ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
*POV Чимин* - Чихен, мы должны что-то предпринять, - кричал я. - Что мы можем сделать? Улик ведь нет. Остается ждать от нее вестей, - ответил мне он чуть спокойнее. - Я не могу ждать и бездействовать, ты понимаешь? - спрашиваю я. - Тише тише, Сыль Ги идет, - ответил мне он все тем же ровным тоном, который раздражал меня. - Что обсуждаете? Спросила как только вошла, мисс подозрение для Чихена, Сыль Ги. - Ничего, - ответили мы одновременно. Но я не мог терпеть злость, которая съедала меня изнутри и вышел. В уборной никого не было, поэтому я смог хоть немного выпустить пар и избавиться от ярости. Как только я заметил, что оставил телефон в кабинете Чихена, я вернулся и заметил, как Сыль Ги с кем-то говорит по моему телефону. Я вырвал из ее рук телефон: - Дай Чимину телефон! Кричит Лин. Наконец я услышал ее голос. - Лин! Алло Лин ты где? Спрашиваю я. Ее голос звучит так, будто она спешит и боится. - Юнги! Успела сказать она, а дальше я услышал ее шипение и громкий грохот. Или телефон упал с ее рук, или она сама. Я надеялся, что мое первое предположение верное, надеялся снова услышать ее голос, пока не услышал голос парня: - Ты играешь не по правилам! Девочка моя! Я разбил свой телефон, мне хотелось уничтожить все. - Я убью его! Собственными руками убью! Обещаю, - кричал я, разбивая свой кулак об стену, пока Чихен меня старался успокоить. *POV Чимин. Конец* Я очнулась гораздо раньше, чем открыла глаза. В самые первые минуты я думала, что мертва и нахожусь в аду. Вкус крови, у меня ни губы не ранены, ни язык, но я его чувствую. Голова болит, и эта боль не прекращается. Руки, да что там руки, все мое тело не двигается, я почти не чувствую свое тело. Будто душа отделилась, и живет в собственном мире. Наконец, я открываю глаза. Перед глазами все двоится, значит голова все еще кружится. Я привязана к столу, так вот почему я не могла двигаться. Только через несколько минут является Мин Юнги. - Ну что девочка, очнулась? Снова хочешь в уборную или мы продолжим нашу игру? Спросил он у меня. Я не отвечала, я не хотела ничего говорить. Я лишь убийственным взгядом смотрела на него. Он подошел ко мне близко, расставил свои руки по обе стороны от меня и приблизившись, сказал: - Будь послушной девочкой! Выполняй все, что я скажу! Я улыбнулась криво и плюнула ему в лицо: - Я очень послушая не так ли? Спросила я и засмеялась во весь голос. Он дал мне пощечину, моя голова повернулась ровно на 90 градусов и осталась в том же положении. Я была очень зла, сейчас я хотела потерять сознание, чтобы еще раз не смотреть на эти глаза. Поэтому я притворилась, будто не в сознании. И тут я слышу грохот, кто-то вошел. Я очень хотела посмотреть, но я же уже вошла в роль, нельзя просто взять и бросить игру. Этот кто-то ударил Юнги, ну судя по звукам, и сказал: - Придурок! Этот голос! Чон Чонгук?! Неужели он пришел, чтобы спасти меня. Теперь говорит Юнги: - Если ты хотел побыть героем, то у тебя ничего не получилось. Она ничего не видит, она без сознании. - Хен! Если я сказал украсть, это не значит, что надо над ней так издеваться. Ты придурок хен! Во что ты ее превратил? - Да ладно, не беспокойся. Она очнется. Ну какой смысл красть, без насилия? - добавил Юнги, после чего они оба смеялись. Неужели я это услышала? У меня слезы наворачиваются. Это был Чонгук, это он приказал украсть. Чувствую, будто не я ударила ему в спину ножом, а он. *POV Чимин* - Мин Юнги. Так клуб, телефон! Чихен, тут его мобильный, мы можем определить его местоположение? - Да, сейчас попробую, - ответил он и начал что-то набирать на компьютере. Через несколько минут обычный тон Чихена сменился на более высокий и радостный: - Я нашел! Эта новость не могла не радовать и меня. Но в мыслях у меня было одно: - Жди меня Мин Юнги, скоро я уничтожу тебя. *POV Чимин. Конец* Только я хотела подать знак, что жива, как услышала голос Гука: - Хен хен! Мне сообщили только что, что они уже в курсе о нашем местоположении, так что уходим быстрее. Мне нужно их удержать как-то. - Ты добился своего, - закричала я так, что эти двое испугались, будто мертвец вышел из гроба. - Лин! Ты очнулась? Как ты? Спросил меня Чонгук. В этот момент Юнги вышел, чтобы готовиться скрыться. - Ты добился своего, - сказала я снова с истерическим смехом. - Ты о чем? - спросил Гук. - Ты ведь мечтал, чтобы я считала тебя не просто другом. Ты добился своего! - Я ведь говорил, что ты влюбишься в меня! Ответил он, посмотрев мне прямо в глаза. - Поздравляю Чон Чонгук! Ты теперь для меня не друг, - улыбнулась я, но слезы начали течь без предупреждения. - Ваах! Сегодня Ким Лин потеряла своего лучшего друга Чон Чонгука! - продолжив свою речь, улыбнулась я сквозь слезы. - Этот день нужно пометить в календаре! Он все молча наблюдал за мной, я даже заметила, как он тоже начинает плакать. - Чон Чонгук! Закричала я. - Что? Спросил меня он. - Я не у тебя спрашиваю, Чон Чонгук это мой лучший друг, который умер для меня сегодня. А ты, ты всего лишь какой то парень, который украл меня. Хотя нет, ты парень, который убил моего лучшего друга, я тебя ненавижу! Закричала я ему. - Замолчи! - закричал он мне ответ, закрывая руками свое лицо. В этот момент я услышала выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.