ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы имеете право хранить молчание 2 часть

Настройки текста
Утро 5:30 Квартира Джуди *Пип*Пип*Пип* Джуди встала с кровати, и пошла на кухню делать завтрак который состоял из кружки чая и салата из офощей. 6:02 Как только Хоппс съела завтрак, зазвонил телефон. Это был быкан-капитан, так его ей записал Ник. Она подняла трубку. -ХОППС! БЫСТРО В УЧАСТОК! - проорал шеф -Что случилось? - спросила зайка, у которой в ушах ещё звенело от его ора. - Вы были в ту ночь на месте преступления? И тут Джуди осенило: Ник! Вляпался в историю. Надо срочно бежать! - подумала она и тут же ответила: Да! - В таком случае вы будете единственной свидетельницей! Ждем вас! - Я скоро! - протараторила зайка и в мгновение ока, переодевшись, вышла на улицу, чуть не забыв закрыть дверь. Так быстро, как сейчас, она не бежала с тех пор, как догоняла Хорьковица. Звери, здания - все проносилось мимо с бешеной скоростью. И не было у нее другой цели, кроме как спасти Ника. Добежав до участка, она остановилась, чтобы отдышаться. Сердце стучало в бешеном ритме. Усталость донимала ее. Но ведь Ник в беде. После того, что ему пришлось пройти ради нее, она просто не могла оставить его. Она зашла в кабинет. Там ее уже ждали капитан, лис в наручниках и пара охранников. - Приветствую, мисс Хоппс - поздоровался Буйволсон. - Здравствуйте шеф - тоже поздоровалась Хоппс. - Вы можете рассказать что случилось в ночь на 21 июля? - Могу, но только пусть выйдут охранники. - Выйдите в коридор. - сказал шеф охранникам, и те двое скрылись за закрытой дверью. - Ну, рассказывайте. - Первым начнёт Ник - сказала зайка, садясь рядом с лисом на стул. - Ну рассказывайте, Уайлд. - Во время выступления певицы я зашёл в туалет и увидел там 2 тигров, которые что-то искали. Я решил не попадаться им на глаза, а назад идти было плохим вариантом, так что я решил забраться в вентиляцию и уйти от них. Я полз по вентиляции и приземлился уже в женском туалете, а в это время там была Джуди и услышала странный звук, подошла к кабинке, в которую я упал она подошла к этой кабинке, открыла её и увидела меня. Она спросила что я тут делаю - лис решил скрыть их разговор, - - Как вдруг в неё прилет дротик со снотворным я к ней подбежал и в меня тоже прилетел дротик. Дальше пусть расскажет Джуди. -Я с Ником проснулись в каком то номере связаные и с кляпами во рту. И из тени вышла Газелле она сказала что бы Ник кое-что сделал, а иначе она убьёт меня. -Что сделать? - сказал шеф впервые за весь рассказ. -Мне стыдно об этом говорить - сказала крольчиха и отвернулась -Что скажи это может спасти Ника.- спокойно говорил шеф. -Ладно. Она сказала, чтобы Ник её трахнул на моих глазах - сказала Хоппс и закрыла лицо лапами. Шеф такого точно не ожидал. -Ладно продолжай - сказал шеф, который ещё не мог отойти от шока. -Газелле развязала Ника, которого держала на мушке. Ну потом можно мне не говорить, пожалуйста! Я лопну от стыда. -Ладно, надеюсь там не было не чего важного. - Потом Газелле подошла ко мне и развязала меня, я её оттолкнула и побежала к Нику. Я ей сказала: "посмотри, что ты наделала!" и она начала рыдать подняла рядом лежавший пистолет и выстрелила. А отпечатки Ника на пистолете были только из-за того что он стрелял в ручку закрытой двери. - Кстати а что там с Газелле? -Нам сказали, что она уже очнулась, но она в очень тяжёлом состоянии. Даже говорить не может. И ещё сказали, что она сможет говорить только через 1 неделю. Так что придётся держать его здесь. Если хочешь, я могу тебя к нему пускать и даю тебе отпуск на срок пока не отпустят Ника. -Спасибо! Спасибо большое, что поверили нам - сказала крольчиха и полезла обниматься к Бого. - Хоппс, идите домой, а завтра приходи те и навестите Уайлда. -До свидания шеф.-сказала Джуди и выбежала из кабинета -Надеюсь, это правда, просто не хочется терять таких хороших сотрудников как вы с Хоппс. -УВОДИТЕ! - Крикнул шеф. В кабинет вошли 2 охранника и повели Уайлда в камеру. По пути на них смотрели все с величайшим удивлением. Охранники подвели лиса к камере сняли наручники и толкнули в камеру так, что он упал на пол. В обезьяннике были зелёные стены и длинная скамейка на всю стену. Ник сел на нее и печально сказал: - Буду ждать, Джуди! Продолжение следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.