ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
"POV Автор" Буквально в одно и то же время из двух разных комнат выбежали Лин и Чимин, а за ними Чонгук и На Ри. Чимин и Лин смотрели друг на друга с обидой, разочарованием. Чонгук и На Ри ликовали в душе, ведь их план сработал. Да эти двое все спланировали, даже этот вечер в клубе. Чонгук берет на себя Лин, а Нари Чимина. Конечно те двое ничего не помнят, ведь выпили они достаточно много. *** Схватив куртку, Лин выбежала из дома. Ей было не важно, куда, лишь бы не смотреть ему в глаза. С одной стороны ей было стыдно, с другой стороны обидно. В этой ситуации она винила и его, и себя. * Вечер в клубе* Лин так много выпила, что вела себя как сумасшедшая, пела какую то неизвестную песню, старалась танцевать, но падала 4 раза. В очередной раз она упала, и кажется уснула. Чонгук наконец выдохнул с облегчением и позвонил На Ри. - Она уснула, как там с Паком? - Увези ее, я отвлеку Пака, твоя миссия выполнена, а за него не волнуйся. Подняв на руки, Чонгук увез ее из клуба. После очередного танца, Чим захотел вернуться в комнату. Заметив отсутствие Лин, он начал спрашивать, а На Ри лишь ответила, что она ушла домой. Чимин еще не был настолько пьян, и волнуясь хотел уйти, но На Ри не отпустила его. *** * POV Тэхен* Проснулся я от жажды. Снова в постели с Сыль Ги. Уже не удивительно. Убрав ее руки со своей груди, я встал и одев свою одежду, вышел из комнаты. Лучше бы не выходил, Лин куда то мчится на всей скорости, Чим за ней. А Чон и На Ри с ухмылкой смотрят им в след. Да что нафиг происходит? Я в танке. Ай пофиг, хочу воды. Удовлетворяя свою потребность, точнее выпив воду, я снова поплелся в свою комнату, чтобы разбудить Сыль Ги. * POV Тэхен. Конец* *** Прохладно, но мне все равно, уже примерно час я гуляю на улице. От этого мне не легче, если честно, но уж лучше, чем сидеть дома. Чимин гнался за мной, пока я не села в автобус и теперь я непонятно где. Но это меня волнует меньше всего. Вижу берег и подхожу туда. Чтобы умереть? Да нет, я люблю море, рядом с ним чувствуешь себя свободнее, избавляешься от стресса. Минут через 20 замечаю тень, оглядываюсь назад и замечаю Гука. - Как ты меня нашел? - Для меня это не трудно, - ответил он с ухмылкой. Он сел рядом и начал смотреть мне в упор. Я лишь улыбнулась и спросила: - Чего смотришь? - Ты все такая же, красивая, - ответил он. - Чонгук, у нас ведь ничего не было, да? - Если навру, тебе будет легче? - Скажи правду. - Я думал ты девственница, - сказал он с ухмылкой. Значит было. Я дура, сама виновата, что выпила так много. Я думала, что буду принадлежать только Чимину. Какая же я наивная. - Чонгук, я не люблю тебя, - добавила я через несколько минут. - Не любишь, но полюбишь, - ответил он спокойно. Но от этого ответа, я только сильнее взбесилась. - Да как ты не понимаешь, не полюблю я тебя никогда. Уже много лет прошло, разве ты не понимаешь, что для меня ты всего лишь друг, и останешься им. Я Чимина люблю, и всегда буду его любить. - Заткнись, - закричал он, схватив мое запястье. Держал он его сильно, несколько минут, и отпустив, ушел. Рука покраснела, а позже посинело, удивительно то, что мне не было больно. Долгожданный дождь начался уже когда я обратно шла домой. Я как то ориентировалась по GPS и нашла путь домой. Где то часов через 2, я все таки дошла домой, выгляжу так жалко, как щенок оставшийся под дождем. Дома я была рада увидеть Тэхена, он конечно ужаснулся из за моего вида. Помог мне снять одежду, я спокойно приняла ванну, пока он приготовил мне какой-то чай, и просто уснула в его объятиях. Странно, но я соскучилась по нему. - Тэхен я люблю тебя, - сказала я тихо. - Я знаю, все спи, - ответил он, крепче прижимая меня к себе. Уснула я не сразу, но довольно быстро. *** Утро не предвещало никаких событий, пока не пришло уведомление на мой телефон о новом сообщении. Еле открыв глаза, я взглянула на содержание сообщения: "Чимину грозит опасность, хочешь ему помочь, приходи по этому адресу, только одна" От этого сообщения я мигом проснулась и начала одеваться. В этот момент вошла На Ри. - Нас Чихен зовет, а уже знаешь? Меньше всего я хотела бы видеть ее, ну кто скажет, что она моя родная сестренка. За эти 6 лет она совсем мне стала чужой. Я позвонила и предупредила Чихена, что у меня дела, и со спокойной миной вышла из дома. Я сюда прихожу в первый раз, и вообще это место я еле нашла, какой-то склад что-ли. Ждала я минут 10, пока не заметила силуэт парня в маске. Не успела я поздоровиться, как сзади подошли еще двое и начали тащить меня куда-то. Позднее оказалось, что тащили они меня в машину. Я как могла брыкалась, кричала, пинала, кусала. Короче делала все, что могла, но они были сильнее. В машине они приложили в мой нос белую ткань с сильным запахом, а дальше я ничего не помню. *** *POV Чимин* С самого утра я чувствовал себя странно, а теперь еще и Лин не отвечает на звонки. Что то мне не спокойно на душе. GPS указывает местность Каннам, и я еду туда. Примерно час ищу ее, но ее нет. В очередной раз звоню и нахожу ее телефон на земле, но ее также нет. После нескольких минут раздумья, я решаю полазить в ее телефоне, ведь не зря она да приехала. Прочитав последнее сообщения меня не на шутку охватывает паника. Ее украли. Первым делом я позвонил Чихену и сообщил обо всем, в данной ситуации только он может мне помочь. *POV Чимин. Конец* *** Проснулась я очень поздно, судя по звездам что сверкают на небе. Вполне уютная комната с кроватью, еда, напитки. Очень уж не похоже на то, что меня украли. Может это и хорошо? Да ладно, шучу. Надеюсь меня скоро найдут, ведь я оставила им подсказку. Надеюсь они не тупые и додумаются найти по номеру, с которого пришло сообщение. Стучу по двери и говорю - Эй мне в туалет нужно. Через пару минут, открывают двери две большие парни с мускулами, да уж мне их не победить, не от страха, а от беспомощности сглатываю подступившую слюну и иду в туалет. Там и ополаскиваю лицо и смотрю в зеркало. Боже Лин, в кого ты превратилась за несколько дней. Мешки под глазами, лохматые волосы, одежда порванная по краям. Да точно бомж, а не девушка. Замечаю халат и полотенце и решаюсь зайти в душ. Приняв процедуры, бросаю свою одежду, заменяя ее халатом. Выхожу из ванной комнаты и замечаю на себе хищные взгляды этих силачей. - Отдай нам свой телефон, - приказывает мне один из них. - У меня его нет, хотите обыскать? Отвечаю я вызывающе, а они лишь толкают меня в комнату и закрывают на ключ. - Эй! Вас было трое, а где третий? Спрашиваю я громко. - Босс придет завтра, - отвечает один спокойно. Босс значит? Посмотрим, кто осмелился украсть меня. Через окно любуясь звездами, я засыпаю. Утром я проснулась рано, ведь все еще помню, что босс придет сегодня. Осматриваю комнату, лежу, прыгаю, мне скучно. За дверью слышу шаги. - Босс вы прибыли, она внутри. Я ждала. Слышу как открывают дверь и заходит парень в маске, а остальные двое уходят. - Ты кто такой? Маску снять не пора? Спрашиваю я. - А тебе так интересно, кто я такой? Голос знакомый, но кто же ты. Осторожно рукой он снимает шапку, затем маску. - И снова здравствуй детка! - Мин Юнги???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.