ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. Нажимаю на курок, направляя оружие в окно, отчего оно с треском разбивается. - Ну как Чимин, я хорошо играю? Спрашиваю я, следя за его эмоциями. За его страхом и за его действиями. - Ну ты испугала меня! Отвечает тот, выходя из шокового состояния. - Ну Чимин, зачем мне тебя убивать? Вот если бы ты был киллером, я бы подумала. Неловко сглатывает, избегает взгляда и улыбается в пустоту. Это значит страх. Он боится или меня, или кого- то кто стоит за мной. Это было так скажем тест. Обычные люди и киллеры реагируют на него очень различно. В очередной раз Чимин доказал, что он киллер. - А почему ты разбила окно? Спрашивает он в недоумении. - Ой прости, просто жарко стало, - отвечаю я. - Ничего страшного. Если ты наигралась, положи пистолет, - отвечает Чимин. Вообще то там был глухой патрон, а он так испугался. Положив пистолет на стол я подошла к нему и спросила: - Что? Моя игра не понравилась что ли? Целую его в губы и жду его ответа. - Понравилось, но, - делает он паузу. - Но что? - Теперь играем по моим правилам. После своего ответа, он все приближается ко мне, а я отклоняюсь, пока мы не дошли до стола. И теперь мы стоим очень близко, он дышит мне прямо в шею, как вампир, который наконец дошел до своей жертвы. Мое тело автоматически все отклоняется, и можно сказать, что я почти лежу на столе, пока Чимин, схватив за талию, снова не поднимает меня. Я не сразу заметила, что в его руках мой пистолет. Он направляет его мне в голову, и повернув свою голову в одну сторону, смотрит на меня с ухмылкой. - Ну стреляй, - говорю я уверенно. - Не в этот раз, - отвечает Чимин и впивается в мои губы. Я не могу контролировать себя, по моему телу бегут сотни мурашек, а его колено, что расположилось между моими ногами, все больше заводит меня. Перевернув все содержимое, что было на столе, он усадил меня прямо туда же. Все в том же сидячем положении, я начинаю отклоняться назад, на другой край стола, пока край моего длинного платья не оказывается у него в руках. И он тянет меня за ноги, к себе. - Куда собралась малышка? - Подальше от тебя, - отвечаю я. - Ты сама начала эту игру, разве не хочешь продолжить? - Если я продолжу, ты проиграешь? Спрашиваю я. - Если ты продолжишь, ты победишь, - шепчет мне в ухо Чимин. Обвив руками его шею, ногами его талию, я позволяю ему перенести меня на кровать. Бросив меня на кровать, он расположился сверху. Целуя мою шею, он оставлял там засосы, поцелуи спускались все ниже и ниже, пока не прозвучал выстрел. Такова уж судьба киллеров, даже сексом нормально заняться не могут. Хотя, конечно я шучу. Кто это человек, который следит за мной? Что ему нужно? Этих вопросов становилось все больше и больше, а разгадки нет. Пуля направленная Чимину, задела его плечо. Да задела, а не попала. Это снова предупреждение, которое с каждым разом все опаснее. Обрабатывая его рану, я начала дуть, слегка касаясь губами ранки. - Почему стреляли в тебя, а не в меня? Решилась я спросить. - Потому что их целью являюсь я, отвечает тот. - Что? - Я проиграл, Лин, - отвечает Чимин, ответ которого я уже поняла. - Но ведь игра еще продолжается, - говорю я и впиваюсь в его губы жадно кусая его пухлые губы. В этот момент уже второе окно разбилось, и что то твердое оказалось на полу. Это был камень, окутанный в бумагу. А на бумаге запись " Game over"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.