ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей 4 часть (нет хуманизации) NC-17

Настройки текста
Итак, Ник добрался до самого источника наслаждения. Газелле уже сгорала от нетерпения получить эти приятные ощущения от своего ЛИСЕНКА, ради которого она так никому и не отдалась за десять лет. Лису, конечно, было не по себе от того, что он сейчас будет вытворять. Но ради Джуди можно и перетерпеть. Подумать только! Она все это время намекала ему, что любит его. А он думал - это просто случайность. Глупый лис! К тому же, ему было плохо еще и оттого, что тот вырубил ее транквилизатором. - Прости, Джуди! - печальным взглядом посмотрел Ник на зайчиху, а затем начал лизать киску газели. Она начала стонать. Джуди стала смотреть на все это. Ник старался, как мог. Его длинный язык все глубже уходил внутрь. Казавшееся раньше мучением, теперь это занятие приносило Нику большое удовольствие. Но при этом он не забывал о другой вещи - найти пистолет. Глаза его все время рассматривали номер в его поисках. - Не отвлекайся, лисенок! - засмеялась она и еще сильнее прижала его мордочку к промежность. Та уже стала такой мокрой, что начала медленно входить внутрь. Джуди смотрела на них. Ее вагинка тоже стала мочиться. Не будь у нее завязаны руки, она бы уже давно засунула туда свои пальчики. А Ник все продолжал свое дело. От такого его достоинство начало медленно подниматься. Вскоре член достиг своих максимальных размеров. Он оказался довольно большим. Джуди, увидев его, больше не смогла оторвать взгляд от него. То, о чем она мечтала все это время, было в двух шагах от нее. Если б не эти веревки... Наконец, Газелле кончила. Поток белой сладкой жижи пролился на рыжую мордашку Ника. Она наконец отпустила его. Он начал облизывать свои губы, вдыхая свежий воздух. - Молодец, Ник! Хороший лисенок! - похвалила она его, - теперь перейдем к основной части. Она раздвинула свои ноги. Ник начал медленно входить в нее. Газель застонала еще сильнее. С каждой секундой звуки только усиливались. Лис стал ускорять темп. Джуди, глядя на них, начала кончать. Несмотря на кляп, можно было понять интонацию ее мычания. Если бы не руки, она бы давно засунула свои пальчики внутрь. Ей, конечно, было не по себе, что Ник ублажает эту газель, но... Это только ради нее, ради Джуди. К тому же, ей хотелось его. Очень. Этот член. Такой огромный. Желание заполучить его оказалось сильнее, и веревки, медленно, но верно, стали поддаваться. Газелле вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении . Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы , хрипловатые звуки несказанного наслаждения. Он продолжал равномерно вонзаться, пока она не ослабла под ним, потом он потянул её бёдра вверх и на себя, поставив её на колени, и начал снова вбивать в неё свою плоть . С каждым пронизывающим ударом она всхлипывала, неспособная сдержать надсадные звуки, слетавшие с её губ. Она уже кончила а вот он ещё нет. Горячий воздух в спальне наполнял лишь тихий скрип кровати и тяжёлое дыхание. Такое же горячее. Наконец Уайлд почувствовал приближение, знакомое ощущение, но во сто крат приятнее того, что приходилось испытывать раньше. Намного жарче. И сладкая истома наполнила его тело, оно напряглось, затем расслабилось. Без сил он упал. - Молодец, лисенок! - похвалила его газель, - я ждала этого целых десять лет. Ты отлично отработал. И тут ее взгляд упал на пытающуюся выкарабкаться Джуди. - Ах да, извини, совсем про тебя забыла - засмеялась она и, распутав ее, сняла кляп. - Отойди, сучка! - закричала она и бросилась к Нику, оттолкнув газель в сторону. Продолжение будет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.