ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей 2 часть

Настройки текста
Туалет был довольно большим. Размеры постояльцев явно учитывались. Унитазы были как огромные, так и мелкие. Все было обделано коричневатым мрамором. Слево от входа располагались раковины, а над ними было одно большое и длинное зеркало, и чуть левей - вентиляция. Ник думал, как же ему выйти из туалета незамеченным. Идти в зал было дурным решением - его сразу заметит Газелле. И тут же лис увидел проем в шахту вентиляции, которая была над раковиной. Он забрался на нее и запрыгнул в внутрь. Повезло, что она была открученной. Уайлд полз сам не зная куда и вдруг под его весом она рухнула, Ник начал падать. Но, к счастью, ему удалось схватиться за борты унитаза. И в этот момент в туалет беззвучно вошла пьяная крольчиха. И, как назло, от такой неожиданности Ник вслух выругался. - Блядь! - крикнул Ник и тут же заткнулся. Джуди услышала этот крик и подошла к кабинке в которой висел Уайлд. Она подошла к кабинке и не без усилий открыла дверцу. - Ник? А что ты тут делаешь? -Эм... занимаюсь спортом. -А, может, ты со мной займешься "спортом", а Ник? -Эм... Джуди, тебя зовёт Буйволсон! -А он может подождать. Она начала подходить всё ближе и ближе -Я уже устала намекать тебе. Ник, я люблю тебя! Ник от неожиданности упал в унитаз и весь промок. Ник выбрался из канализационной воды. Теперь его парадный костюм превратился в чёрти что. -Спортсмэн называется! - Усмехнулась крольчиха, - Ник, да ты весь вымок до нитки. Дай я тебя погрею - сказала она и прижалась к нему. -Джуди у тебя же платье намочится. -Да что мне платье! Я и так мокрая от слез. Зачем ты ушел? Почему не был со мной? Крольчиха прижалась еще сильнее, и пуще прежнего зарыдала. А Газелле тем временем все пела. Она явно выжидала, когда лиса найдут и приведут в зал. - Просто мы с Газелле были знакомы, давай я тебе расскажу какмы познакомились. Он рассказал историю. Правда, убрал моменты где говорилось что она ему понравилась. -Ник, э-это правда? -Да. Но это было давно, но она не забыла.Теперь, она специально пришла сюда, чтобы увидиться со мной. Даже охранников наняла, чтобы я не улизнул. - Так чего же ждать? - сказала она и пошла к выходу. Ник не хотел делать ей больно, но еще больше ему не хотелось угодить к этой газели. - Прости, Джуди! - Ни.. Дротик попал ей в лапку. Через три секунды она упала. Николас подбежал к Джуди и следующий дротик прилетел в Уайлда. Продолжение будет.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.