ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей 5 часть

Настройки текста
- Отойди, сучка! - закричала крольчиха и бросилась к Нику, оттолкнув газель в сторону. Ник был весь в поту и пах этой газелью. У него не было ни сил ни желания поднять голову и посмотреть на свою крольчиху ему просто хотелось закрыть глаза и заснуть крепким сном. -Посмотри что ты наделала. Сказала крольчиха показывая на уставшего лиса. Газелле только сейчас поняла, что не оставляла этого лиса 10 лет, а теперь заставила Уайлда трахнуть её на глазах у той, которая его любит. Она упала на колени и начала рыдать. - Что на меня нашло? Что я за мудачка? - плакала она. Слезы,бурным потоком лились с ее глаз. Теперь жить с этим кошмаром ей придется всю жизнь. Рядом лежал пистолет. Она взяла. - Стой, не надо! - закричала Джуди. Послышался выстрел. Джуди побежала к газели что бы хоть как то помочь ей. Как только послышался выстрел Ник от испуга подпрыгнул, он подумал что певица застрелила зайчиху. Уайлд посмотрел на пол и увидел крольчиху которая пытается помочь Газелле у которой из головы течёт кровь. -Ник, попытайся открыть дверь и найди помощь а я пока попытаюсь помочь ей. Сказала крольчиха. Ник ничего не ответил. Уайлд быстро одел свои штаны, которые валялись рядом с кроватью. Он подошёл двери и подёргал ручку. Она не поддавалась. - Вот блядь! - сказал Уайлд и посмотрел на крольчиху и газель. Он увидел рядом с ними пистолет и подобрал его. Лис подошёл к двери и стрельнул в ручку. И дверь распахнулась. Он кинул грустный взгляд и побежал за помощью. Как оказалось они находились в отеле. Пока лис бежал по коридору с пистолетом в руках он заметил на стенах часы на них было 2:28. -Значит не кто уже не пьёт, а все спят - подумал лис. Он пробежал еще пару метров и увидел телефон, который валяется на полу. Лис подбежал и подобрал этот телефон это был ICarrot 6+, золотой. -Лишь бы не было пароля - протараторил Ник и включил его. Увидев, что на нём нет пароля, он быстро залез в приложение телефон и набрал 903. -Здравствуйте, что у вас случилось? -Тут газель выстрелила себе голову из пистолета и она ещё жива - протароторил лис. -Где вы сейчас находитесь - спокойным голосом сказала оператор. -Отель "Ресторатор". -На каком вы этаже? -Я...Я НЕ ЗНАЮ. Будем ждать на первом. -Скорая приедет через 5 минут попытайтесь вытащить газель на улицу. -Да, попытаюсь. Ник сбросил звонок и побежал обратно в номер. Как только он зашёл в номер, он сказал. -Скорая приедет через пять минут, а пока надо её вытащить на первый этаж - сказал Уайлд крольчихе которая пыталась остановить кровь лапами которые были все в крови. -Попытайся остановить кровь а я пока найду чем обмотать голову. Среагировала крольчиха. Лис подошёл к Газелле и зажал лапами дыру в голове. Через 1 минуту к лису и газели подошла Джуди которая держит в руках простынь с кровати , лис убрал свои лапы что бы крольчиха могла перемотать Газелле голову. -Джуди можешь её одеть . Cказал лис который опять приложил уже кровавые лапы к дыре в голове. Джуди принесла её платье и начала её одевать. Спустя минуту певица была уже одета. -Ник всё пошли. Попытайся её поднять я тебе попытаюсь помочь. Ник еле еле поднял газель так как она была выше его на 3 головы, но крольчиха тоже помогала она держала ноги газели. Они вышли из номера. Было тяжело, но лифт оказался близко. -Так Джуди ты иди быстро нажми на кнопку вызова а я попытаюсь её ещё продержать на руках. Сказал лис. Крольчиха лишь кивнула в ответ так как нельзя было терять время. Она подошла к лифту и нажала на кнопку вызова. Как оказалось они были на 27 этаже. Лифт был этажом ниже поэтому он приехал быстро. Лис затащил газель за плечи в лифт потом зашла крольчиха и нажала на кнопку 1 этажа. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.