ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. В школе все было как всегда, скучно, если не считать теста по физике. Я теперь могу говорить с королями свободно, но какой в этом толк, если все остальные меня ненавидят. На перемене, в столовой все только и говорят обо мне. "Чимин ее не любит". "Она жалкая" "Короли просто жалеют ее" и многое многое другое, но в столовой меня жутко взбесила одна девушка, она сказала - Когда же уйдет эта стерва. Вскочив с места я подошла к ней - Повтори, - сказала я. Она молчит, страх, вижу страх в ее глазах. Я бы так и ударила ее, если бы меня не потащили, я даже не сопротивлялась, потому что знала, кто это. Мы пришли на крышу. Чимин смотрел мне в упор и спросил - Тебя все это достало? - Можно сказать и так, а что? - Тебе нравиться Тэхен? - Вопросом на вопрос значит? - Просто ответь, и я отстану. - Нет. Этому малышу поучиться еще, - с усмешкой ответила я. Он молчал и смотрел куда-то вдаль. - Они меня ненавидят, из за того, что я общаюсь с вами? Решилась спросить я. - Они просто не верят нам, - ответил и показал на дверь, откуда торчали головы этих любопытных школьников. Такие наивные. - Ну какое им дело до нас, отстали бы уже, - раздраженно добавила я. - Я могу сделать так, чтобы они отстали. - И как же? Схватив меня за талию он прильнул к моим губам. Вот это я могу назвать поцелуем, а не чмокание Тэхена. Он целовал меня до тех пор, пока у нас не сбилось дыхание. Остановившись, он обнял меня и сказал на ухо - А теперь посмотри, ушли ли они? Через его плечо одним глазком я посмотрела в сторону двери, и впрямь никого не было. - Это твой первый поцелуй? Спросил Чимин. - Нет, ответила я честно, я целовалась с Тэхеном. Зачем мне ему врать? Для чего? Но я увидела злость в его глазах. - И как, он хорошо целуется? Спросил он меня, с ноткой сомнения. - Ну до тебя профессионала, ему еще далеко. Ты все таки опытный, в каждой вечеринке по одной девушке, - безразлично добавила я. - Значит ты все видела? Прости, я был пьян. - Да ладно, ты не обязан передо мной отчитываться. - Лин! Повысил он голос, я твой парень. - Че правда что ли? Что-то незаметно. В доли секунд я оказалась на краю крыши, он все приближался, а я отстранялась, пока он не схватил меня за талию. Дышит на шею, от чего бегут мурашки по телу. - Я твой парень, - прошептал он мне на ухо. И начал целовать в шею, но я вовремя его ударила. Ну почти ударила, у него заработал рефлекс и он отстранился. - А я не такая девушка, что будет валяться у тебя в постели, - добавила я. - Не будь такой уверенной. - Что вы тут делаете? Послышался голос Тэхена, да, вовремя же он пришел. Чтобы избавиться от неловкости, я сказала - Да вот, мы говорили как ты паршиво целуешься. - Блин Лин ну может хватит уже об этом? Кстати, ты ему рассказала что ли? Спросил Тэхен, указывая на Чимина. - А разве я должна была скрывать? Кстати Чимин, Тэхен целовался с Чонгуком добавила я и упала со смеху. А эти двое с раскрытым ртом смотрели то на меня, то друг на друга. Уроки закончились и Чимин вызвался меня проводить. На машине будет быстрей, ну ок. - Ты свободна вечером? Вспомнив свое расписание, и заказ в 18:00, я ответила - После семи да, а что? - Может погуляем? - Ну, можно. Я знала, что Чонгук снова будет мне лекции читать, но я хочу погулять. Вечером на заказе, этот киллер снова наблюдал за мной, теперь он не убивал моих клиентов, а только следил за мной. После выполнения заказа я снова погналась за ним, возможно он не ожидал, но я его застала, правда он все еще был в маске. Раунд второй, мы снова боремся. Этот киллер с каждым днем становится сильнее, мне нужно опасаться. В очередной раз он повалил меня на землю и расположившись сверху смотрел на меня с улыбкой. Тоесть по его глазам можно было видеть, что он улыбается. Сделав несколько ударов, я снова попыталась снять маску, но не успела. Но я заметила кое-что очень нужное. На шее, чуть ближе к ключицам татуировка в форме звезды. Это мне понадобится. Вечером, как и договаривались, мы с Чимином погуляли, сходили в кино, в кафе. Все это смахивало на свидание. Это ведь не так, да? В парке он попытался меня поцеловать, а я не отстранилась. Схватив за его воротник я кажется заметила, знакомую мне форму. Чтобы убедиться в своей правоте, я отстранившись от его губ, начала целовать его шею, опускаясь все ниже, и рядом с ключицей заметила татуировку. В форме звезды. Он продолжал меня целовать, снова в губы. Мой мозг отключился, и в голове было только одно. Кто же ты Пак Чимин? Что тебе нужно от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.