ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. *POV Чимин* Да ладно, я никогда в нее не влюблюсь, думал я еще месяц назад. Вот дурак ведь, зачем я тогда сказал это? Все шло слишком хорошо, я сам все испортил. Начну с того, что она не является моей целью, но мне сказали следить за ней. С самого первого дня нашего знакомства я знал, знал кем она работает. Я все делал, чтобы она мне доверилась. Когда она хотела меня раскрыть, когда она лживо улыбалась, даже когда она направила мне оружие с глухим патроном, я все больше влюблялся в нее. Да я все знал, все видел, как она увидев мою татуировку, начала меня соблазнять. Знал все это, но по прежнему молчал. Ведь она так хотела узнать, кто я на самом деле. Меня достало это все, я не хочу ей врать. Я хочу, чтобы она полюбила меня настоящего, без этой лжи. - Чимин, кто это был? Ты знаешь его? спросила Лин, расположившись в моих объятиях. - Со временем все узнаешь, - отвечаю я спокойно, не вызывая подозрении. Может мне стоило рассказать? Но я ведь не могу. Не могу ведь сказать, что ее лучший друг, которому она очень доверяет, работает секретным киллером, следит за ней целыми сутками и хочет меня убить. Если я ей расскажу, она будет в шоке. Да что там шок, она просто не поверит мне. Эти двое даже понятия не имеют с кем работают, с кем связались. Чонгук хороший малый, и даже если он собирется меня убить, я хочу ему помочь. - Лин, на кого ты работаешь? Решился я спросить. - С председателем я лично не знакома, его все называют господином Кан, а что? - Просто, интересно стало. Кан Ду Сик, я до тебя еще доберусь. Моей главной целью являешься ты. Ты поплатишься сполна из-за того, что разрушил мою семью. Кан думает, что я умер, но я выжил. Все эти годы для меня были адом. Я не жил я выживал. И теперь, когда я наконец нашел тебя, ты не уйдешь от меня, ты обязательно умрешь из моих рук. - Лин! Ты мне нравишься. - Ты мне тоже Чимин, - Отвечает она безразлично. - Нет, в этот раз я говорю все серьезно. Ты ведь так хотела узнать, кто я на самом деле. Но ты должна меня дослушать до конца. - Я тебя слушаю Чимин. - Я работаю киллером, это ты уже знаешь. Просто хотел, чтобы ты услышала все из моих уст. Я работаю не по своему желанию, у меня есть определенная цель. Ты не являешься моей целью, но мне приказали следить за тобой. Сейчас я должен найти брата, я его потерял еще в детстве, я даже не знаю жив он или мертв. - Позволь мне спросить у тебя Чимин, почему ты все рассказываешь мне? - Потому что я не хочу больше врать тебе. Потому что я дурак, который влюбился в тебя. И таким образом я проиграл. Поверь я рассказываю тебе все это не из за работы, не из за задания. Ты мне очень нравишься. После нескольких минут молчания она ответила мне: - Чимин! Отвези меня домой! - Ты мне не веришь? - Ничего не говори, просто отвези меня домой. Я выполнил ее просьбу, я отвез ее домой, она выглядела растерянно. Я понимаю ее, ей нужно подумать, возможно я поспешил, но я не жалею. *POV Чимин. Конец* Он врет, он все делает, чтобы я снова доверилась ему. Ведь так? Ну почему с каждым днем все сложнее? Пак Чимин, какой ты настоящий? Ты мне врал или говорил правду. Целый час я думала об этом, находясь в душе. Чонгука нет, и слава богу, ведь увидев мое состояние, он испугался бы. Но все же где ходит этот малый? Я испугалась не от пули, и даже не от того, что рассказал Чимин. Я испугалась от самой себя, потому что я поверила его словам, я слушала его так внимательно, и мне показалось, что он говорит правду, что он искренен. Но это ведь не так. Правда? Нет Лин. Сначала тебе стоит успокоиться и поспать. Я не перестаю о нем думать и мне от этого становится все жарче. Но почему? Он ведь мне не нравится. Совершенно не нравится. Лин, тебе стоит успокоится. Он мне безразличен. И все же? Нет,нет,нет. Я должна спать. Я со всеми разберусь потом, обязательно разберусь, нужно только время. Из за того, что я уснула ближе к утру, пробежки сегодня не было. Да какая там пробежка, я на уроки еле успела. На уроках, у нас в школе пользоваться телефоном нельзя, но я отпросившись все же подняла трубку, который беспокоил минут 10 наверное. Я взяла потому, что мне звонила Хе Рин. Возможно сегодня, я узнаю имя жертвы. - Да Хе Рин, я на уроке что случилось? Это насчет заказа? - Нет Лин, ты только успокойся. На Ри объявилась. - Что? Где она? Я скоро буду. - Нет постой, оставайся там. Ты скоро сама увидешь ее, только не выдавай себя и будь спокойной. Что она имела в виду? Где На Ри? Почему я не могу прийти к ней? Что вообще происходит, я не понимаю. К тому же сегодня Чимин не явился в школу. Снова учитель явился, вот только не говорите, что снова будет контрольная. За последние несколько дней, моя голова получила столько информации, что этого она точно не выдержит. - Итак ученики, к вам пришла новенькая. Заходи. Заходит новенькая, не высокого роста, с длинными волосами и челкой и здоровается. Так стоп, уж больно знакомое лицо. - Здраствуйте, Меня зовут Ким На Ри. Позаботьтесь обо мне. На...На Ри? Мне ведь не послышалось, это На Ри? Это она, это моя сестренка. Моя маленькая На Ри. Она так выросла, почему я сразу не узнала ее? Моя На Ри жива, слава богу. - Привет! Можно сесть рядом с тобой? Просит она своим ангельским голосом, отчего я невольно улыбаюсь. - Нет,тут я сижу,- прозвучал голос Чимин, отчего я вздрогнула,и сел рядом, на свое место. - Не так ли малышка? Спросил он, как будто вчера ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.