ID работы: 4575317

Оживляющая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. Часть II.

Настройки текста
      Через десять минут Алина была уже в квартире Алёны.       Девушки решили не медлить и сразу разложить все вещи. Спустя два часа дело было сделано. Они, ну, очень умаялись. Было охота кушать, причем обоим.       Алёна, недолго думая, решила заказать пиццу. В холодильнике у нее тоже ничего не было.       Пока та заказывала еду, Алина сидела в своей комнате за столом и рисовала. Наверняка, только это сейчас доставляло ей удовольствие от жизни.       Через 10 минут курьер принес заказ — пиццу с помидорами, это любимый ≪вкус≫ Алины, и это, конечно же, знала Алёна. Она вошла в комнату Алины и поставила прямо перед ней картонную коробку с круглой, ароматной пиццей внутри. Алина, почуяв запах и, собственно, увидев перед собой пиццу, сразу подняла голову и взглянула на Алёну. Та, улыбаясь, держала руки за спиной, будто пряча что-то. Затем Алина, посмотрев на пиццу, даже не помыв руки, схватилась на нее. Кусок за куском, помидорку за помидоркой она кушала ее. Дело, а вернее поедание, не заставило себя долго ждать. Спустя 13 минут коробка была пуста, а лицо Алины расплывалось в улыбке. -Еда, и только она.увы, это единственное, что может сейчас утешить меня, -с небольшой грустью вымолвила Алина и уставилась лицом в стену, что находилась в нескольких сантиметрах от нее. Через несколько секунд из ее глаз и по щекам потекли слёзы. Наверное, она вновь представила те пережитые моменты счастливой жизни с Андреем. Ведь они больше не повторятся… Еще через несколько секунд Алина закрыла лицо руками и тихо заплакала. «Все мои мечты резко обратились в прах…я больше не могу жить так.» -думала Алина, стараясь скрыть слезы и свой плач. Конечно, это ей не удалось сделать. -Алин…не плачь, -сказала Алёна глядя на подругу. -Я и не плачу…-тихо, еле слышно сказала Алина, чуть приподняв голову, -просто спать хочу…       Алёна поверила этому и посоветовала Алине тут же лечь спать. Та согласилась, они расстелили постель, и вот Алёна вышла из комнаты выключив свет.       Комната погрузилась в темноту. Угнетающую, засасывающую в себя всё ненужное. Алина поскорее закрыла глаза и почти тут же провалилась в сон. На часах было 23:54. Алёна еще не спала. Обычно, она ложилась спать примерно во втором часу ночи.       К счастью для Алины, этот ужасный день, для нее, уже кончился. Она уже подавно сопела и видела сны, в то время как Алёна всё еще сидела за ноутбуком.       Новый день начался не рано. Алина проснулась в 10:15, а Алёна всё еще спала. Конечно, лечь полвторого! Алина решила не медлить, сразу умылась и решила не дожидаясь Алёны приготовить себе завтрак.       Через несколько минут и сама Алёна проснулась, от запаха еды. Еле продрав глаза, она тут же схватилась за телефон, якобы «глянуть на время», а в итоге просидела в нем двадцать минут. Алина осмелилась зайти в комнату подруги, и открыла дверь. Перед ней была прекрасная картина — Алёна, еле не до конца проснувшаяся, укутанная в простыне, свисала над кроватью держа телефон в руках и что-то напирая на клавиатуре. -Может быть, ты нормально встанешь? -сказала Алина рассматривая вид подруги. -Сейчас, сейчас…мне осталось только… -сонно бормотала Алёна. Да-а, примерно так и начиналось её утро… И всё же, Алина смогла поднять подругу на ноги, та умылась и позавтракала. -Утро начинается не с кофе, -вымолвила Алёна, задумчиво смотря в окно, -а давай, сходим в Торговый Центр? Погуляем там, много же чего можно найти. Она резко повернулась к Алине с широчайшей улыбкой на лице. Та была до сих пор менее улыбчива. Услышав вопрос, глаза Алины забегали в разные стороны. -Ну…можно, я думаю, -девушка переглянулась взглядом с подругой, -в какой пойдем? Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. Алёна сразу же назвала название ТЦ. Через двадцать минут обе девушки стояли у порога двери, нарядные и красивые. Алёна закрыла дверь и они тут же помчались в лифт.       На часах уже 20:56…ну и погуляли девчонки. Где они только не ходили — и в одном тц побывали, в другой пошли, и по базару походили, и даже успели в парке посидеть. Вот Алёна открыла дверь и две запыхавшиеся студентки забежали в квартиру. -У-ух, ну и денек сегодня! Весело было, да? -радостно спросила Алину Алёна. -Ну, да. -вяло ответила Алина. Ей, конечно, было и вправду сегодня весело, но вчерашняя ссора с Андреем сильно сказалась на её настрое. Она всё еще никак не могла отойти.       Три часа девушки ужинали, купались и просто приводили себя в порядок. Эту ночь они решили не спать, и поэтому еще час искали, чем заняться. Ну, и вот, наконец, спустя четыре часа беготни, они сели на кровать перед ноутбуком Алёны в ее-же комнате. Время было 2:58. Девушки, наконец таки сели смотреть мультяшки. Да-а, им было обоим по двадцать, но мультяшки любят все.))0       И, вот, спустя час просмотра интересностей, Алёна решила зайти в ВК. Там было одно сообщение. Гхм, угадай, от кого?.. да, от Андрея. ≪-ну, как там Алина?))0 отдыхаете? весело?)≫ -текст сразу смутил Алёну. Она дала Алине прочитать это, и зря. Её глаза наполнились слезами. -Он еще и издевается надо мной…что я ему сделала?.. я правда не ожидала прихода этой.мрази… -Алина тихо заплакала. Алёна стала успокаивать подругу. Всё ведь было так хорошо… -Милашка, не плачь. Всё наладится и будет вэри найс. -Нет…не будет ничего «вэри найс». Ничего уже не будет… Алёна обняла подругу. -Алин…ну не плачь… -Я не могу, прекрати меня останавливать… -Всё.Будет.Хорошо, -выделяя точки уверенно сказала Алёна, -слезы ничего не исправят. Не плачь.       Алина посмотрела на подругу и глаза ее еще больше наполнились слезами. -Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ! -выкрикнула она и помчалась на крышу, успев схватить с собой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.