ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тюрьма. День Второй.

Настройки текста
День второй. Квартира Джуди. 9:00 Джуди проснулась от крика соседей за другой стеной. - Это он сделал, негодяй! - А я говорю, нет! - Он! - Не Он! - Он! Джуди не могла этого выдержать. Она ведь знала, что Ник не виновен. Но что она может сделать! -Ник невиновен, НЕ-ВИ-НО-ВЕ-Н, ясно! А теперь заткнитесь! -Закричала очень громко Джуди. Соседи прекратили свой спор. -Видишь, я говорил, а ты не верил. -Заткнись, а то сама приду и заткну тебя! -Всё также кричала Джуди. Соседи окончательно стихли. -Надо сходить к Нику. -подумала крольчиха. Хоппс встала, поела завтрак и пошла в участок. 9:38 Возле Z.P.D №1. У здания собралось огромное католичество зверей (фанатов Газелле). Вся эта толпа пыталась пробиться в участок, возле входа стояло 3 носорога которые сдерживали толпу. Надо позвонить Буйволсону - подумала Джуди. Она достала свой 5 ICarrot и набрала Шефа. -"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" -Вот чёрт - выругалась крольчиха и ещё раз посмотрела на вход в участок. -Может, всё таки попробовать пробиться и попросить их впустить меня - подумала Джуди, как вдруг она заметила гепарда который вылетел из толпы и упал прямо на асфальт. -Нет, я должна увидиться с тобой! - упорно решила Джуди и пошла в обход. 9:38 Возле Z.P.D №1. Финник, как всегда, проезжал на своём фургончике, решил проверить, что твориться в участке. Фенёк подъезжал к департаменту, у которого стояла толпа животных. -Хех, как в воду глядел - подумал Финн, - и тут же заметил крольчиху, незаметно направлявшуюся в участок. -А она умница! - подумал он и, велезши из машины, побрел туда же. Крольчихе удалось преодолеть препятствия и с чувством успеха вошла внутрь. В фойе стояли Буйволсон и Когтяузер. - Здравствуйте, рада видеть! - поздоровалиась она. - И в-вам тоже, мисс Хоппс! - удивленно ответили они, - как вы смогли пробраться через такую толпу. - Пришлось искать обходной путь - призналась Джуди, - ну ладно. Можно мне увидиться с Николасом? - Да, конечно! Когтяузер, отведи ее! - Есть! Пошли, Джуди - позвал он и повел к камерам. Они находились в подвальных помещениях. Там все было не так красиво, как сверху. Тюрьма вообще не радужное место. Все, кто находился за решеткой, странно глядели на крольчиху. От этого ей становилось как-то не по себе. -Вот она! - сказал Бен, открывая дверь. Лис лежал на скамье и бросался мячом об стену. Только он услышал звук открывающейся клетки, Ник тут же встал. - Здравствуй, Джуди! - закричал он и бросился к ней. Она тоже побежала навстречу. Они обняли друг друг. От радости крольчиха даже расцеловала его всего. Лис не сопротивлялся. Наоборот. Он был рад, что она не забыла его. - Ник! Как я рада, что мы смогли увидиться! Люблю тебя! - чуть не расплакалась Джуди, - ты ведь не виновен! Я докажу это, Ник! Я тебе обещаю! Клянусь!.. - Я тебе верю, Джуди! Верю! - улыбнулся он, но его лицо не выглядело счастливым. Ему было очень плохо здесь, без нее. В это самое мгновение издалека послышались крики: - Отпустите меня! Мне нужно увидиться с Николасом! Срочно! Отпустите! Пожалуйста! Джуди узнала, чей это голос и, уговорив Когтяузера, пустила пустынного лиса к Нику. - Ой, братишка, я вернулся. Что грустный-то такой? - Ничего! Просто сижу в тюряге, ложно обвиненный и лишенный своего честного имени, которого заслуживаю. Почему бы мне не быть грустным? - Братан! Я тебя выпущу отсюда. Любым способом! - Не боишься, что фанаты Газелле тебя прикончат? - спросил Ник. - Ради друга я на все готов! - Время истекло! - строго сказал Бен. Правда, этот голос не мог не вызвать смеха всех находившихся здесь. От этого он покраснел. Он вывел всех и закрыл дверь. - Пока! Жди нас завтра! - сказали они. - Пока! Надеюсь, я доживу до этого! - вздохнул Ник и лег на скамью. Прошло немало времени. Уже были обед, ужин. Нику ничего не оставалось кроме как уснуть и дождаться завтрашнего дня. Но спать не хотелось. Было тревожно. Вдруг эти фанаты доберутся до него? Или того хуже? Было жутко холодно. Ник прижался к своему длинному хвосту. Стало немного теплее. И с этими тревожными мыслями и жутким холодом он, с великим трудом, но уснул. Как и ожидалось, ему снились кошмары. Но надо дотерпеть. Ради Финна, ради Джуди. Если бы не они, ничто бы не дало огонька надежды в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.