ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Выстрел немного шокировал Чимина. Значит это не его рук дело? Или же он играет? Нас все таки учат к таким ситуациям. Все в загадках, и это гораздо сложнее, чем задачи по физике.< Выстрел был совершен из БП ЛП9. Ну знаете, это бесшумный пистолет. Только мы двое заметили его. Испугавшись... Ну ладно, сделав вид что испугалась, я спряталась за его спиной. Он проводил меня домой и настаивал, что убедиться, что в доме безопасно. Конечно я не хотела этого, к тому же там Чонгук. Да какая разница, Чимин все знает обо мне. Во благо Чонгука дома не было, иначе нужно было бы отчитываться перед ним, ведь я все больше связываюсь с этим противником. Убедившись, что я в безопасности, он решился все таки уйти. И тут уж актриса начала свою роль. - Чимин? - Что малыш? - Ты. Ты не мог бы остаться? Просто. Мне до сих пор страшно. - Конечно, я могу остаться, если ты хочешь этого. Переодевшись в свободную одежду, я решила покормить нас. Заказала пиццу и сварила рамен. Яд пока добавлять не буду, сама могу отравиться, ведь я голодная. Покушали мы славно, и отправились спать. Я постелила его в своей комнате, но на полу. Не лежать ему со мною рядом, подумала я. Скрип двери дал понять, что пришел Гук. - Кто это? Спросил Чимин. - Чонгук наверное, - ответила я. - Ты живешь с Чонгуком? И я об этом не знал? Начал возмущаться. Врет он все. Лицо его выдает, актер из него никакой. Врать не умеет. - А разве это так важно? Спокойно ответила я. - Конечно, начал повышать он голос, ты моя девушка и живешь с парнем. А я узнаю только сейчас. - Не кричи на меня, - ответила я, давайте слезы теперь ваше время, я достаточно хорошо знаю парней, хоть и никогда с ними не встречалась. И вот, я знаю что слезы девушки заставляют парней чувствовать себя виноватыми. Слезы потекли, дело пошло в правильное русло. Конечно свет мы погасили, а он ведь не видит. Прикрываясь подушкой, я начала всхлипывать тихо, но так, чтобы услышал Чимин. Буквально через несколько секунд я почувствовала на талии его руки. Честно скажу было противно. - Малышка ты плачешь? Спросил он, как будто блин не видно. Я что, похожа на то что смеюсь? - Прости малышка, я не должен был кричать на тебя, прости. Повернувшись к нему, я обняла его в ответ. - Чимин я боюсь, дрожащим голосом играю я. - Малышка! Чего ты боишься? Это связано с сегодняшним? Тихо спросил он, как бы сомневаясь над своим вопросом. - Это связано с моей работой. Чимин я. Я работаю киллершой. Если тебе страшно, уходи прямо сейчас, - говорю я и снова даю волю лживым слезам. Однако он не уходит, еще сильнее прижимая меня к себе. Все по плану, как я и ожидала. - Не хочу, не уйду, малышка я рядом. Я возможно и доверилась бы его словам, если бы не знала кто он на самом деле. - Я. Я не хочу убивать. Но это моя работа. - Так оставь все, - просит он меня, гладя нежно мои волосы. - Не могу, я должна найти сестренку. Ты не понимаешь, каково это терять близких говорю я. В душе я ликую, потому что он начал говорить свою историю о потере брата, обо всем не включая о своей работе. Он начал мне доверять, а значит он в проигрыше. Разговор продолжался до утра, и мы уснули. Если я скажу, что соврала ему, то это будет ложь. Отчасти, это была истина. Я действительно давно хотела все это бросить. Но я не могу по трем причинам: первое - Найти НаРи. Второе - найти убийц родителей Гука. Третье - это то что я умею, мне интересно и у меня получается. Только по этим причинам я все еще работаю в этой опасной и в то же время секретной работе. Как вы думаете, что сделал Гук, когда увидел утром меня в обнимку с Чимином? Правильно, ударил. - Чонгук перестань, закричала я. - Пошли со мной, - сказал Гук, схватив меня за запястье. И мы оказались в его комнате. - Что этот придурок делает в нашей квартире? Спросил Гук. Мне скрыть от него? Или сказать правду? Я не могу так рисковать. - Он мой парень, и я его люблю. Прошу Гук пойми меня, с этими словами я вышла из комнаты, а через несколько минут и вовсе из квартиры вместе с Чимином, так и не умывшись. *POV автор* В пустой квартире стоял парень.Держа в руках свое любимое оружие, он задумался. Вот уже 10 минут, как вышли Лин с Чимин, а этот парень все в том же положении. Вставляя пулю в отверстие он направил куда то в пустоту, а точнее в потолок и выстрелил. - А может мне самому убить этого Чимина?, - произнес он вслух и начал рассматривать свое оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.