ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло уже более 2 недель. На памяти жителей особняка Рин покидала свою комнату только пару раз, и те она ни с кем не разговаривала, находилась словно в своем мире, который крайне далек от этого. Но вот, наступил этот день. Вся шестерка Сакамаки приготовилась принимать новую жертву в свой темный, мрачный особняк. Даже немного замкнутый и одинокий Субару решил явиться на этот раз, хотя выходил из комнаты он не чаще Рин. Все столпились на двух диванах и двух креслах, но места все равно не хватало. Не знаем, судьба это или нет, но место для Рин было около Аято, но пара так и не заговорила. Красноволосый был все еще обижен на девушку, а она просто не нашла нужных слов, дабы заговорить с ним. Вот, дверь особняка распахнулась и в коридор зашла девчушка лет 18. Высокий рост, спортивная фигура, копна рыжих волос была растрепана и разбросана по спине, плечам… «Красивая… Да и глаза добрые.» как-то безразлично подумала Рин, отворачиваясь от вошедшей. -Здрасьте. Не встречать гостью не прилично, знаете ли! — в пустоту сказала новенькая, чем позабавила уже успевшую обжиться в данном месте. Она даже улыбнулась. -Юная леди, пройдите в гостиную, — это сказал Рейджи, который в свою очереди уже стоял в коридоре. Телепортация делала свое дело. И вот уже перед ней стояла та самая девчушка, которая была в коридоре. -Представьтесь, пожалуйста, — попросил ее Рейджи после того, как представил всех, в том числе и саму Рин, которая явно протестовала. -Ну… Звать меня Асакура, мне 18 лет, приехала к вам погостить, — она миленько улыбнулась, располагая к себе нашу главную героиню. Для нее это было словно луч света в непроглядной темноте. Возможно, именно ее появление поможет ей. После встречи все направились в столовую на обед, и как обычно, это было самое скучное времяпрепровождение. Вот и наступил долгожданный вечер, время, когда Рин так любила закрыться у себя с чашечкой чая и просто отдохнуть за своим любимым занятием. Так она решила поступить и сегодня. Сидя перед окном, она уже потихоньку заканчивала работу. Точнее, сделала она всего лишь половину. Но ее прервали. В комнату вошел Аято, даже не постучавшись, но обитательница не была против, даже радовалась его появлению, хоть и не показала этого. -Прости, что без стука, но ты не против через час встретиться в беседке в саду. Ты найдешь, как туда пройти, — быстро и с запинками проговорил зеленоглазый. Девушка взглянула на него слегка затуманенными глазами. -Хорошо, я приду… — тихо согласилась она, на что пришедший улыбнулся и испарился. Это ее уже давно не удивляло. Выбравшись из-под пледа, она подошла к шкафу, понимая, что встреча будет довольно торжественной, и что надо одеться подобающе. Выбрав короткое мятное платье с длинными рукавами, она подобрала к нему еще и белый пояс, а после нацепила верхнюю одежду в виде белого пальто и свой любимый, хоть и заляпанный шарф. На ноги белые сапоги и вперед, ведь времени было не много. На удивление, прямо-таки с порога она увидела дорожку из лепестков роз и записку. «Следуй за розами» — сообщила она. Девушка так и сделала, а на лице заиграла улыбка. В воздухе чувствовалось романтическое настроение, и как раз повалил мягкий, пушистый снег. Эта тонкая малиновая дорожка привела ее в небольшую беседку, которую освещали десятки свеч, а на одном из стуле, который стоял в ней, сидел ее спаситель. По всей беседке были разбросаны лепестки разных цветов, а то и вовсе бутоны. -Аято… Это прекрасно…- удивленно прошептала девушка, стоя рядом с ним. -Присаживайся, — он улыбнулся. Обычно в такой атмосфере зовут девушку замуж, но нет, рановато еще. Рин последовала его совету и села на удивление мягкий стул. -Как тебе удалось такой провернуть? Здесь очень красиво, — почти что промурчала темноволосая. Ее глаза светились от счастья, а от прошедшей депрессии не осталось и следа. -А вот. Но я тебя не просто так позвал… — он на пару секунд затих, а завывание ветра лишь скрасило молчание. -Я хотел сказать, что…-вновь неуверенность. Он покраснел, как маленький мальчишка *. -Ты мне нравишься, — наконец он сказал это, а после поспешно встал со своего места и подошел к Рин. Та поднялась в ответ, и он, взяв ее за руку, покинул это местечко. Под снег и ветер они отправились на прогулку, осматривая сад. Аято смотрел на нее явно влюбленными глазами, хоть про любовь и слова не сказал, а Рин лишь тепло улыбалась ему в ответ. Ровно полночь, полная луна, но парень решил не пятнать такое событие кровью. Часы отбили 12 ударов. Аято наклонился и накрыл губы девушки своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.