ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вы себя чувствовали когда нибудь не дееспособным? Я сейчас чувствую. Потому что даже если я знаю, я не могу действовать. Кому мне верить теперь? Чимину хочется верить, но они наши противники, а что если он тоже просто обманывает меня? Чонгуку я ничего сказать не могу, он не поймет все равно. На Ри. Должна ли она знать кто я и кем я для нее прихожусь? Хоть я и узнала, кто меня хотел убить, я все равно пошла на тренировку. Позанималась с Хе Рин. Улыбалась ей лживой улыбкой. Может она с самого начала планировала меня убить? Я вспомнила нашу первую встречу с ней. - Девочка, мы можем тебя спасти или убить. Ее слова, почему я так доверилась ей? Она ведь тогда могла меня убить. Работа. Они оставили меня из за работы. А теперь то что? Я больше не нужна? Или мне нашли замену? Чувствую себя продуктом с истекшим сроком годности, я никому не нужна. Истерически смеюсь от безвыходности. Стою на крыше одного здания и подхожу на край. Умереть? А кому от этого будет лучше. Пострадают только Чонгук, НаРи и Чимин, если я действительно нравлюсь ему. Остальные забудут через день о моем существовании. Нет, я просто так не умру. А если и умру, то только после того, как уничтожу всех, кто может причинить боль Гуку и На Ри. Пусть. Пусть пытаются меня убить. Я уже несколько раз чуть не умерла, значит я живучая. Я против целого штаба, где больше ста опытных киллеров. Смешно не так ли? Процент того, что я умру примерно 80. Но сначала я убью этих тварей. И первая моя цель Хе Рин. Я ненавижу себя, что все это время доверяла ей, считала своей сестрой. Она просто использовала меня. Я была ее игрушкой. Я буду последней, кого увидит она. Я буду смотреть, как она медленно истекает кровью. Вернулась домой я поздно и сразу уснула. Утром как всегда, пробежка, завтрак и школа. Школьную форму сегодня я все таки одела, но синяки все еще не прошли. Вечером я предложила ХеРин устроить тренировку на крыше школы. Ночью там спокойно, так что подходящее место для убийства. И вот она стоит передо мной и считает, что это лишь очередная тренировка, но для меня это шанс избавиться от одной противницы. Прошло несколько минут. Эти движения, эта защита, мне все это знакомо, потому что этому всему научила меня она. В очередной схватке она валит меня на землю. И тут открывается дверь школьной крыши. Виднеются головы знакомых людей. Тэхен и Юнги, что они тут забыли. Херин, увидев их, не теряя ни секунды вытащила пистолет и направила на них. Эти два оболтуса в шоке просто хлопали глазками поднимая свои руки вверх. Блин мы не копы очнитесь. Последним словом перед выстрелом было - Детки вы не вовремя. Это были ее последние слова, так как я выстрелила ей в затылок. Блин я испачкалась, мое лицо вся в крови, в ее крови. Но меня больше волнуют эти двоя. Они дрожат, они смотрят то на меня, то на труп. - Вы только успокойтесь, - говорю я и подхожу к ним. - Не подходи, - кричат оба. Я останавливаюсь на месте и смотрю на них. - Бля это не сон, -  говорит Шуга и закрывает глаза. - О святые кролики, помогите мне, - кричит Тэхен. Что он делает, кого он призывает? - А ну ка встали оба и подошли ко мне, иначе и вас убью, так же как и ее, - дергаю ногами труп на земле. - Мы? Ты убьешь нас? Спросил Юнги - Эй хватит вам, я вообще то вам жизнь спасла. Что вы тут забыли? - Ну мы это каждую ночь тут тусуемся. А ты? Хотя бесполезно спрашивать, ты же тут это убийца. - Если вы успокоитесь я все расскажу. Так что идемте, сначала я смою эту грязную кровь. - Эй а как же она? Мы не хотим быть причастными. - Да не бойтесь ее заберут. Смыв с лица кровь, я позвонила в штаб. Я недавно разузнала номер председателя Кан. - Здравствуй Кан, - начала я неформально, тут твоя помощница, короче забери ее, она на крыше здания. Иначе она станет кормом для насекомых. - Ты наверное Лин да? Так вот не будь дурочкой, иначе твоя сестренка будет кормом для животных. - Нари? Где На Ри? Где она? Ответом на мои крики стали лишь короткие гудки по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.