ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Кому мне верить? Хе Рин говорит, что На Ри опасная, но в штабе мое имя внесено в список жертв. Я боюсь? Да нифига я не боюсь. Просто хочу распутать эту нить и наконец разобраться во всем. Собравшись с мыслями, я наконец вышла из комнаты, и как будто ничего не было, посмотрела с остальными фильм и проводила их. Уснула я довольно рано. Однако, чувство, что кто-то сидит на мне, не дали мне спать и я проснулась. Предчувствие оказалось не ложным, черная одежда и черная маска, безболка на голове закрывает ее глаза, поэтому я не могу ее узнать. Коленками она прижала мои руки, поэтому я и не могу двигаться. Подушкой она закрывает мое лицо и душит. Я задыхаюсь, воздуха нет и даже двигаться не могу. Кажется я теряю сознание, я умру? Эта девушка очень сильная. Собрав последние силы я коленом бью ее по спине, из за того, что она прогнулась, я еле успела выйти из ее хватки. Но поймать ее я не смогла, уж слишком быстрая она. Теперь я сижу вздыхая полной грудью и держа в руках резинку для волос, что успела выхватить, когда она убежала. Смеюсь из за того, что не могу ничего предпринять, эта резинка, как мне узнать ее хозяйку. Зачем кому то убивать меня? Дальше я уснуть не могла. Если я в этом не разберусь побыстрее, меня точно убьют. Утром я все таки сходила на пробежку, но чувство что кто-то следит за мной, так и не давали мне покоя. Может это фобия? Может мне страшно? Смотрю я в зеркало и мне противно, синяки на шее, на плече, на руках. Из за всего этого могут подумать, что я была жертвой побоя. Нужно как можно больше скрыть, поэтому я и наплевала на школьную форму и одела длинный свитер с джинсами. Увидев меня не в форме, удивились все, включая Гука, который просил меня одеть форму дома, но я так и не послушалась. Еще меня сегодня поругали в школе. Благо, директор меня защитил, ангелочек, за что я очень благодарна. Но мне нужно завтра одеть форму, а значит, кому то нужно будет разукрашивать все тело тоналкой. На уроке я случайно задрала рукавку свитера, и потом резко спустила, чтобы никто не заметил. Но зорьким глазом смотрел мой сосед, а после, схватив меня за руки потащил на крышу. - Что это? Спросил он меня закатив мой свитер. - Н...Ничего, - ответила я. Он нсчал рассматривать все мое тело, начиная с лица и до ног. Я заметила ужас в его глазах, после увиденного. - Кто это сделал? Спросил он меня, его голос был одновременно раздраженным и одновременно таким мягким. - Чимин я не знаю, - ответила я. И слезинка почти упала бы на мою щечку, если бы я не стерла. Он обнял меня за талию сильно, в ответ я могла просто обвить руками его шею. - Я найду того, кто это сделал, я обещаю. Малышка, кто бы это ни был, он ответит, за то что притронился к тебе. - Я только знаю, что это была девушка. Очень сильная девушка. - Ты кого-то подозреваешь? - Нет. Но. Может это На Ри? - Почему? - Она сказала, что не спала всю ночь, это заставило меня так думать. Но я молюсь, чтобы это было не так. - Это не так милая, если бы это была она, но она бы не указывала на себя, скорее всего она бы наоборот сказала, что хорошо спала. - Ты прав. Я не должна ее подозревать. Но что делать? Я запуталась. - Малышка, ты мне веришь? Если веришь не бойся ничего. Я теперь сама задумалась. Я ему верю? Вроде да, но все еще как то сомнительно. Он вроде говорит правду, и хочется верить ему, но все сложно. А что если он вонзит мне нож в спину? После уроков я пошла в штаб, если они не знают, кто напал на меня то кто знает? Хе Рин как то нервно постукивала свой стол. Сегодня она другая, ах точно! Она распустила волосы. Но она никогда их не распускала. - Лин! Какие новости? Ничего подозрительного с На Ри? - Нет вроде. Когда я разговаривала с ней, я незаметно положила резинку на край ее стола. А после продолжила наш разговор. И знаете. Когда она выпила воду, она взяла резинку и собрала свои волосы. И что это сейчас было? Значит это была Хе Рин? Что вообще происходит? Теперь я даже со своими противница? Если они хотят меня убить, то где мне искать защиту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.