ID работы: 4576096

пережить

Барбоскины, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
-Дружок, а может не надо сказал гена испугано смотря на него.-я тоже не хочу туда лезть сказала роза. -А куда идти ворота закрыты вокруг забор высота которая почти 5 метров и вон гроза надвигается путь только туда или здесь под бурей быть думайте либо буря либо туда если не хотите я сам туда полезу, а вы здесь останетесь под дождём, голодные, и замёршие сказал дружок.-Я с тобой сказала роза. А роза она была влюблена в дружка и очень сильно боялось его потерять.-А ты гена.-я с вами тогда.-вот хорошо ну что полезли я первый полезу ответил дружок и полез.как только он залез туда он оказался в комнате там было всё разброшено вся мебель на столе он нашёл камеру которая была немного в крови.он крикнул чтобы они залезали. как только они залезли тут же погас свет дружок включил на камере режим ночного виденья и сказал. -улыбнитесь в камеру. -дружок не смешно ты где сказал гена.-я нашла фонарик сказала роза. -что здесь произошло сказал дружок.-дружок у тебя камера откуда свята на него роза.-на столе нашёл эй погодите здесь что-то написано посвети роза.роза посветила и там написано Майлз Апшер. наверно это его камера сказал гена. и тут раздался за стеной ужасный рык.боже, а это ещё что спросил гена.Дружок подошёл к двери и потихоньку открыл и тут на него упал труп. -СНИМИТЕ его с меня снимите кричал дружок. гена и роза быстро побежали убрали труп и стояли в ужасе этот труп был без головы без рук и ног.дружок поднялся и начел снимать труп и говорит. -что это такое так нужно уходит с этой комнате.роза и гена повернулись на него и в ужасе смотрели на него -что вы так на меня смотрите роза показала пальцем на него.дружок повернулся перед ним стоит псих с веревкой на туловище и на глазах.они стояли на шевелились псих прошёл мимо них -что здесь творится сказали они одновременно -нужно уходить в отсюда.Как только они вышли в коридор везде были трупы кишки на каждом шагу роза не выдержала и её стошнило.-ты в порядке спросил дружок.-да ответила она.-Так надо разделится сказал дружок.-ты с ума со шол нужно держатся вместе .-так будет долго если мы разделимся то быстрей найдём выход так что роза и гена в туда направо я налево встречаемся здесь через 3 часа и будьте осторожны ясно.-ясно и ты будь осторожен сказала роза .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.