ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Финник.

Настройки текста
День первый В камере Уайлд сидел на скамье и думал о Джуди, о их жизни вместе, ещё он думал о том, чтобы эта ебаная Газелле выжила. Если нет, то его посадят в тюрьму. Лису, проще говоря, было на неё похуй лишь бы она выжила, так как только она может подтвердить невиновность Ника. Ещё он думал о том, что напишет на неё заявление за домогательства и угрозу, если Джуди попросит его это не делать, лис не будет писать. Спустя 3 часа. Весь Зверополис По улицам Зверополиса распространялась газета с заголовком "ПЕВИЦА ГАЗЕЛЛЕ БЫЛА ТЕЖЕЛО РАНЕНА В ГОЛОВУ ИЗ ПИСТОЛЕТА. ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ - ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ Z.P.D №1 НИКОЛАС ПИБЕРИЙ УАЙЛД". Спустя 1 час. Весь Зверополис Животные ходили по городу и недоумевали, зачем офицер полиции выстрелил в газель. В их числе был и Финник. Как только он увидел газету, быстро отправился на квартиру к Уайлду. Он вошёл в подъезд, поднялся на нужный этаж. Как и ожидалось, дверь в квартиру была выбита и опечатана. Фин не стал заходить, вдруг загребут. Песчаный лис подумал: либо взяли, либо сбежал. Он решил проверить первый вариант, и отправился в участок. Спустя 30 минут. Возле Z.P.D №1 У здания, что удивительно некого не было репортёров, только одни прохожие. Финник припарковал свой фургон и отправился к участку. Он открыл дверь в департамент. Миниатюрный лис подошёл к стойке регистрации. Она была такой высокой, что его было трудно заметить. -Эй, фараон!* -крикнул фенёк. Гепард посмотрел головой вправо и влево никого, решил опустить голову, а там оказался миниатюрный, лис одетый в чёрный рубашку и обтягивающие джинсы. -Эй, малыш, ты потерялся? - спросил Клоухаузер. -Какой я тебе нах малыш? Лучше скажи, тут к вам Уайлда не завозили? - грубым голосом сказал Финн. -Ой, простите! Да Ника привозили, он сейчас в камере. Шеф нам пока ничего не говорит. -Спроси у своего сутенёра, можно ли пройти к нему? -Сейчас, подождите - сказал гепард и отвернулся к телефону.

***

-Шеф, тут к Нику какой-то фенёк пришёл, говорит хочет с ним повидаться. Фенёк всё ещё сверлил гепарда взглядом. -Хм...Отведи его к Уайлду -Сказал шеф и сбросил трубку.

***

-Я вас отведу, но есть одно условие вы всё мне расскажите, что сказал Ник, договорились? -решил схитрить гепард, так как единственное, что он знал, что Уайлд выстрелил в Газелле, но он в это не верил. -Договорились. -Пройдёмте, я вас отведу -сказал Клоухаузер и пошёл в сторону лестницы на цокольный этаж. У входа к камерам стояли те самые 2 охранника, которые бросили Ника в обезьянник. Они посмотрели на маленького лиса и усмехнулись, а лис в ответ оскалился. От этого тем стало как-то не по себе. Обезьянник, в котором держали Ника, был в самом конце коридора. Они подошли к камере в которой на скамейке дремал лис. -Вы всё ещё помните наше условие? - спросил гепард. -Да, я помню, а теперь пиздуй нахуй отсюда. Дай мне уже с ним поговорить. Гепард ничего не сказал, лишь развернулся и пошёл к выходу. Миниатюрный лис повернулся к камере в которой лежал и дремал Уайлд. -Эй, спящая красавица, проснись - сказал он. -А, что, Финн? Ты здесь какими судьбами? - сказал Ник, вставая со скамьи и подходя к решётке, через которую находился фенёк. -Да вот, решил узнать, нах ты стрельнул в Газелле? -Ого как быстро разлетелись газеты - подумал Ник, - так я невиновен, она сама выстрелила себе в голову из пистолета - сказал уверенно лис. -Тогда зах они тебя обвиняют? - нечего не понял Финник. -Я просто трогал тот пистолет, из которого она выстрелила, чтобы открыть дверь. И есть свидетели - это Джуди. Меня полностью оправдают примерно через неделю, так как только тогда Газелле сможет уже говорить и сознаться во всем - сказал лис. -А из-за чего она выстрелила? - всё ещё не понимал лис. -Потом расскажу, не тут. -Ладно, ну я пошёл прощай - отвернулся и пошёл к выходу фенёк. -Эй, ты что, за меня волновался? - сказал Ник и засмеялся. -Да пошёл ты -сказал лис. И уже быстрым шагом пошёл к выходу Финн, где его ждал гепард. Как только Финник поднялся по лестнице на первый этаж, его сразу схватили за руку и потащили к стойке регистрации. Его тощил тот самый толстый гепард. Фенёк, не долго думая, укусил гепарда за лапу. Клоухаузер сразу отдёрнул лапу и сказал. -Зачем кусать? - всё ещё держась за больную лапу, спросил гепард. -Зачем тащить? - Передразнил его лис так же, держась за лапу. -Ладно, рассказывайте - уже забыв про боль в лапе, спросил гепард. -Короче, он сказал что невиновен, и его отпустят примерно через неделю. Теперь можно я пойду - сказал песчаный лис и отправился к выходу. А гепард в свою очередь пошёл всем рассказывать что Ник не виновен. История продолжается......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.