ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы имеете право хранить молчание 1 часть

Настройки текста
Лис затащил газель за плечи в лифт. Потом зашла крольчиха и нажала на кнопку 1 этажа. Уайлд обранил пистолет в лифте. Лис с зайкой вытащили газель из лиф. К ним сразу подбежали 2 барана и унесли Газелле на носилках к выходу. - Морковка! Ты на меня не злишься за то, что я вытворял с Газелле? - нагнувшись, чтобы они были одного роста, с волнением спросил Уайлд. - Мне, конечно, было неприятно. Но ведь ты это сделал, чтобы она не убила меня - сказала зайка и поцеловала его в щёку. -Ник! Сходи домой, помойся, а то ты ещё пахнешь ей. -А ты не хочешь со мной? - заманчиво спросил лис. -Тебе хватит на сегодня. И ещё, ты правда любишь меня? -Да, Джуди! Я тебя люблю - сказал лис, взяв зайку на руки, и поцеловал её очень страстно в губы. На следующий день. Уайлд спал, и ему снилось, что он вытворял с Газелле, только вместо неё была Джуди. *Пип*Пип*Пип* 5:30 утра Лис стукнул по будильнику, чтобы тот отключился. -Вот блин, на самом интересном! Лис встал и пошёл делать себе завтрак, состоящий из яичницы и бекона. Как только он начал есть, к нему в квартиру ворвался отряд и скрутил Уайлда. - Вы обвиняетесь в покушении на Газелле. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде - сказал командир отряда, он был в каске. Лис ничего и сказать не успел, как вдруг его подняли, нацепили наручники и вывели из квартиры. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.