ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Еще с 7 лет Чонгук был знаком с Лин. Это было первый раз, когда его кто-то защитил. Он был как бездомный щенок, который у всех вызывал жалость и отвращение. Только Лин так не считала, она его приютила, она кормила его, она стала лучшей подругой, которая заменила и отца, и мать, и даже брата, по которому Гук скучал больше всех. Еще с детства у него были чувства к Лин, для него она была смыслом жизни, а для нее он лишь лучший друг. Они знали друг о друге все, рассказывали все секреты. Кроме одного. 5 лет назад Гук тоже попал в штаб, его собирались убить, ведь от него не было никакой пользы. Защищаться не умеет, драться тоже. Однако, только по одной единственной причине, они оставили его в живых, и это Лин. Его обучение было гораздо сложнее, чем у Лин. Его начали учить с самого начала. А когда он впервые держал оружие, то упал в обморок после выстрела. Но тренировки дали результат, хоть он и не был таким же отличным киллером как Лин, но и не так плох. И самое главное, никто, кроме нескольких членов команды, не знал, что он киллер. Это единственный секрет, который скрыл Чонгук от Лин. Немного успокоившись, он положил оружие на свое место и взял свой телефон, который звонил уже несколько минут. - Госпожа Су? Она ушла. Мне последить за ней? Да, она с Чимином. Если вы позволите, я могу убить Чимина. Да. Простите. Хорошо. Я буду ждать. Да я обещаю не действовать до приказа. До свидания, отключаюсь. *POV Автор. Конец* На улице сегодня было холодно и пасмурно. Как вы и поняли, мы не пошли на уроки, проспали. Если Гук успокоился, то я должна пойти домой. Возле дома, попрощавшись с Чимином, я поплелась домой. Гук еще не ушел, готовит завтрак на кухне. Наверное все еще обижен на меня. Медленно подкравшись сзади к нему, я обняла его со спины. - Я тебя обидела? Ну прости Гук! - Умывайся и садись кушать. - Значит все еще обижен, ну что мне сделать, чтобы ты не обижался? А? Повернувшись ко мне, он оторвал мои руки от себя и сделал вид, что думает. И после нескольких секунд произнес: - Поцелуй меня! - Ну я пойду умоюсь, - потрепав свои волосы, ответила я. Мой путь был закрыт рукой Гука. Его руки расположились с двух сторон от меня, а лицо очень близко, отчего я даже сглотнула. - Я ведь и сам могу, - с этими словами, он впился в мои губы. От этого мое тело задрожало, но рефлекс защиты сработал и мое колено расположилось между его ногами, задев крайне важную вещь, отчего Гук отстранился с криком. Эта картина мне показалось довольно смешной, хотя несколько минут назад тут было очень жарко. - Ты целуешься хуже чем Чимин. Сказав свою речь, я пошла в ванную, чего мое тело ждало уже давно. Сегодня Чимин позвал меня к себе. На ночь. Видно жаркой ночки захотелось? Ну устроим тебе. Дом у него довольно большой, для киллера, неплохо. Встретил он меня со свечами и цветами, в костюме, весь такой джентльмен. А я к нему в джинсах и толстовке. Да шучу я, хоть это и не по мне, я одела красное длинное платье с вырезом. Поужинали мы хорошо, и он ушел ща вином, а моя игра началась. Вытаскиваю в чулках расположенный пистолет, и стреляю во все включенные лампы. Теперь комнату освещает лишь свечи. - Что происходит Лин? Спрашивает меня, только вошедший Чимин. - Руки подними и сюда подойди. - Ты оружие положи, всю романтику испортила. - Как раз романтику я оставила, - ответила я, показав на свечи, которые все еще боролись с кромешной тьмой. Оружие я держу уверенно, направляя на его голову, что расположено чуть выше моих колен, ведь он сидит. - Не хочешь мне ничего сказать? Спрашиваю я, выдавив свою ухмылку. - Я люблю тебя малышка! - Я тебя тоже милый, но тебе пора умереть, говорю я и вставляю пулю в отверстие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.