ID работы: 4576096

пережить

Барбоскины, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
POV дружок темнота холод ужас вот что дружок думал сейчас он медленным шагом шёл по коридору который вёл его в темноту.Дружок включил ночное виденья перед ним стояла дверь она была приоткрыта он осторожно открыл её и пытался найти выключатель и нашёл но как только он его нажал и был в ужасе эта комната была вся в крови а на потолке были под вешаны трупы а на столе лежали документ.Дружок потихоньку закрыл дверь подошёл к столу открыт там написано проект Волрайдер о прочитал совсем немного так как почти весь документ был в крови и порван.И вдруг он заметил как его камера начала разрежаться о открыл камеру высунул батарейку и начел осматривать комнату он нашёл радио взял оттуда батарейку -хоть бы получилось сказал он про себя.Он вставил в камеру она включилась зарядка почти полная и вдруг он услышал звук шагов которые приближались он быстро схватил доску и встал за дверью.Дверь начала открываться но выключил камеры в комнату кто-то за шёл дружок быстро стукну его по голове и закрыл дверь он поднял камеру перед ним лежит человек очень не похож на того кого видели он начел его обыскивать нашёл камеру как у него.А он начел приходить в сознание дружок встал на подальше как только это человек встал на колени дружок сказал. -Кто вы? - Майлз Апшер а вы? -это пока не важно вы один из них?сказал дружок стоя возле двери -нет я Журналист приехал суда на репортажа и попал в ловушку так кто ты? -я дружок барбоскин -включи свет ты где? дружок включил свет Майлз обернулся и сказал. как приятно за неделю встретить человека как ты суда попал ты один? -нет я с сестрой и братом сюда попали когда заблудились что здесь творится? -тут проводили эксперименты над людьми и что то у них вышло из под контроля а где твой брат и сестра?ответил майлз -мы разделились.но не успел дружок договорить как вдруг раздался рёв и топот. -боже а это ещё что?сказал дружок в страхе -это моя головная боль здесь быстро в шкаф и не звука.Они быстро залезли в два шкафа и через 3 минуту кто выбил дверь дружок смог рассмотреть кто это это был здоровенный толстяк весь в крови и шрамах. -ты ведь был здесь поросёночек я найду тебя.сказал он и ушёл.дружок вылез и майлз тоже. -что это было сказал дружок. -это Крис Уокер бывший охранник этой психушки он очень опасен и атакует каждого кого найдёт.ответил майлз. понятно о нет роза и гене в опасности и очень в большой.сказал дружок с паникой -нужно их найти пока не поздно.ответил майлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.