ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей 1 часть

Настройки текста
21 июля отель РЕСТОРАТОР. Отель РЕСТОРАТОР был популярным и дорогим отелем. Это здание состояло из 30 этажей и на верхушке здания красовалось большими золотыми буквами его название. Банкетный зал распологался на 25 этаже. С него открывался красивый вид на город, в котором кипит жизнь. Все сотрудники и сотрудницы департамента пришли в шикарных костюмах и платьях. Джуди оделась в фиолетовое обтягивающее платье под цвет её глаз и лабутены. Ник пришёл в чёрном пиджаке с бабочкой и чёрных брюках. Все сотрудники прошли на 25 пятый этаж в банкетный зал. Кто-то общался, а кто то просто шёл. Джуди услышала как Волкас шепнул МакРогу, что здесь будет выступать Газелле. Джуди так обрадовалась, что чуть не выпрыгнула из каблуков. Ник, который шёл рядом с Джуди, не услышал это. Лис заметил, как она обрадовалась и спросил. -Морковка, что с тобой? - Будет Газелле. Ура! Я так рада! -Что, серьёзно? - с волнением сказал Уайлд. Его сердце тревожно забилось. Она могла найти его. Он уже было позабыл про нее с того концерта. И вот снова. -Да! Ник, это же круто, а чего ты такой напуганный? Волнуешься? - спросила она. -Нет я в полном спокойствии! Тебе показалось. - Не ври! Я слышу, как быстро стучит сердце! А может, ты влюбился? - Нет! Ладнл пойду! - ответил он и удалился. Ник, хоть уже был на концерте Газелле, она его не заметила. Там было много народа, а здесь человек 20, и она его по любому заметит. Надо спрятаться в туалете на время песни! Все разошли по залу. Через 5 минут на сцену вышел Шеф Бого позвал их к сцене и начал говорить речь. -Здравствуйте работники Z.P.D №1. Сегодня нашему департаменту исполняется 30 лет. За этот год у нас увеличилась раскрываемость. Благодарю за проделанную вами работу. И ещё одно, наш мэр устроил вам сюрприз так что пейте меньше. Сказал шеф и удалился со сцены. -Да! сюрприз так сюрприз - вслух сказал Ник. -Что ты сказал? - сказала Джуди. -Не, ничего, просто мысли вслух. -Ладно, пошли выпьем - посмотрела на него пошловатым взглядом и Ник это заметил. -Пошли - ответил лис с улыбкой на лице, но всё ещё думая про этот странный взгляд. Они подошли к столу у которого было меньше всего зверей так как там были очень крепкие алкогольные напитки, и никто не хотел пить так как все хотели посмотреть на сюрприз, поэтому большинство стояло и пило шампанское. -Ник, открой - сказала крольчиха и протянула лису бутылку дорогого рома. -Морковка, не крепко ли это для тебя? с улыбкой произнёс лис. -Нет, пойдёт , надо когда то взрослеть! -Ну, раз ты такая взрослая,то тебе можно. Лис налил себе и крольчихе ром. Взял один стакан себе в руки, другой дал ей. затем сделал первый глоток алкоголя и сказал. -Пей, взрослая ты наша. -Эм...Ник я сейчас.... в туалет и вернусь. Она поставила стакан на стол и пошла быстрым шагом.На самом деле она вообще не когда не пила крепкий алкоголь, и вообще не поняла, зачем повела Ника именно к тому столу. -ЭЙ,давай быстрее - крикнул Ник. Лис стоял в одиночестве и допивал свой ром. Как только он допил на сцену вышел Бого и сказал. -Так! Через 2 минуты выйдет сюрприз. Все! Подойдите к сцене и ждите. Как только он это сказал все начали подходить, кроме Ника. И ты, Уайлд!кстати где Хоппс. -Она сейчас придёт - замешкался Лис. Бого кивнул и удалился со сцены. - Нужно срочно скрыться в толпе! - догадался он, - среди крупных зверей. И тут как на зло пришла Джуди. -Эй Ник, пошли ближе к сцене встанем -улыбнувшись, сказала она. -Мне.... тоже надо в туалет - замялся он. -Не ври, Уайлд, пошли - серьёзным тоном сказала она. - Мне правда надо. Ну пожалуйста! - взмолился он -ВСЁ! Я обиделась! - зайка развернулась и пошла одна к сцене. Она думала, что Уайлд пойдёт за ней. - Ну и ладно! - подумал Ник и побрел в туалет, незаметно от всех. Это было легко, так как внимание всех было направлено на сцену. Только певица пришла на сцену, как хвост Ника скрылся за дверным проемом. Все уже знали, кто будет на сцене, потому что всем разболтал Волкас. Но они всё равно хлопали и свистели. Лис не успел зайти в туалет, как увидел зверей в черном, явно ищущих его. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.