ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро после одного из самых замечательных дней оказалось еще более прекрасным. Теплое одеяло, горы снега за окном и букеты роз вокруг радовали хозяйку. Время было позднее, после вчерашнего было грехом не поспать допоздна. Солнце уже достигло зенита, но в этом доме завтрак всегда проходил довольно поздно, поэтому девушка не опоздала, к тому же, у нее еще осталось время! Наспех приняв ванну, девчушка вылетела в свою комнату, дабы впервые за долгое время привести себя в порядок. прическа, макияж и прекрасно подобранный образ — такой ее привыкли видеть друзья и родные. Джинсы, рубашка, и ее любимые шарфы, хоть уже и не вязаные. На завтрак дорога была довольно долгой, поскольку Рин поселили в дальней части особняка. Проходя мимо очередного дивана девушка увидела новую знакомую и Шу. Они двое мирно сопели в обнимку с друг другом. не смотря на два укуса на шее, Асакура улыбалась во сне, а может и не спала она вовсе. -Удачи вам, — улыбнувшись им, пожелала Рин и пошла дальше. Кажется, ее не услышали, ну да ладно. Оно и к лучшему. Придя в столовую, она обнаружила, что из пришедших толь Аято, Райто да Субару. Даже самый пунктуальный — Рейджи не пришел, зато стол был доверху заполнен вкусной домашней едой. Рин, как ей и полагалось, села на свое место, а к ней подсел Аято. Вспомнив вчерашнее, она смущенно отвела взгляд, но все-таки улыбнулась ему. А ведь она никогда не была той, которую смущают. Это она смущала, но сегодня все по другому. Меняться никогда не поздно, но в такую сторону не надо. -Всем приятного аппетита! — воскликнул Райто, приступая к трапезе. Также поступили и остальные, и совсем скоро стол оказался пуст, хоть ели всего четверо, да и Рин не в полую силу. -Всем спасибо за компанию, — вышеупомянутая первая из-за стола и вышла, устроившись возле раковины. Уж лучший способ отблагодарить семью — помочь ей. Совсем скоро подкрался вечер, а вместе и с ним за спиной у Рин послышался радостный девичий голосок. -Привеет, тебя ведь Рин звать? — девушка сразу узнала в другой Асакуру. Прелестная знакомая, ничего не сказать, отображала такое счастье, что сам уже веришь, что жизнь прекрасна. -Да, именно. Чем могу помочь? — Темноволосая улыбнулась, жестом приглашая гостью присесть на кровать, они ведь находились в комнате Рин. -Ничем, просто мне поговорить не с кем. Да и я была бы не прочь подружиться с тобой, — она говорила так по-детски, а глаза были такими наивными, даже после того, что с ней сделали вампиры. Ну точно лучик света в этом темном и порочном месте! -Я бы тоже не отказалась, а то с этими вампирами и с ума сойти недолго, — так и завязался их диалог. Асакура, как оказалось, очень романтичная натура, поэтому она часто спрашивала про них с Аято. Вот сероглазой и пришлось рассказать, что да как. -Так тебе извиняться надо, милочка. Помочь? — усмехнулась старшая и рыжеволосая особа. -Естественно! Я сама точно не справлюсь с этим, уж больно сложно… -Ну тогда смотри. Сначала выбери место, а потом подкинь парню записку с приглашением туда, лучше всего назначить встречу вечером, а подкинуть утром, так у тебя будет очень много времени. Потом готовишь ужин, украшаешь стол и само место. Только как-нибудь «рамантишненько». Потом сама беги одеваться и наводить красоту. Уж с этим так уж и быть, помогу. А потом остается лишь ждать и извиняться. Кстати, а вы целовались? — рыжая подмигнула, а обитательница комнаты сидела в шоке от напора подруги. -Да, вчера…- скромно ответила она. -Отлично! Тогда извинись и поцелуй! -Но я пока не уверена в себе и своих чувствах, емое, что делать тогда? — запаниковала Рин, осознав, в какой дерьмовой ситуации находится. -Спокойно. Ты ему нравишься, это факт, да и у тебя есть к нему чувства, я же ви-и-ижу и тут темноволосая реально поняла, что никакой Шу не сравниться с ее Аято. Он хоть и садист конченый, но зато с характером. он подарит ей свет, зажгет ее саму и будет вести в правильном направлении. Поэтому пора действовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.