ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей часть 3 (Хуманизация)

Настройки текста
Лис и крольчиха очнулись в какой то комнате. Класса люкс. Интерьер был богатым, Повсюду были предметы роскоши. Большая люстра из хрусталя висела на белом мраморном потолке Они были связаны. Над ними горела люстра. Во ртах у них были кляпы. Первым делом они пытались выбраться, но они были связаны очень туго. Да и позвать на помощь не получится. Спустя пару минут в номер зашла Газелле. - Ну наконец-то очнулись, а то мои охранники слегка переборщили с дозой - с хитрой ухмылкой произнесла газель. Наши связанные герои начали мычать. Ник бешено, а Джуди жалостно. - Ой, я совсем забыла! Газель подошла к Нику и сняла кляп, а крольчиха была ещё в недоумении, как её любимая певица на такое способна. - Какого хуя ты нас усыпила? Да ещё и связала, cучка драная! - яростно заорал лис. - Ой как грубо, очень грубо ЛИСЁНОК - Произнесла певица. - Что ты от нас хочешь? - спросил Ник, хотя Уайлд знал, что она хочет. - Хочу тебя, мой дорогой! Хочу, чтобы ты меня трахнул на глазах этой крольчихи. Как я поняла, она тебя любит. И это месть за 10 лет ожидания - сказала газель и ещё раз облизнулась. -А если нет? - злобно спросил лис. -То я убью твою ушастую шлюшку. -Ты не посмеешь! -Ещё как посмею - сказала газель и достала из-за спины Usp-s с глушителем. Газелле подошла в плотную к крольчихе и приставила пистолет ко лбу. -Согласен? -Да....ДА! Я согласен - сказал грустный лис. Он не мог просто так взять и из-за своих ошибок лишить ее жизни. -Молодец, и ещё, если захочешь обхитрить меня, то получишь пулю в лоб, и я уже позабавлюсь с мёртвым Лисёнком. Певица подошла к Нику и развязала его, при этом держа его на мушке. -Кстати, ещё одно, доставь мне как можно больше удовольствия - сказала газель при этом спрятав пистолет. -Постараюсь - промычал лис. Ник на глазах у крольчихи начал укладывать Газелле на кровать. ХУМАНИЗАЦИЯ ХУМАНИЗАЦИЯ Ник расстегнул платье, и оно стало спадать. На какое то мгновение оно задержалась на бедрах Газелле, сделав ее похожей на ожившую статую, ноги которой задрапированы белой тканью. Ник пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающим платьем спустились по ногам на пол. Выражение лица Уайлда было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, певица почувствовала, что с ней творится что-то странное. Она лежала неподвижно, прижав руки к бокам, а где то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его. Хотела делать то, что ему нравится. Хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он надвис над ней и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Газелл запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И ее понесло куда то далеко далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, впитывая в себя ее эссенцию. Пальцы певицы забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.