ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я целый день наблюдаю за ней. Возможно она меня узнала, да она не могла все забыть за эти пять лет. Мне удалось с ней подружиться, но она ничего так и не рассказала. Я хочу узнать все, что случилось за эти годы. Но я не могу так прямо спросить у нее все это. В столовой мы сидели вместе и еще короли. Чонгук был очень удивлен увидев На Ри.  В детстве они очень много ссорились и дрались, были как кошка с собакой. Сегодня, увидев Нари, Чонгук ее обнял, на что остальные были в шоке, в особенности сама На Ри. Но она лишь спросила: - Ты кто? Может она потеряла память? В любом случае мне нужно все выяснить. И поэтому, я позвала ее к себе, якобы для выполнения домашнего задания. А на самом деле, я просто хотела расспросить ее. После уроков я сходила на штаб, в последнее время мне не звонят, заказов не дают. Странно это все. На своем рабочем месте я встретила Хе Рин, она была какой то взволнованной. Но мне ничего не сказала. Уже во второй раз я нарушаю правила. На этот раз мне нужно узнать имя следующей жертвы. Я жду уже 5 минут, оно не загружается. В кабинет зашли ХеРин и какой то мужчина, может это и есть председатель Кан? Я спряталась, еле успела захватить свою флешку и убежала с места. Надеюсь оно успело загрузиться. Добравшись до дома, я заметила, что На Ри уже ждала меня около дома. Вместе зашли в дом и застали там Чонгука, он готовил ужин. Даже я была удивлена, потому что в последнее время Гук даже не ночует в доме. Выполняя домашнее задание, На Ри первой решилась спросить у меня. - Лин! Вы живете вместе с Чонгуком, вы типа встречаетесь? - Нет, ты чего? Он мой лучший друг. Можно сказать как брат. А что, понравился? - Да нет, ну он красивый и все. Хотел бы я сказать тебе На Ри, что когда то ты была влюблена в него. Но почему ты ничего не помнишь? Ты ведь вспомнишь меня, свою онни, не так ли? - Лин! К тебе пришли раздраженно позвал меня Чонгук, и я оставила На Ри в одиночестве. А пришел ко мне, никто иной как Чимин. - Ну раз пришел, заходи! Не успела я произнести свою речь, он притянул меня к себе и заключил в объятия, и дверь закрылась. Мы стояли снаружи. - Ты что делаешь? Я даже обувь не одела, - начала я беситься. - Я пришел увидеть тебя и спросить кое о чем. - Насчет первого пунктика помолчим, а вопрос свой задавай. - Это ведь она? Твоя сестра она? На Ри, да? - Что если и так? - Я рад что ты нашла ее, я рад, что она вернулась здоровой и невредимой. Я все таки уговорила его зайти, мне хотелось просто поверить ему. Но враждебные взгляды этих двух парней заставили меня пожалеть об этом. После ужина, я все таки позвала Гука в комнату, оставив Чимина с НаРи наедине. - Что случилось Лин? Прям невинный мальчик. - Это я должна спросить, что за взгляды? Почему ты так ненавидишь Чимина? - Потому что он думает, что ты принадлежишь ему, но это не так. - Что? Спросила я, но меня заткнули поцелуем. Если меня попросят описать этот поцелуй, он меня целовал будто это последние минуты его жизни, последний шанс. Но даже такому поцелую, ответить я не смогла. Телефон вибрирует оповещая о входящем вызове. Но я не могу поднять трубку, ведь мое тело прижата к стене настолько, что я даже дышать не могу, не то чтобы двигаться. - Ты только моя, я не собираюсь делить тебя с ним, - говорит Гук, отстранившись от меня. Я почувствовала себя едой. Что? Делиться? Очнитесь вы, я человек вообще то. *POV Чимин* Лин увела Гука в свою комнату, знаю я что она собирается ему сказать. Этот малый слишком ревнив. Еще с самого начала я видел, как он на нее смотрит, влюбленными глазами. И я считал его слишком глупым, пока сам не влюбился, и пока не узнал, что он тоже киллер. Неловко поедая хлопья передо мной сидит На Ри, она кажется что-то скрывает. Или все это предрассудки? - Оппа! Говорит она и ее голос выводит меня из транса. - Да, что? - Ты должен мне помочь кое в чем. - И в чем же? - Ты ведь хочешь помочь онни? То есть Лин? Спросила она тихо, видимо чтобы ее никто не услышал. - Так ты все помнишь? - Оппа, не в этом сейчас дело. Лин в опасности. Мне нужна твоя помощь. - Выкладывай. *POV Чимин.Конец* Я наконец решилась поднять трубку. Это было снова Хе Рин. С каждым ее звонком мне все страшнее, все слишком загадочнее. - Что случилось Хе Рин? - Лин! Послушай меня внимательно. Не рассказывай ничего НаРи. Она может оказаться опасной. Не сближайся слишком с ней. Мы рассматриваем о ней информацию, как будет известно так и сообщу, все отключаюсь. - Но Хе Рин...и только гудки слышатся мне в ответ. Чонгук давно ушел с моей комнаты, но я не спешила присоединяться к ним. Ведь мне нужно было рассмотреть флешку, и ее содержимое, которое я с риском получила, но так и не открыла. Времени не было. Загружается. Открывается. Тут дохренища папок и я наконец нахожу нужную папку с именами последних жертв. Так этот уже умер. Этого я не знаю. Этого тоже. Увидев следующее имя у меня подкосились ноги, закружилась голова и я упала. Я была в сознании, только имя крутилось у меня в голове. Что вообще происходит? Может это просто сон? Последней в списке было имя Ким Лин! Мое имя. Но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.