ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Шу-сан, не найдется ли в вашем доме… Шерстяных ниток и крючка? — задав данный вопрос, Рин смутилась и отвела взгляд своих серых, словно две маленькие мыши глаза. -Второй этаж, пятая дверь справа, — коротко ответил блондин, даже не повернувшись к девушке. А ведь она считала его самым понимающим, и в этот момент ее надежды разрушились в прах, будто карточный домик под порывом ветра. Получив ответ, гостья поблагодарила его и направилась по выданному «адресу». Совсем скоро она нашла нужное место и увидела довольно приятную комнату в теплых тонах, которая была доверху забита материалами для рукоделия. Чего только не было! Нити, иголки, крючки всех размеров, и даже кресло качалка для удобного времяпрепровождения за клубком. Ее глаза засияли, ведь это был настоящий рай для Рин. Еще в жизни она не видела более идеальной комнатушки. Но времени у нее не было, надо было скорее брать необходимое и уносить отсюда ноги. найдя целую корзину с клубками и взяв остальные необходимые вещи, девушка покинула комнату и пошла к себе. Тихо усевшись в кресле цвета морской волны и накрывшись приятным пледом кремового цвета, Рин начала осуществлять свою задумку. Алая, словно кровь нить под нежными руками превращалась в более широкую полосу. Пальцы шатенки передвигались крайне быстро, а время летело практически незаметно. С наступлением вечера комната наполнилась ароматами ванили и кофе, это ее обитательница зажгла аромо-свечи, еще больше погружаясь в атмосферу тепла и уюта. Создавалось ощущение, что совсем скоро в комнату влетит ее муж, нежно обнимет и скажет долго не сидеть. Но увы, у нее не было даже друзей, что уж говорить о возлюбленном. За окном кружили белые хлопья снега, укладываясь мягким ковром на еще еле теплую землю Японии. Снег в этом году выпал слишком рано, но местные жители были рады такому подарку природы, ведь снег для них -редкость, и не всем семьям удается увидеть это явление. Идеальную тишину прервал настойчивый стук в дверь, которому Рин совершенно не обрадовалась. -Войдите, — раздался ее тихий и скромный голос, словно издалека, с другой части особняка. В большую комнату вошел второй по старшинству Сакамаки, не заступая на большой и мягкий ковер. -Юная леди, пройдите пожалуйста на ужин. Мы ждем вас в столовой через пятнадцать минут. После этих слов пепельноволосый удалился, а обитательница вынырнула из теплых объятий пледа и подошла к шкафу. Удивительным образом он оказался битком набитый одеждой, но увы не ее. Выбрав что поскромнее, дабы не привлечь внимание вампиров, девчушка облачилась в голубое платье с рукавами в три четверти и длиной чуть ниже колена. Из прически ее хватило только на то, чтоб уложить непослушные волосы в довольно приятные темные волны. В целом образ так и говорил « я невинная и немного бела… Голубая…» Ужин прошел тихо и без неожиданностей, даже игривый Райто показался ей на удивление скромным сегодня. Правда все это время самый старший заглядывался на бедную гостью особняка. Вот и ужин подошел к концу. Тарелки опустели, комната наполнилась тихими семейными переговорами. -Рин, не откажешься ли ты пройти со мной до моей комнаты? — со спины спросил Шу, протянув к ее руке свою. -Ну… Давайте, сопровожу вас, — девушка скромно улыбнулась, не смея нарушать облик. Дорога до комнаты оказалась крайне долгой, сероглазая успела раз двадцать пожалеть о том, что сегодня надела хоть и не высокий, но каблук. В скором времени они зашли в просторную комнату, которая оказалась на удивление уютной. Шу появился позади нее неожиданно, словно черт. И так же неожиданно припал к шее девушки, уже готовясь к укусу. -Шу, стой! Отравишься! — резко выпалила она, и вампир тут же отошел от своей потенциальной жертвы. -В смысле? — довольно энергично спросил он. -Во мне течет кровь оборотня. Аято потому и не встал сегодня на ужин, потому что отравился ею. Еще немного, и он умер бы! — старший выслушал все это внимательно, а потом подошел к ней спереди и приблизившись к лицу, сказал. -Ну тогда я возьму тебя поцелуем, — и так и сделал. Их губы слились в одно целое, доставляя удовольствие только одному. Шу. Рин со всей силы толкала его, но из-за всех последних событий, она не смогла ничего годного сделать, да и в сон начало клонить. Разорвав поцелуй, Шу взял девушку на руки и уложил к себе на кровать, и они оба довольно быстро погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.