он обратился к ней. Это было довольно неожиданно. -Да, Аято — сан? — взволнованно спросила она. -Спасибо, — он усмехнулся, пытаясь приподнятся, но болезненно поморщившись, он лёг обратно. -Аято, пара суток тебе будет плохо, поскольку выпил ты, мягко говоря, очень много. Потом пойдёшь на поправку. И только тогда мы попытаемся обратить Рин в человека обратно. И да, ни за что не пей её кровь. Я буду передавать тебе донорскую. Рин, помоги ему дойти до комнаты. И смотри за ним, — Рейджи пытался уместить все в эти фразы. -Эээй, не надо за мной смотреть! — попытался отнекаться Аято, но на него зыркнуло две пары глаз, да так злобно… А ему и её захотелось дальше спорить. Так, за минут десять он все-таки поднялся, а после медленно пошёл по коридору с девушкой под руку. Это заняло довольно долго времени, но Рин осознавала, что ему очень плохо после такого. Все - таки, вампиры и оборотни несовместимы. Заботливо уложив вампира на его-же кровать, девушка осталась рядом, поскольку ей смотреть за ним. -Рин, ложись рядом, — он попытался состроить указывающий голос, но не особо получилось. Девушка решила не противиться и выполнила его просьбу. В скором времени рядом лежащий уснул… Увидев это, темноволосая встала и пошла в гостиную. Там она обнаружила только самого старшего, Шу. -Здравствуйте… — поздоровалась девушка с ним, но быстро скрылась на кухне. Он её и притягивал своей таинственностью, и отталкивал холодом. Они с Аято были как огонь и лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.