ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Мин Юнги??? - Я не сомневался, что ты помнишь меня. - Но ты... Что тебе нужно от меня? Спросила я, все еще удивленная. - Ответ на этот вопрос, ты получишь потом, а сейчас собирайся. Я засмеялась и сказала: - Собираться? Я не в своем доме и у меня, кроме этого халата ничего нет. - Посмотри, там на полке должно быть что то подходящее. Я буду ждать тебя. И вправду, на полке было много одежд и мужских, и женских. Почему я раньше не посмотрела? Даже если тут есть камера, я возможно не заметила бы. Выбрав удобные брюки и мешковатую футболку, я вышла на улицу. Вчера я была без сознания, когда мы приехали сюда. Но сейчас я вижу. Вижу только пустую улицу, где нет ни домов, ни людей. - Красотка, а теперь не для игры закроем тебе глазки, иначе кто знает, что ты вычудишь, - сказал Юнги и связав мои глаза посадил в машину. Я как-то должна связаться с Чимином, мне нужно это сделать, нужно что-то предпринять. Юнги, как мне известно, друг Чона. Раньше он и за мной приглядывал не по-дружески. Мне вот что интересно. Зачем он меня украл? Ради своих интересов или ему Чон приказал? Я и не заметила, как мы доехали, пока я размышляла. Однако, как я могла заметить, я же ничего не видела. - Глупая я, - размышляю я вслух, пока Юнги развязывает мои глаза. - Что? - спросил он. - Да вот говорю, интересная у меня жизнь, никому такого не пожелаю. Он лишь улыбнулся, как только развязал, и взяв меня за руки потащил в неизвестную мне сторону. - Где мы? Решилась я спросить, осмотрев холодное и темное место, похожее на склад. - Я тут часто развлекаюсь, - ответил мне он с ухмылкой. - Если ты собираешься что-то сделать со мной, то сначала убей меня, - говорю я дрожащим голосом. А в ответ слышу его смех. - Я дурак что ли? Преодолеть такой путь, чтобы просто убить тебя? Нет уж. Присаживайся, - ответил он, указывая взглядом стульчик напротив него. Я сидела не двигаясь, как и он, но он смотрел на меня в упор, так долго, что не выдержав я спросила: - Да чего тебе нужно Мин Юнги? - Правда или Действие, - спросил он все в таком же положении. - Ты думаешь уместно играть в таком положении? - Успокойся девочка. Я только для этого и приехал сюда. - Придурок! Да чтобы ты сдох! - Ну так правда или действие?- переспросил он меня чуть громче. - Правда! - Ты девственница? Зачем ему это? Он действительно мной заинтересован? Снова он вывел меня из транса, махая ручками перед моим лицом. - Нет я не девственница, - ответила я. - Жаль, - сказал он и вздохнул. - Можно теперь мне? Спросила я. - Попробуй! - Правда или Действие? - Правда! Все таким же ровным тоном ответил он. Я всегда удивлялась из-за того, что он не изменим. Его манера речи спокойна при любом обстоятельстве, его действия, все как будто расчитаны. - Чонгук приказал меня украсть? Спросила я. Ну хоть в чем-то я должна же разобраться. - Хмм, скажу так, я привез тебя по собственной воле. - А ты меня отпустишь? Жалостливо посмотрела я на него. Но он проигнорив мой вопрос, продолжил дальше. Играли мы довольно долго, он спрашивал кого я люблю, с кем было в первый раз, кто мне дорог, кто для меня Тэхен и все такие вопросы. А я узнала, что убивать меня никто не собирается, Чонгука он считает верным другом, но выполнять его приказы он и не думал. В очередной раз, я решила рискнуть и выбрала действие. - Соблазни меня, - услышала я в ответ от него. Бездействовать тоже плохо. Медленно подхожу к нему и сажусь на его колени, отчего он улыбается кривой улыбкой. Одной рукой схватила его за волосы и опрокинув его голову назад, поцеловала его в шею. Поцелуями подмаясь вверх, я укусила его за мочку уха, а затем прошептала ему на ухо: - Я хочу убить тебя. Одной рукой я ласкала его шею, а второй схватила его отвердевшего друга. Сжав его со всей силой, я поцеловала, точнее укусила его губы и услышала его неровный стон. Через несколько секунд, отпустив его я прошептала в губы: - Задание выполнено, - и отстранилась. Я села на свое место и наблюдала, как он приходит в себя. Он лишь засмеялся и сказал: - Да ты профессионал! - А ты сомневался? Спросила я с ухмылкой. - Нет конечно, ну давай продолжим, - начинал он, но я перебила его. - Постой Юнги. Мне нужно сходить в туалет. Он показал мне где находится это место и предупредил: - Только не смей убежать, все равно от меня никуда не денешься. Я выполнила задание, я забрала его телефон, а он скорее всего еще не заметил. Мне нужно скорее связаться с Чимином. - Черт, у него код в экране. Думай Лин думай, у тебя мало времени. Код состоит только из букв, может тогда просто Мин Юнги? Не подходит. Я слышала, что его многие зовут Шугой, возможно Мин Шуга? И это не подошло. Осталось 2 попытки. Киллер? Нет. Попытка не пытка, если и это не подойдет, значит я зря старалась. Нажимаю аккуратно по очередно К И М Л И Н. Черт! Подошло. Он точно маньяк, я начинаю бояться его. Набираю заученный номер Чимина. Гудки пошли. - Давай бери быстрее Чимин. - Алло! Слышу я с другого конца голос Сыль Ги. - Дай Чимину телефон, - почти кричу я. - Лин? Алло Лин ты где? Спрашивает меня Чимин, а я лишь успела сказать - Юнги! После этого почувствовала сильную боль на затылке и упала вниз. Кровь стекает ровно, словно ручейка. А последние слова, которые я услышала совсем не радовали меня. - Ты играешь не по правилам, девочка моя! Сказал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.