ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В ванной я сижу наверное больше двух часов. Как я могла не замечать? Все было странно с самого начала, с самого нашего знакомства. Если он киллер, если он знает меня в деле, если он пытается втереться мне в доверие, значит его целью являюсь я. Я догадалась слишком поздно, Чонгук был прав. Так, а если Гук знает, кем он работает, то зачем мне не сказал? Или он все таки не знает? Все слишком сложно. Я не могу просто избегать его, не могу отстраниться от него, что же мне делать? Оружие врага - мое оружие, я могу использовать его же метод. Сообщать штабу это я не буду, потому что еще не знаю, кто моя жертва. Я лишь буду защищаться. Пак Чимин, доверишься мне - проиграешь. Теперь я в игре. Сегодня нам объявили оценки тестов по физике. А+ получили только двое, я и Чимин. Теперь я все больше уверена в том, что он киллер. Конечно, учитель был удивлен нашим успехам, два новеньких получили самый высокий балл, хотя обе не отличники. Чтобы нас проверить, он позвал нас обоих к доске. Первым начал объяснять Чимин, он говорил о полете пули, хотя заменил пулю на камень, чтобы избежать моего сомнительного взгляда, но я то уже знаю. А я взяла пулю, кто догадается, что я киллер из за простой задачи? Тем более, тем кто нужно, это уже знают. - Камень, - сказала я посмотрев на противника, - не пуля. Ты ошибся. У камня, вес больше, а значит время будет тоже больше. Пуля весом 3.16 гр попадает за 2 секунды, поражая объект. Камень же весом например 3 кг, попадет на цель в таком же расстоянии за 20 секунд. Но это почти невозможно, так как рука человека движется не прямолинейно. Скорее всего, камень так и не дойдет до объекта. Гораздо проще будет пуля, - закончив свою речь, я победно улыбнулась, а он задумался. - Молодцы, но ученица Ким, откуда вы так много знаете о пуле? Спросил учитель. - Она фильмов насмотрелась, - добавил Чимин с ухмылкой. А я лишь добавила. - Для этой науки не нужны знания, нужна логика. После уроков, Чимин снова меня позвал погулять, я конечно согласилась. Ну что же Лин, пора показать свои актерские умения! Однако сначала я сходила на штаб. Там есть 2 секретных кабинета, куда нам вход запрещен, но сегодня я собираюсь нарушить правила. Один из кабинетов - для экспериментов. Второй - кладбище информации, вот это и то, что мне нужно. Конечно, я знаю как зайти туда не привлекая внимания камер. Гораздо сложнее пароль от компьютера, в котором и есть все информации. Но примерно 2 месяца назад, я узнала о пароле, так что мне нечего волноваться. После получения нужной мне информации, скрывшись из вида я направилась в кабинет Хе Рин. Я попросила ее отдать мне выходной на 2-3 дня. Она конечно начала спрашивать, что почему и зачем, но я лишь сказала, что хочу отдохнуть. Она просто не могла мне отказать. Мне человеку, который работал 5 лет без выходных. Полученная мной информация была о Чимине. Все правильно он киллер со стажем 3 года. Нехило. Мне нужно просто узнать его слабые места. Потерял брата значит? Пак Чихен. Это мне понадобиться. Вечером я вышла, чуть позже. Пусть думает, что я типо прихорашивалась для него. Он должен думать, что он нравиться мне. Как делают это обычные парочки, мы гуляли по парку, держась за руки. Иногда обнимая меня и целуя, радовался как маленький ребенок. А я. А что я? Я актриса уже 5 лет, для меня не трудно подыграть. Через несколько секунд выстрел. Испугаться я не испугалась, но сделала вид. Все таки я ведь актриса до конца. Можно было ясно понять, что целью была я. Но если это профессиональный киллер, то это он сделал специально, чтобы меня предупредить. Значит теперь я цель не только одного киллера? Или Чимин все это подстроил? Я все обязательно узнаю. И начну я с Пак Чимина. Ну что же Чимин, ты готов в меня влюбиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.