ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Золотистые солнечные лучи начали пробиваться сквозь неплотную тюль. Комната наполнилась приятным светом, коего этот особняк давно не видел. Редкие солнечные зайчики, которые появились под влиянием огромного зеркала, скакали по лицу юной девушки, которая в свою очередь мирно посапывала на диване в обнимку с блондином. К счастью, оба были в одежде и не похоже, что ночью здесь творилось что-то неладное. Один из таких утренних гостей солнца и разбудили Рин. Из-за вчерашних эмоций голова слегка побаливала, и почти сразу же после пробуждения ее щеки налились румянцем. А все из-за того, что рядом лежал парень. Да не простой, а сам Шу Сакамаки. « А как там Аято? Меня ж Рейджи убьет…» Поднимая свою пятую точку для похода в ванну, думала девушка. Быстро приведя себя в порядок, а точнее свою голову, поскольку на ней творилось черт знает что, она покинула комнату, лишь разок взглянув на своего голубоглазого сожителя на одну ночь. Звучит как-то неправильно, конечно, но так оно ведь и было, да и все осталось в пределах приличия. Зайдя к себе в комнату только рад и того, чтоб найти свежую одежду, Рин в довольно грустном настроении поплелась к красноволосому, чувствуя, что сердце с каждым шагом бьется все сильнее. ей было очень страшно и стыдно перед ним, ведь она оставила его, хотя сама виновата в его так называемой «болезни». Тихий стук в дверь чуть ли не оглушил Аято, ведь он уже битый час лежал в полной тишине, а тут кто-то посмел нарушить его покой., но он уже знал что это за невежа, поэтому лишь склонил голову и хмыкнув, негромко сказал. -Войди Девушка так и сделала, переступив порог комнаты. -Доброе утро, Аято-сан… — дрожащим голосом поздоровалась она, присаживаясь на край его уже заправленной кровати. -Ну доброе, блудная женщина, — а ему лишь бы поиздеваться над ней. Он уже знал, где она провела свою ночь, ведь ума Рин не хватило, дабы хотя бы принять душ. -Вы как? — все также спрашивала она, робко и из-под лба глядя в зеленые, как летняя листва глаза парня. На довольно мелкие детали она не обратила внимание, а ведь это могло найти ответ на ее вопросы. Например, раскрытые окна, заправленная кровать, прибранный от медикаментов стол. -Как видишь. Как новый. Уж наш очкарик умеет не только жертв травить, — последняя фраза прозвучала так задумчиво, что Рин аж передернуло. Она ведь совсем не знала историю особняка! -В смысле? Какие жертвы, Аято-сан? — уже нахмурившись, спросила она. Робость и смущение почти сразу улетучились. -Мы же вампиры, надо чем — то питаться…- усмехнулся тот. -Вот нам и присылают каждый месяц жертвенную невесту. Через две недели кстати новенькая приедет. -Это же ужасно! Почему бы вам не пить кровь доноров, из пакетиков?! — резко и неожиданно вспылила она, но жар спал также быстро, как и появился. — А нам эта кровь ничего не дает. Только жажду утоляет. Она как вода для человека. Да, какое-то время ты сможешь с ней прожить, но уже совсем скоро начинает не хватать нужных веществ для поддержания жизни, — довольно рассудительно ответил ей парень. -Но твоя кровь еще и перенасыщена другими веществами, которые у нас вызывают подобие аллергии. Правда очень сильной и почти смертельной. Но все равно, мне ты понравилась в этом плане, — запомнил вкус, гаденыш! -Понятно. Вам кстати ничего не нужно? — со спокойным выражением лица спросила она. Странно она все-таки себя ведет. Перепады настроения… -Е-мое, может хватит суетиться вокруг меня? Не помер да и ладно! — уже со злостью в голосе рявкнул на нее Аято, от чего она сама тоже загорелась, словно фитиль. -Мы о тебе заботимся, идиот! — выкрикнула девчушка своим не особо басистым голоском, от чего это выглядело забавно. -А не надо. И сам прекрасно справляюсь, — скрестив руки на груди и выпрямив спину, более тихо ответил ей он. В такой позе он чем-то напомнил ей орла. Гордого, но со сложенными крыльями. -Ты чуть не умер из-за меня, как тут не суетится?! — на середине фразы она сломалась. Голосом. Душой. -Почему ты не такой, как Шу? Хоть он был более понимающим! — резко встав, она направилась к выходу из комнаты, но ее остановили холодные руки на спине и под коленями. Испуганно вздохнув, она поняла, что оказалась на руках у хозяина обителя. Тот без всяких слов уложил ее на кровати и навис над ней. В глазах плясал хищный и садистский огонек, который неимоверно испугал особу, но инстинкты самосохранения работали за нее. нога почти моментально поднялась для удара, и вот уже есть возможность сбежать. Повезло, что вампиры хоть немного, но чувствуют боль. Девушка немедленно сорвалась с места и кинулась к двери, но так несчастью была заперта, а Аято уже полностью отошел и вновь приблизился к своей жертве. Она уже успела подумать, что так и закончит свои дни, где-нибудь в подвале особняка с переломленной шеей. Но то, что он начал делать, удивило ее до побеления. Аято начал ее несильно, но довольно болезненно покусывать, тупо выпуская ее кровь. Слава богу, что перевоплощение в оборотня уже было запущено, и регенерация уже во всю работала, но все равно, организм не успевал справляться с таким количеством ран в минуту. Прошло минут двадцать, прежде чем парень наигрался с ней. И вот, всю в крови, он отправил ее в комнату. Оставляя за собой тонкие алые полосы, Рин еле живая плелась по запутанным коридорам, радуясь тому, что осталась в живых. После того, как он ее отправил в комнату, сам Аято покинул комнату, уже с болью в глазах. Девушка из тупых не была, поэтому сразу осознала, что с «другом» творится. А ведь она, глупая такая, надеялась с ним стать хотя бы друзьями. Медленно сознание начало покидать ее, поскольку крови в ее тельце было довольно мало, и вот, девушка уже приготовилась к встрече с полом, но ее обхватили чьи — то сильные и могущественные руки. Она их почти сразу узнала, но что — либо сказать не успела, поскольку окончательно впала в забвение. Очнулась она уже в своей кровати. Все белое одеяло было алым, да и простыни являлись такими же. В дальней части послышалась игра на скрипке. С трудом повернув голову, Рин взглянула на источник шума и слегка улыбнулась. -Шу-сан, прелестно играете, — почти что шепотом похвалила его брюнетка. -С пробуждением, — каким-то загробным голосом поприветствовал ее Шу, откладывая инструмент и подходя к ее кровати. -Стоило бы забинтовать твои раны, — глядя на откинутый кусок одеяла, сообщил он и в момент покинул комнату. «Телепортация? Неожиданно!» в душе удивилась она. Совсем скоро он вернулся с небольшой аптечкой в виде коробки, схожей на пластиковые пеналы. Процедура оказалась крайне болезненной из-за того, что виновный оказался никем иным, как вампиром. Но они справились, они оказались сильными! Все вымотанные, уставшие, Рин и Шу завалились на кровать, а первая еще долго думала над поведением Аято, но к рассвету наконец провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.