ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Получив из штаба нужные документы я направилась в школу. Стою перед школой, в которую все спешат. Ненавижу сейчас все, даже школьную форму на себе, но больше всего меня выбесили девушки, которые ударили меня по бошке со словами. - Новенькая что ли? Что не спешишь? Так бы и пристрелила, но сейчас главное терпение. Работа важнее. Я посмотрела назад, на госпожу Су, которая меня привезла, в надежде на то, что она меня заберет из этого ада. Но она лишь смеется. Кажется, тут все будет вовсе не сладко. Директор оказался и вправду очень приятным человеком. Он объяснил мне все правила и обязанности, и распределил, по его словам, в очень хороший класс. Вместе со звонком я успела на урок. Представившись другим, я расположилась на последней парте, так как только он оказался свободной. Соседом оказался один парень, я даже имени его не знаю. Он за 3 урока, ни звука не подал. Смотрел в окно и надев наушники просто лежал. Я попыталась вести с ним разговор, но безрезультатно. То ли он меня не услышал, то ли просто игнорировал. Однако с остальными я быстро нашла общий язык. На перемене я направилась в столовую вместе с лже-подругой. Со Хен. Так кажется ее зовут. Я бы так и дошла до обеденного стола, если бы мне путь не преградили три конфетки. - Ты кажется новенькая, да? - Да, и что? - Смотрите как ерзит. Мы принцессы, так что не надо тут характер свой показывать. Значит те самые красотки, о которых говорил Чонгук. Красотками их назвать рот не поворачивается. - Что вам нужно от меня? - В курсе ты или нет, но у нас новенькие должны испытания пройти. - Я ничего о таком не слышала. - Так значит слышишь сейчас. Неделя. Даем тебе неделю. Если за неделю сможешь подружиться с одним из королей, то мы тебя не трогаем. Легко не так ли? - Хорошо. Теперь мне можно идти? - Конечно. Запомни. Неделя. С ухмылкой сказала одна из них. Дома мне не терпилось узнать, поэтому я и спросила у Чонгука. - Мне дали испытание. Подружиться с королями. Что это значит? Разве это не слишком легко? Вот пойду и скажу, что ты мой лучший друг. - Ты не можешь. - Почему это? - У нас среди королей есть договор, не дружить, не общаться и даже не разговаривать с девушками из нашей школы. - Ваа ну вы и придурки, кто создает такие правила вообще? Вы же парни. - Это долгая история. Просто будь готовой к наказанию. - Ни за что. Я должна хотя бы попытаться. - Это невозможно Лин. Утром мне никогда не было трудно вставать. Как правило встаю я в 6 утра, после пробежки иду на штаб. Но сейчас я направляюсь в школу. Как не привычно. Я сегодня поняла только одно. Школа - скукота или бесполезная трата времен. Вот эти теоремы, косинусы и синусы нам ведь не пригодятся в жизни. Насчет физики и химии можно еще подумать. Сила трения, инерция, направление ветра помогают точно попадать в цель. А за счет всяких химических реакции можно отравить человека. Я и без школы отлично знаю все это, киллеру это необходимо больше чем другим. И только человек интересующийся убийствами, оружием и остальными может понять эти науки. Однако сегодня я посетила любимое место, крышу. Я там была не одна. - Дальность 70м, отсюда я бы мог попасть прямо ему в голову. Размышлял один парень. - Ты ошибаешься, перебила я его и увидела в нем своего соседа. - Отсюда ты возможно и попадешь ему в голову, но учитывая дальность полета и движущийся объект, это мало возможно. Скорее всего, ты попадешь ему в плечо. - Откуда ты все это знаешь? - Фильмов много насмотрелась, не медля ответила я. А сам то? - Я тоже. Интересуюсь такими. Меня кстати зовут Пак Чимин. - Кто? Пак Чимин? Один из королей? - Да, а что? Ты разочарована? - Нет. Но я думала, что вам нельзя общаться с девушками. - Да это так. А пусть это будет нашим секретом. - Что-то у меня много секретов. - Что ты сказала? - Да нет, погода говорю хорошая. - Это правда. - Я пошла на урок. Ты, как я поняла, там снова будешь молчать? - Придется. Приходи сюда, когда захочешь со мной пообщаться. Пусть это будет нашим секретным местом. - Ну хорошо. Эх, значит наказания мне не избежать. - Наказание? Какое еще наказание? - Ты разве не в курсе, что новеньких наказывают, из-за того, что вы не общаетесь с ними? - А! Ну это можно исправить. Я могу помочь тебе. Он с ухмылкой глядел на меня. - Что это ты придумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.