ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к юбилею департамента.

Настройки текста
1 месяц после событий мультфильма . Ник и Джуди стали лучшими друзьями, но крольчиха считала, что их отношения нечто большее, чем просто дружба.А вот Ник думал, что они просто друзья. Джуди всё время нагибалась, показывая свои прелести, но он не обращал на это внимание лис. Думал что это просто случайность. И тут у неё появился отличный шанс сказать ему, что она его любит. Этим шансов был корпоратив у департамента полиции №1 был юбилей, 30 лет. И в честь этого мэр Зверополиса забронировал отель. На случай, если все напьются, как на 20 летие, и позвал Газелле. Да, ту самая от которой сбежал Ник. Разговор мэра и Газелле: -Здравствуйте Газелле. У меня есть просьба. -Какая просьба? - Перебила Газелле мэра. -Не могли бы вы выступить на корпаротиве Депортамента Полиции №1? В отеле РЕСТОРАТОР , 21 июля. -Да конечно, а сколько платите? -35 тысяч золларов. Так вы согласны? -ДА, согласна! Газель бы ответила да, даже если бы, платили 1 зоолар ведь она знала, что там будет её "Лисенок" -Спасибо огромное. А то другие знаменитости почему-то отказались и сказали что у них есть дела, даже Zeminem отказался, вы знаете какие у них дела? -Нет, не знаю извините - ответила, хотя Газель знает, она всем им заплатила чтобы они отказались. -Ладно до свидания. -До свидания. Она положила трубку и подошла к к окну, откуда был чудесный вид на тот самый департамент. газель посмотрела на здание, и сказала: - Скоро свидимся, Лисенок! Она улыбнулась. Хотя она показывала явно что-то недоброе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.